Pages:
Author

Topic: Лучший кошелек для хранения эфира и его то&#1 - page 2. (Read 2274 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
Я думаю что лучше всего хранить ваш капитал на аппаратных кошельках. Это даст гарантию того, что вы сохраните ваши монеты в безопасности
full member
Activity: 672
На мой взгляд и время использования аппаратных и горячих кошельков,я бы выделил два из них:-из холодных это естественно Trezor(для тех кто хочет быть уверен в своей безопасности),и MEW (БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН КОШЕЛЕК) ! Это мое мнение и я его не кому не навязываю!
member
Activity: 364
Merit: 10
Посоветуйте где лучше хранить эфир и токены на его базе в плане удобности/безопасности. Читал довольно много на эту тему, но пока определенного мнения еще не выработал.
уже неоднократно и в различных темах советуют комбинацию myetherwallet + метамаск. бесплатно и сердито. разумеется, платные варианты на много лучше, но они стоят не 5 копеек.

Неужели 80 евро - это та сумма, о которой стоит размышлять? Smiley С таким подходом, не рекомендую в принципе заниматься криптой, ибо риски потерять свои активы очень высоки.
member
Activity: 168
Посоветуйте где лучше хранить эфир и токены на его базе в плане удобности/безопасности. Читал довольно много на эту тему, но пока определенного мнения еще не выработал.
уже неоднократно и в различных темах советуют комбинацию myetherwallet + метамаск. бесплатно и сердито. разумеется, платные варианты на много лучше, но они стоят не 5 копеек.
member
Activity: 336
Если нужен кошелек для эфира и его токенов. То это естественно myetherwallet. Он самый надежный из всех. Если вы обновите страницу, то заметите, что всё сбросится. Это происходит потому что кошелек не связан с сервером.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Пришла какая-то рассылка от Трезор. Там вроде как уже есть встроенная биржа - можно торговать прямо с кошелька. Еще не разбирался. Кто-то может уже опробовал сие чудо децентрализованное ?
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Эфир и его производные ERC-20 храню на официальном кошельке майэзервалет. Очень удобный и безопасный кошелек,главное на фишинговый сайт не наткнуться,будьте внимательны. Создайте несколько кошельков и там храните эфиры и альты,для безопасности. лишний раз не заходите проверить баланс на кошельке,воспользуйтесь эзерсканом.(очень удобно и безопасно)

Кошелек лучше использовать вместе с аппаратным. Стоит он не много а защита в разв увеличивается, да и спать будете спокойнее

это как не понял? типа заходишь на майезерваллет, а чтобы провести транзакцию нужно вставить леджер?
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
наверно наиболее распространенный кошелек для хранения эфира и всех эфировских токенов это конечно же майэзерваллет, против его безопасности ничего сказать не могу, тут только если сам будешь косячить, то все взломают
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Эфир и его производные ERC-20 храню на официальном кошельке майэзервалет. Очень удобный и безопасный кошелек,главное на фишинговый сайт не наткнуться,будьте внимательны. Создайте несколько кошельков и там храните эфиры и альты,для безопасности. лишний раз не заходите проверить баланс на кошельке,воспользуйтесь эзерсканом.(очень удобно и безопасно)

Кошелек лучше использовать вместе с аппаратным. Стоит он не много а защита в разв увеличивается, да и спать будете спокойнее
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
Пользуюсь онлайн кошельком myetherwallet для хранения токенов ETH . Сам ETH храню на аппаратном Ledger Nano exjtym удобно с точки зрения безопасности.
member
Activity: 266
member
Activity: 294
Merit: 25
Я всё равно считаю, что самое надежным хранением для криптовалюты является аппаратный кошелек. Если у вас такого нет, то вполне подходит Myetherwallet
Да, круто когда есть средства купить леджер кошелек. Но все же, у большинства не будет такой возможности. Сам пользуюсь MEW, нравиться что есть приватник и все. Нет восстановлению по мейлу ( в случае если у кого то будет доступ к мейлу ). По битку бы такой найти.
member
Activity: 280
Лично я пользуюсь только MEW . Опасно, конечно, со стороны фишинга, зато удобно и ничего качать не нужно. Главное - внимательность
Всегда самое главное внимательность. А дальше если по глупости у людей уводят деньги, то это их вина. Mew отличное  и удобное решение. Для пораноиков есть Ledger.
full member
🌑🌑🌑🌑🌓
Я советую использовать MEW только через аппаратный кошелек-Леджер или Трезор.У самого Леджер приобретал в начале года и понимаю, что это самый безопасный способ из имеющихся, как для хранения криптовалюту, так и для купли/продажи токенов на неудобных и не совсем безопасных децентрализованных биржах типа езердельта или форкдельта. Второй вариант-метамаск, но я бы все-таки советовал аппаратник.
Очень правильная рекомендация. Делаю сам точно так же. Трезор и MEW - это идеальное сочетание. Еще бы не было таких ситуаций когда трезор начинает подвисать, то совсем бы чудесно было.
full member
Activity: 350
Я советую использовать MEW только через аппаратный кошелек-Леджер или Трезор.У самого Леджер приобретал в начале года и понимаю, что это самый безопасный способ из имеющихся, как для хранения криптовалюту, так и для купли/продажи токенов на неудобных и не совсем безопасных децентрализованных биржах типа езердельта или форкдельта. Второй вариант-метамаск, но я бы все-таки советовал аппаратник.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Я использую www.myetherwallet.com. По моему самый надежный и самый практичный кошелек для эфира и токенов. Еще использую метамаск, в том числе для входа в mew
member
Activity: 406
Для хранения Эфира и его токенов лично я пользуюсь МЭВ. И мне кажется, что этот кошелёк является самым надежным на данный момент.
full member
🌑🌑🌑🌑🌓
Недавно для себя открыл кошелёк от разрабов бывших из май эзервалета,новый кошель называется my crypto,по мне очень шустрая и удобная у них получилось штука.Ну и конечно же на втором месте это метамаск для игры в разные смартконтракты котиков и прочих игрушек на эфире.
Плюсую. Кошель отличный. Там даже величину гвей можно выставлять дробно, если кто-то очень любит максимально экономить) И не только эти преимущества)
member
Activity: 214
Merit: 11
Недавно для себя открыл кошелёк от разрабов бывших из май эзервалета,новый кошель называется my crypto,по мне очень шустрая и удобная у них получилось штука.Ну и конечно же на втором месте это метамаск для игры в разные смартконтракты котиков и прочих игрушек на эфире.
member
Activity: 504
Я использую только только MEW с приложением Метамаск от фишинга. Пока все нормально и безопасно работает
Pages:
Jump to: