Pages:
Author

Topic: Лучший кошелек для хранения эфира и его то&#1 - page 8. (Read 2277 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. Я думаю самый оптимальный вариант для хранения Эфира, является кошелек MyEtherWallet, только внимательно проверяйте адрес MyEtherWallet, когда будете заходить в свой кошелек, очень много фейковых сайтов. Удачи Всем.
------
Посоветуйте где лучше хранить эфир и токены на его базе в плане удобности/безопасности. Читал довольно много на эту тему, но пока определенного мнения еще не выработал.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Для начала вполне подходит Myetherwallet.com, прекрасный простой кошелек, не требующий изучения основ программирования. Для безопасности просто храните токены на разных кошельках, их легко создать на основном сайте. Приватный ключ от каждого кошелька просто запишите отдельно на бумаге. Такая конфигурация кошелька достаточно надежная вещь.
Только не удобно каждый раз с бумаги вводить ключ, Проще через файл и пароль. Но, тут уже каждый решеет сам.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Согласен с тем, что самый популярный и понятный сейчас эфирный кошелек, лучше еще пока нет, да и по надежности тоже, если правильно пользоваться.
newbie
Activity: 74
Merit: 0
Метамаск мне не понравился; мне mew показался самым удобным, удобно баланс свой просматривать, добавлять новые токены, просматривать транзакции, делать переводы.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Отовсюду спиzдить могут, кармашек в трусах самое то... Grin

Так то Mew посоветую.
full member
Activity: 420
Для начала вполне подходит Myetherwallet.com, прекрасный простой кошелек, не требующий изучения основ программирования. Для безопасности просто храните токены на разных кошельках, их легко создать на основном сайте. Приватный ключ от каждого кошелька просто запишите отдельно на бумаге. Такая конфигурация кошелька достаточно надежная вещь.
newbie
Activity: 186
Да, MEW вполне нормальный кошелек. Думаю, другой и не нужен.
newbie
По мне myetherwallet очень удобный и практичный  кошелек, прост в обращении. Самое главное в кошельках  это не потерять пароли и сделать надежный приватный ключ.
full member
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
сейчас наверное самые безопасные аппаратные кошельки. хотя читал и там риски есть
Риски есть везде и с любым кошельком, здесь очень важную роль играет человеческий фактор.
это точно. Самое главное это правильно подойти к сохранению пароля, который не должен находиться на компе, а еще хуже на рабочем столе...
newbie
Activity: 38

Cryptopay — это онлайн-кошелек, где вы можете легко хранить и тратить свои деньги в виде биткоинов, евро, британских фунтов или долларов США.
member
Activity: 224
Merit: 21
Я вообще кроме Трезора ничего не воспринимаю и всем его советую! Очень простой и удобный в использовании кошелек, настраивается за пару минут, из-за отсутствия приватного ключа риск кражи ваших денег сводится к нулю. Если потеряете возможно восстановить. Вообщем, я за Трезор!
Тоже подумываю Трезор приобрести. Но волнует вопрос: можно ли на одном устройстве иметь несколько кошельков эфира? Или на каждый кошелек нужно обязательно отдельное уствойство?
Я купил Trezor около полгода назад и пока им доволен, в кошельке  можно сгенерировать столько адресов, сколько захотите.
Спасибо за оперативный ответ. Тогда однозначно буду приобретать. Надоело за приватным ключом постоянно в свой тайник лазить.
member
Activity: 493
Merit: 12
Я вообще кроме Трезора ничего не воспринимаю и всем его советую! Очень простой и удобный в использовании кошелек, настраивается за пару минут, из-за отсутствия приватного ключа риск кражи ваших денег сводится к нулю. Если потеряете возможно восстановить. Вообщем, я за Трезор!
Тоже подумываю Трезор приобрести. Но волнует вопрос: можно ли на одном устройстве иметь несколько кошельков эфира? Или на каждый кошелек нужно обязательно отдельное уствойство?
Я купил Trezor около полгода назад и пока им доволен, в кошельке  можно сгенерировать столько адресов, сколько захотите.
member
Activity: 224
Merit: 21
member
Activity: 170
Merit: 10
Пользуюсь MEW, другими не пользовался пока, но есть еще и понадежней аппаратные кошельки, только они не все эфировкие токены поддерживают.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Посоветуйте где лучше хранить эфир и токены на его базе в плане удобности/безопасности. Читал довольно много на эту тему, но пока определенного мнения еще не выработал.
Если у тебя сумма не столь велика, юзай МЕВ. Надежный кошель для эфира и построенных на его базе монетках. Конечно если у тебя за лям в забугорных купи себе леджер или трезор, тут уже выбирай сам что тебе по душе Smiley Но в наше время, один хуй никто не защищен на сто процентов Grin
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Я пока тоже думаю что надо будет новый трезор Т купить, а пока токенов имею на маленькую сумму то обхожусь Myetherwallet.com, если не попасться на фишинговый сайт то думаю что все нормально будет.
brand new
Activity: 0
Мнения разделились. Так все-же какой кошелек выбрать?
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
member
Merit: 29
Если сумма небольшая, то используйте просто МЕВ (очень хорошая вещь, которая учит Вас ответственности). Если уже становится страшновато - добро пожаловать в мир аппаратных кошельков. Ну или холодное хранение.
member
Activity: 493
Merit: 12
Тут некая компания ARCHOS заявила о намерении очень быстро выпустить аппаратный кошелёк для криптовалюты ARCHOS Safe T mini. По описанию очень неплохо и демократичная цена в 50 евро. Я о такой компании никогда не слышал раньше, но прочитал, что большая и вообще пионер в электронике. Кто что думает о таком варианте?
Ну про саму компанию слышал и информации про неё довольно много, а вот про кошелёк читал, что начнут в продажу в июне. Цена привлекательная, но например у меня есть Trezor, пока он во всём устраивает, надо подождать отзывы тех, кто начнёт пользоваться.
Pages:
Jump to: