Pages:
Author

Topic: Макафи: биткоин по $1 млн — это еще консервати&#1 - page 8. (Read 2135 times)

member
Activity: 728
Merit: 17
Макафи персона, конечно, видимая и неоднозначная, но я думаю многие, даже самые ярые пессимисты хотят, чтобы его прогноз сбылся и мы все увидели биток за лям баксов.
Ждать и надеяться на такой курс - не принесет некому хороших результатов. Нужно также рекламировать биткоин, стать фанатом его и покупать все время - вот тогда и курс вырастет больше, чем сейчас. И ето только малое начало к большому росту.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Да когда уже ? Когда это произойдет ? Уже больше года эти прогнозы про миллион за один биткоин. Надеюсь, все-таки хотя бы раз в жизни это увидеть.
Да это даже прогнозом не назвать. Бред не очень адекватного старика, который пытается манипулировать рынком делая такие заявления
jr. member
Activity: 143
Merit: 1
Макафи персона, конечно, видимая и неоднозначная, но я думаю многие, даже самые ярые пессимисты хотят, чтобы его прогноз сбылся и мы все увидели биток за лям баксов.
jr. member
Activity: 52
Merit: 3
после таких заявлений хомки сидят и ждут обещанного курса, может он и вырастет, но явно не настолько
jr. member
Activity: 220
Да когда уже ? Когда это произойдет ? Уже больше года эти прогнозы про миллион за один биткоин. Надеюсь, все-таки хотя бы раз в жизни это увидеть.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Пусть и дальше вещает о лямах за биток, понятно, что такие заявления вызывают интерес к его персоне
Кто знает, вдруг у него есть инсайдерская информация и буквально через пару недель, прямо под новый год кто-то начнет массово скупать миллионы биткоинов тратя на это миллиарды долларов, что в конечном итоге приведет к нереальному росту биткоина до 1 миллиона долларов.Ага-ага,  а потом мы проснемся и увидим биткоин по 3 тысячи долларов  Embarrassed
Если даже у кого то и есть инсайдерская информация, то она никогда не раскрывается всему обществу. Она в собственных целях используется. А все остальное - просто болтовня.
full member
Activity: 486
Merit: 110
Макафи тот еще кадр) Не стоит доверять даже на 1% ему, если проследите за его болтовней, то он уже ошибался много раз, рекламировал скам проекты и так далее.
member
Activity: 167
Merit: 10
Пока что остается только запастись терпением, так как я не вижу, когда биток будет хотя бы 10000. Но как знать, есть волшебное слова "вдруг". Grin
member
Activity: 728
Merit: 17
Пусть и дальше вещает о лямах за биток, понятно, что такие заявления вызывают интерес к его персоне
Кто знает, вдруг у него есть инсайдерская информация и буквально через пару недель, прямо под новый год кто-то начнет массово скупать миллионы биткоинов тратя на это миллиарды долларов, что в конечном итоге приведет к нереальному росту биткоина до 1 миллиона долларов.Ага-ага,  а потом мы проснемся и увидим биткоин по 3 тысячи долларов  Embarrassed
Видел статьи, где другие малоизвестные персоны отдают на обрезание свои конечности ( я об пальцах) и делают прогнозы. Сразу видно школу Маккафи  Cheesy
jr. member
Activity: 252
sr. member
Merit: 253
jr. member
Activity: 448
Все оценки являются консервативными. Глядя на графики год назад было понятно, что эта гипербола должна обвалиться. Глядя сейчас, тоже понятно, что ожидаем медленный рост до следуещего хайпа.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Не ясно пока при каких обстоятельствах биткоин может стоить таких денег. Это на гране фантастики, не более того.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Даже при самых радостных прикидках лям биткоин никак стоить не будем. Макафи как всегда рассказывает что то из области не научной фантастикию
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Bitcoin опустился ниже отметки в 5000$, о каких 1млн$ может идти речь? Чтобы такой вариант состоялся, необходимы огромные вливания в рынок, даже не вливания, а переток капитала.
Да уж на фоне сегодняшнего падения слова Макафи выглядят глупо. Какой миллион, тут ниже 4000 бы не упасть к новому году.
copper member
Activity: 224
Какой миллион долларов? Вернулся бы в стойло к 2020 году, то бишь 20К за битушку и тогда принес бы много радости и несравненного счастья для держателей крипты, особенно закупившихся в конце 18 года.
Лишь бы эти держатели, сейчас не читали новости от песимистичных недоэкспертов которые кричат что биток и того упадет до 1к. И не начали эти держатели сливать свои накопленные сатошы купленные по 10-15k
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Миллиард, что уж там. А в реальности один удар по роже скоро будут давать за биткоин.
Хватит ныть, будет все нормально.. Впервые чтоли видишь такие падения? Помню видел -50% за сутки, тольо не вспомню точную дату.
Да мне вообще нас... Я очень надеюсь что он свалится до нуля и этот цирк с "мировой валютой будущего" наконец закончится.
Падения падениям рознь. Одни падения были спекулятивными, чтобы навариться, а другие могут быть окончательными, когда бобик сдох и лавочка закрывается. И никто не знает, какое из них сейчас.
member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us
Какой миллион долларов? Вернулся бы в стойло к 2020 году, то бишь 20К за битушку и тогда принес бы много радости и несравненного счастья для держателей крипты, особенно закупившихся в конце 18 года.
hero member
Merit: 507
Bitcoin опустился ниже отметки в 5000$, о каких 1млн$ может идти речь? Чтобы такой вариант состоялся, необходимы огромные вливания в рынок, даже не вливания, а переток капитала.
А на этом рынке и крутятся огромные капиталы, и приток этих капиталов увеличивается постоянно. И не всегда это явственно отражается на цене.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Миллиард, что уж там. А в реальности один удар по роже скоро будут давать за биткоин.
Хватит ныть, будет все нормально.. Впервые чтоли видишь такие падения? Помню видел -50% за сутки, тольо не вспомню точную дату.
Pages:
Jump to: