Pages:
Author

Topic: Ваш крипто-портфеть на 1 января 2019 года, измен - page 12. (Read 36844 times)

full member
Activity: 490
Merit: 101
Обширный портфель, эфир, кардано и трон из топов,  а также Cov and  XYO, эти монеты у всех на языке думаю у них хорошие перспективы на 2019 год
Я бы еще взял риппл, хоть про него двоякое мнение, но как спекулятивная монета - вполне подходит.
member
Activity: 168
Merit: 10
Для себя я изменил взгляд на будущее Альткоинов и в этом месяце вышел со всех Альткоинов не из Топ-30. То есть, на долгий срок инвестирования, свой (1-2 года), рассматриваю только первые 30 монет. Выбрал следующие (исключил Биткоин и Биткоин Кэш): Лайткоин, 2 Эфириума, Даш, Квантум и Зекэш. Это все в равных долях по доллару США.
Ваше мнение, друзья?
найдите скрин топ 10 монет 2016 года, я уверен, что больше половины из них вы увидите впервые. то что монета в топе, не говорит о ее бессмертии
ну в принципе такой портфель имеет право на существование, почему бы и нет, зато рисков мало, но кончено же нужно будет отслеживать ситуацию, чтобы эти активы всегда имели ликвидность
Да нормальный портфель, как для начала, я тоже сейчас осторожно инвестирую не набираю лишнего и доверяю пока единицам, ведь кто его знает какой будет новый рынок.
member
Activity: 126
Для себя я изменил взгляд на будущее Альткоинов и в этом месяце вышел со всех Альткоинов не из Топ-30. То есть, на долгий срок инвестирования, свой (1-2 года), рассматриваю только первые 30 монет. Выбрал следующие (исключил Биткоин и Биткоин Кэш): Лайткоин, 2 Эфириума, Даш, Квантум и Зекэш. Это все в равных долях по доллару США.
Ваше мнение, друзья?
Ну не плохо, я примерно такой же портфель создаю, но вот от альткоинов не отказываюсь, в цене я на них особо ничего не заработаю, если начну сливать, а вот возможно при росте, что-то  и пойдет вверх, посмотрим.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
У вас весьма консервативный крипто-портфель, больших иксов вряд ли стоит ждать от монет с высокой капитализацией. Вот только не понятно зачем вам эфир классик? От него как раз бы стоит избавляться. А EOS, на который не мало надежд -  у вас отсутствует. Аналогично из топовых Cardano - тоже стоит рассмотреть.
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Практически все, что листится на Coinbase, имеет смыл добавить к себе в портфель (в каких пропорциях - уже решать вам).
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Я круто пересмотрел своё мнение насчет альтов, считаю, что подавляющее большинство из них канут в небытие раньше, чем мы думаем. Поэтому к 1 января 2019 года я выхожу с одним-единственным альтом в портфеле. Зато я уверен в нём на сто процентов, так как это зеркало стремительно развивающейся и ошеломляющей виртуальной реальности Wink
member
Activity: 112
Выбор монет хорош. Только вот всегда нужно смотреть на биткоин и в каком тренде он находится. Если биток валится, то никакой перспективный проект не может идти против течения.
Согласен, думаю тут во многом все зависит от цены биткоина, потому что рынок идет за битком, но сейчас думаю, он будет подниматься, поэтому можно сейчас покупать монеты
member
Activity: 335
Merit: 12
Выбор монет хорош. Только вот всегда нужно смотреть на биткоин и в каком тренде он находится. Если биток валится, то никакой перспективный проект не может идти против течения.
member
Activity: 518
Не понятно зачем кому либо писать что он у себя держит это сугубо лично одному нравится одно другому другое по мне так если у вас нет битка и эфира то вы что о делаете не то
Ну возможно чей то опыт поможет кому то определится в его выборе,тем более не все настолько хорошо разбираются в монетах, у кого попросту особо и времени нет сидеть все изучать досконально. Вообще самый беспроигрышный вариант это топовые монеты, там практически все должно неплохо вырасти.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Дело каждого, что собирать, сколько, в каких пропорциях и т.д. Не могу кому-то навязывать и советовать в этом плане. Но могу спросить у всех вас одно: кто вообще вас заставляет сюда нести бабки? В конце 2017 - начале 18-го принесли... Много сейчас заработали? Ах, еще не вечер?)) Ну ладно, ждите очередное днище...
member
Activity: 238
Не понятно зачем кому либо писать что он у себя держит это сугубо лично одному нравится одно другому другое по мне так если у вас нет битка и эфира то вы что о делаете не то
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
всё, что есть в моём портфеле, всё моё и выбрано мной. И это только моя инфа. Вот Вам одно из условий безопасности, которое все тут льют на лево и на право, а потом жалуются , что кошельки кто то ""опустил""
не называть свои монеты, которые есть у тебя в портфеле- это никакое отношение к безопасности вообще не имеет, тут никто не просит скидывать номера своих кошельков, для этого вообще по идее достаточно посмотреть спредшиты любой баунти-компании, главное самому приватники не светить нигде
Тоже особо не понял мысль предыдущего автора, прич ем здесь афишированные того какие монеты находятся у вас в портфеле, вы же не приватными ключами с народом делитесь, а только лично своим мнением по поводу выбора инвестирование и не более) Ну это дело ваше, если считаете это секретной информацией)))
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
всё, что есть в моём портфеле, всё моё и выбрано мной. И это только моя инфа. Вот Вам одно из условий безопасности, которое все тут льют на лево и на право, а потом жалуются , что кошельки кто то ""опустил""
не называть свои монеты, которые есть у тебя в портфеле- это никакое отношение к безопасности вообще не имеет, тут никто не просит скидывать номера своих кошельков, для этого вообще по идее достаточно посмотреть спредшиты любой баунти-компании, главное самому приватники не светить нигде
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
Автор!Исправь ошибку в теме!Не ПОРТФЕТЬ-а ПОРТФЕЛЬ.))Для начала бы научились писать без ошибок ,потом уже бы темы ляпали.
Слова то какие !Криптопортфель-как будто тут куда не плюнь-одни волки с Уолл-стрит сидят,и у каждого за плечами многомиллионные сделки Grin.
copper member
Activity: 308
У меня в портфеле только альты по которым я участвовал в баунти. Больше никаких хитромудрых покупок я не совершал и не собираюсь совершать потому что банально не за что это пока делать. Буду ждать чтобы начали расти по крайней мере те которые есть у меня.
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Обширный портфель, эфир, кардано и трон из топов,  а также Cov and  XYO, эти монеты у всех на языке думаю у них хорошие перспективы на 2019 год
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Я вот не понимаю, почему вы ограничиваетесь полумерами. Да выйдете уже наконец в стейблкойны или в фиат. Все равно рост рынка не проспите, закупитесь ещё ниже.
member
Activity: 560
Merit: 16
Из топовой альты я бы рассматривал к приобретению только биткоин и эфир ,  причем с акцентом на биток . Но более удачной идеей мне кажется подбирать сейчас те альты , которые не имеют даже потенциальных проблем с регуляторами , у которых легальный бизнес и которые сейчас находятся на самом дне . Такие монеты есть , стоит просто поработать над изучением рынка несколько дней и вы поймете , что на топовой альте мир не заканчивается
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Портфель в глубокой просадке,даже и портфелем назвать толком нельзя, так что не о чем говорить(
Придется все заново вновь начинать и вкладываться в рынок
Прошу прощения за советы, но сейчас по-моему лучшее время, чтобы "все заново вновь начинать".
Конечно, рынок может еще просесть, но купить биток по 3 тысячи - это же осуществилась наша прошлогодняя мечта!  Roll Eyes
здесь в первую очередь нужно для себя решить: если планируете ничего не делать, а просто инвестировать и холдить в ожидании хх, то топ можно закупить и сейчас. Если же планируете быть активным участником бтт и крипты - то достаточно участия в баунти (сбора  и накапливания токенов).
Pages:
Jump to: