Pages:
Author

Topic: Макафи: биткоин по $1 млн — это еще консервати&#1 - page 4. (Read 2135 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
Нельзя однозначно сказать, много это или мало. В настоящий момент такая стоимость кажется феноменальной, но если она наступит, общество согласится, что такое возможно и даже, что такая цена справедлива.
Разрешите я этот ваш пост сохраню в свою коллекцию демагогическив изысков дабы показывать на других ресурсах как яркий пример умно выглядящей фразы которая в себе не несёт абсолютно никакого смысла?
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
миллион зелёных за штуку битка слишком много, и если на такое рассчитывать так это лет через сто и то цена будет сто баксов, ведь возможно найдётся та монета которая затмит BTC.
Нельзя однозначно сказать, много это или мало. В настоящий момент такая стоимость кажется феноменальной, но если она наступит, общество согласится, что такое возможно и даже, что такая цена справедлива.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
миллион зелёных за штуку битка слишком много, и если на такое рассчитывать так это лет через сто и то цена будет сто баксов, ведь возможно найдётся та монета которая затмит BTC.
member
Activity: 420
Merit: 11
Мне почему то в последнее время все больше кажется что вся эта история очень уж накаченная тут больше вымысла чем каких либо оправданных доказательств.
member
Activity: 173
Merit: 10
Если выдавать желаемое за действительность тогда Макафи сто процентов прав но если предположить что реалии жизни на много выглядят по другому что так и есть ведь точно никто не знает что именно может изменить тенденцию через год на этом рынке те же квантовые разработки могут перевернуть все с ног на голову.
full member
Activity: 518
Merit: 106
По-моему мнению 1 млн. - это завышенная планка) Но если криптовалюта будет расти и дальше вверх по общему графику, то вполне возможно что такая стоимость будет оправдана
Непросто завышенная, а нереальная и невозможная, как мне видится. Биток сейчас стоит 3800 о каком миллионе может идти речь??
О каких 3800 могла идти речь, если биткоин стоил 10 центов в свое время? Не хочу накладывать уже сделанные иксы на возможное будущее, а всего лишь скажу, что очень многое может быть. Даже если вам в это не верится.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
По-моему мнению 1 млн. - это завышенная планка) Но если криптовалюта будет расти и дальше вверх по общему графику, то вполне возможно что такая стоимость будет оправдана
Непросто завышенная, а нереальная и невозможная, как мне видится. Биток сейчас стоит 3800 о каком миллионе может идти речь??
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
А почему бы не вложиться в зимбабвийскую валюту, ведь она долго падала, а значит по логике тупых жадных хомяков должна скоро вырасти до миллиона долларов общему графику, а там и институциональные инвесторы подтянутся, я просто уверен в этом! Ведь Зимбабве это новая технология земля за которой будущее и все это скоро поймут, а старые "белые" континенты пропадут в пропасти, а в Зимбабве случится туземун.
copper member
Activity: 182
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Так быть не могло в принципе, раз есть успех одного будут пытатся повторить. Более того, токены это вообщ еотдельная песня.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Биткоин в 1 миллион долларов за штуку это вообще так-то сильно-сильно дорого. Если предсказания Джона Макафи сбудутся, то можно себе представить разочарование того парня, что променял целое состояние на пиццу. Хотя при нынешних трендах в такую стоимость флагмана индустрии даже не верится.
К сожалению произошло размазывание капитализации по различным криптовалютам. Если бы биткоин был единственной криптой, то миллион вполне разумная цена. А так куча всякой крипты развелось, плюс ещё хард форки народ путают.
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
Боюсь, что Джону все же придется сьесть свой член. ) У меня есть большие сомнения в том, что до 2020 года биток будет стоить 1млн. долларов. Для этого должно произойти настолько много позитивных событий, и все они должны будут пройти настолько вовремя, что в это верится вообще с трудом. 50000 баксов за биток - это вполне осуществимо, но 1 млн. даже представить сложно. Правда если Джон действительно прав, то я буду ему очень благодарен в будущем. Я даже буду вспоминать его теплыми словами попивая коктейли на одном из пляжей Карибских островов.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Биткоин в 1 миллион долларов за штуку это вообще так-то сильно-сильно дорого. Если предсказания Джона Макафи сбудутся, то можно себе представить разочарование того парня, что променял целое состояние на пиццу. Хотя при нынешних трендах в такую стоимость флагмана индустрии даже не верится.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Маккафи конечно странный человек. Со странными и провокационными заявлениями. Хотя возможно это лишь маска, а по факту он слишком умен и расчетлив.
Естественно, умён, иначе он не заработал бы столько денег. Но это не мешает ему быть одновременно и пустозвоном, делая яркие и громкие заявления, пиарящие его, делая его имя ещё более популярным. Но это непорядочная игра, и рано или поздно он поплатится за свой длинный язык.
Ну зачем воспринимать все сказанные слова Маккафи так всерьез? Как по мне так он просто тонко троллит публику, но сам верит в биток по 100к - это принесло бы ему огромные прибыли для себя.
member
Activity: 742
Merit: 19
До того момента, как мы узнаем, сбылся ли его прогноз или нет, остается немногим больше года. В случае, если гадалка из него выйдет плохая, я думаю он просто надеется, что все к тому времени забудут его слова
Такое не забывается. Некоторые даже поставили напоминалку у себя в календаре. На самом деле - такое развивтие событий, очень даже реально. Но есть вопрос по срокам.
member
Activity: 364
Merit: 15
До того момента, как мы узнаем, сбылся ли его прогноз или нет, остается немногим больше года. В случае, если гадалка из него выйдет плохая, я думаю он просто надеется, что все к тому времени забудут его слова
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Да не верю я этой Маккафи. Слишком уж очень оптимистичен. Я бы даже сказал что безумен в определённой мере.
member
Activity: 175
Merit: 10
Если Макафи переживет это последнее падение то в 2020 году он либо будет в фаворе либо будет вспоминать сегоднешние дни как лучшее что было в его жизни Grin
member
Activity: 364
Merit: 12
Давайте кто больше, я прогнозирую биток к 2020 году 2 млн, но это не точно) может и больше)
Да что там, это эфир к 2020 году будет 2 млн долларов, а биткоин к 10 млн приедет  Grin Ещё вся мировая финансовая система рухнет, пузырь доллара лопнет и даже в деревне Верхнее-Кукуево баба Зина будет принимать биткоины за хлеб из райцентра  Grin Ух заживем, скупайте биток за 3000$, а то где-то расстраивается один Макафи
member
Activity: 476
Merit: 13
Старина Макафи не унывает. Думаю Биткоин действительно может дойти до 100к ато и даже до миллиона. Не нужно недооценивать Биткоин.
Pages:
Jump to: