Pages:
Author

Topic: Макафи: биткоин по $1 млн — это еще консервати&#1 - page 6. (Read 2135 times)

jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Старика уже давно сложно воспринимать серьёзно. Его обещания как мне кажется только смешат все криптовалютное общество.
С одно стороны все конечно смеются над ним и не безосновательно. Но с другой стороны многие видят в мечтах как такой прогноз сбывается и они получают свои миллионы
Если бы люди получали миллионы, просто о них помечтав, как бы все просто было и замечательно. Но нет, этот рынок сложнее и непредсказуемее, одной только веры и заветных слов экспертных недостаточно. Нужен толчок по-сильнее
Конечно рынок намного сложнее, никто и не спорит. Надеюсь в 2019 году будет тот самый сильный толчок который развернет рынок
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Когда мне становится грустно, я читаю высказывания Маккафи. Вообще очень колоритный персонаж, именно по таким людям к сожалению многие и судять в целом о криптовалютном рынке.
member
Activity: 364
Merit: 11
Старика уже давно сложно воспринимать серьёзно. Его обещания как мне кажется только смешат все криптовалютное общество.
С одно стороны все конечно смеются над ним и не безосновательно. Но с другой стороны многие видят в мечтах как такой прогноз сбывается и они получают свои миллионы
Если бы люди получали миллионы, просто о них помечтав, как бы все просто было и замечательно. Но нет, этот рынок сложнее и непредсказуемее, одной только веры и заветных слов экспертных недостаточно. Нужен толчок по-сильнее
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Красиво все сказано, сомневаюсь конечно на такой прогноз, биткоин может и вырастет ещё , но чтобы до 1 млн $ - это не реально и не исполнимо.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Такие "эксперты" на таких прогнозах пиарятся
Сами пиарятся ага. Ну может он думал, что его экспертное мнение так сильно, что сможет развернуть рынок. Но не получилось
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Такие "эксперты" на таких прогнозах пиарятся
jr. member
Activity: 910
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Назовите мне хоть одну причину по которой курс btc  хотя бы вернется на прежние отметки
Народ уже знает на что способен биткоин, до каких высот может подняться, поэтому сейчас его гораздо проще будет поднимать наверх - люди будут скупать как бешеные, только надо дать толчок. А организаторы сего представления как всегда снимут сливки всех побрея. Чем не причина пропампить биток затратив минимум своих усилий и вложений?
jr. member
Activity: 294
HONEYPOD
newbie
Activity: 28
Назовите мне хоть одну причину по которой курс btc  хотя бы вернется на прежние отметки
full member
Activity: 560
Merit: 111
По 1 миллиону долларов за цифровую запись в распределенном реестре - это конечно сказочная утопия. Нынешние тенденции говорят о том, что Биткоин по 4000 тысячи долларов, это ещё не предел. Цена может и вырастет ещё, но будет ли это такой сильный рост до высот, озвученных Макафи, верится с трудом. Это капитализация Биткоина должна вырасти кратно, вливание столь огромной денежной массы сомнительно.
Если так рассуждать, то и 4000 долларов много за цифровую запись. Но если есть желающие платить миллион за эту запись, то эта цена реальная.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Ну все, голосуем за него, он поставит курс в лям и обеспечит ликвидность рынка. ))
member
Activity: 173
Merit: 10
Судя по тому что происходит на рынке у меня складывается такое впечетление что фиатные банкиры и сотоварищи если только не хотят уничтожить этот рынок то попросту скупить все на корню путем постоянных дампов и подборки на низах уводя всю полученную прибыль на длительное хранение что в принципе то же не так уж и плохо.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
По 1 миллиону долларов за цифровую запись в распределенном реестре - это конечно сказочная утопия. Нынешние тенденции говорят о том, что Биткоин по 4000 тысячи долларов, это ещё не предел. Цена может и вырастет ещё, но будет ли это такой сильный рост до высот, озвученных Макафи, верится с трудом. Это капитализация Биткоина должна вырасти кратно, вливание столь огромной денежной массы сомнительно.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Макафи конечно сказочник, но с точки зрения перспектив один лям не столь фантастическая сумма, но конечно для этого крипта должна выйти на принципиально новый уровень и на это потребуется лет десять, не меньше.
member
Activity: 364
Merit: 11
Скоро выборы в США и он собирается баллотироваться на пост президента. Даже если он не пройдёт то в предвыборной гонке у него будет возможность сделать рекламу крипте.
У всех есть шанс стать президентом, особенно, если есть куча бабла или много инвесторов. Была бы у него своя крипта, то цена точно котировалась б около бакса.
С президентом Трампом ему не потягаться в этом плане, да и оратор он так себе, скорее балабол. Ему в президентской гонке быстро припомнят все биткоины по миллиону и другие несбывшиеся предсказания, общественность такое не любит
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Кто-то говорил, что для Биткоина и 100$ - это утопия Grin Но в истории все мы знаем что цена перешагнула отметку в $20тыс. Так что $1млн. вполне вероятная цена, которая может быть достигнута к концу 2020 года
Теоретически при очень активном и успешном внедрении в систему мировых финансовых активов это очень даже возможно. А на хейтеров сегодняшняя ситуация с падением давит.
copper member
Activity: 434
Они как цыгане пытаются что-то предсказать да не получается, да легко было трепаться когда рынок рос как на дрожжах, а сейчас все летит в Тартар. Миллион ага, в деревянных еще можно поверить.
member
Activity: 728
Merit: 17
Скоро выборы в США и он собирается баллотироваться на пост президента. Даже если он не пройдёт то в предвыборной гонке у него будет возможность сделать рекламу крипте.
У всех есть шанс стать президентом, особенно, если есть куча бабла или много инвесторов. Была бы у него своя крипта, то цена точно котировалась б около бакса.
copper member
Activity: 252
Get crypto-backed loans on Biterest
Помнится он обещал свой член съесть, если прогноз не оправдается.
Видно ему этот орган уже не нужен  Grin Grin Grin
Правда обещал или это неподтвержденный слух? ))
В любом случае его прогноз слишком шикарный, чтобы быть правдой
Pages:
Jump to: