Pages:
Author

Topic: Лучший кошелек для хранения эфира и его то&#1 - page 5. (Read 2274 times)

member
Activity: 420
Merit: 21
Если из онлайн кошельков то MEW подойдет абсолютно для любых задач, в паре с метамаском вполне себе удобно и безопасно.
Думаю, что MEW кошелек вполне хорошо защищен и для работы в баунти и аирдропах кажется самое то. Конечно надо сказать, что все-таки не нужно хранить на нем много финансов. Потому что переодически слышно, что мошенники подменяли адрес сайта и люди заходя на него оставляли приватный ключ, ну а потом понимаете что случалось. Но это может случиться с любым кошелем.Метамаском не пользуюсь, может кто поделиться инфой удобная это штука или нет.
Метамакс удобный вполне, но для отправки токенов все равно придется использовать MEW в который можно зайти с помощью метамакса. Если переживаете насчет фишинга, то и у MEW и у mycrypto есть офлайн версии, можно пользоваться ими.
member
Activity: 448
Merit: 10
а чем автора не устраивает эфировский кошелёк? Если соблюдать все пункты инструкции и предосторожности, то это самый надёжный кошелёк. Единственное что могу посоветовать, открыть не один а несколько . И по безопасности хорошо и на случай если всётаки нарушите правила и вас кинут, то уведут не всё. В основном потеря токенов происходит по вине самих держателей кошелька.
member
Activity: 490
Если из онлайн кошельков то MEW подойдет абсолютно для любых задач, в паре с метамаском вполне себе удобно и безопасно.
Думаю, что MEW кошелек вполне хорошо защищен и для работы в баунти и аирдропах кажется самое то. Конечно надо сказать, что все-таки не нужно хранить на нем много финансов. Потому что переодически слышно, что мошенники подменяли адрес сайта и люди заходя на него оставляли приватный ключ, ну а потом понимаете что случалось. Но это может случиться с любым кошелем.Метамаском не пользуюсь, может кто поделиться инфой удобная это штука или нет.
fsn
member
Activity: 224
sr. member
Activity: 354
Merit: 250
Да это всё зависит только от того с чем проще работать. Я вот к примеру доволен этерваллетом, легко просто и надёжно. Главное приватный ключ никому не роздавать и всё будет нормально.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Самым надёжным считается если входишь через метамаск. Ну если раскошелиться то леджер. Если очень большие суммы то можно скачать для этого кошелёк мист и лучше на о.с. линукс.
А чем леджер лучше трезора? Решил купить аппаратный кошель и вот выбрать не могу какой лучше из них
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Самым надёжным считается если входишь через метамаск. Ну если раскошелиться то леджер. Если очень большие суммы то можно скачать для этого кошелёк мист и лучше на о.с. линукс.
full member
Activity: 672
Merit: 101
я думаю что на обычном кошельке можно хранить эфир и другие криптовалюты и просто надо не париться по этому поводу как мне кажется.
Хранить крипту можно на любом кошельке, главное пользоваться обычными правилами безопасности.
full member
Activity: 462
Merit: 103
я думаю что на обычном кошельке можно хранить эфир и другие криптовалюты и просто надо не париться по этому поводу как мне кажется.
member
Activity: 476
Попробуй Parity, очень удобно.
Мне кажется что от этого сервиса теперь еще очень долго будут отворачиваться серьезные люди, им наверняка лучше ребрендинг сделать чтобы ухо привыкало к какому-то другому названию, этот уж слишком ассоциируется с потерями.
full member
Activity: 462
Merit: 104
Myetherwallet самый лучший кошелёк, на мой взгляд. Если соблюдать все настройки приватности, то проблем вообще быть не должно. Хотя, я считаю что выводить все зароботке лучше на другой кошелёк. То есть даёшь адрес одного, получаешь, а для дальнейшего хранения и использования переводишь на другой. Адрес которого уже нигде не светишь.

Вы, наверное, не в курсе, что такое блокчейн?! Иначе не писали бы такую ерунду про "нигде не светишь". Отследить, куда выводятся средства с кошелька ни для кого не составит труда.
Кроме того, смешно читать про то, что "Myetherwallet самый лучший кошелёк". Опять же сразу понятно, что своих крипто монет у вас нет или вы просто еще не "попали". Компрометируется Mew легко, даже не успеете опомниться и понять, как у вас с кошелька уплывут средства.
Для хранения токенов нужен только аппаратный кошелек.
member
Activity: 658
Merit: 11
Конечно MEW. Но не непосредственно сам сайт. Использую либо загруженную локальную версию, либо ММ по настроению. Конечно стараюсь быть внимательным.
member
Activity: 364
Мне больше всего нравится старый-добрый MyEtherWallet, мне кажется что он самый удобный и, кроме того, достаточно надежный поэтому не боцтесь выбирать именно его.
Вот я тоже пользуюсь этим кошельком, и меня он в полностью устраивает. Кроме того, насколько мне известно он ещё является достаточно надежным

Думаю им пользуется большинство, так как действительно он очень удобен. Другое дело, что самому нужно быть осторожным, чтобы не попасться на уловки и не мтать жертвой хакеров.
jr. member
Activity: 84
Merit: 2
МЕВ конечно идеально подходит для хранения эфира и всех его токенов и прост в обращении .
newbie
Activity: 92
Merit: 0
Добрый день! Подскажите,подходят ли кошельки myetherwallet.com и mist чтобы пользоваться со смартфона?
member
Activity: 378
Мне больше всего нравится старый-добрый MyEtherWallet, мне кажется что он самый удобный и, кроме того, достаточно надежный поэтому не боцтесь выбирать именно его.
Вот я тоже пользуюсь этим кошельком, и меня он в полностью устраивает. Кроме того, насколько мне известно он ещё является достаточно надежным
member
Activity: 406
Эфир и его токены и охране на МЭВ. Но конечно же я понимаю, что лучше бы хранить это всё на аппаратном кошельке))  но пока нет возможности
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Пользуюсь аппаратным кошельком, удобно и вопросы по безопасности как бы отпали сами собой
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Для меня самый удобный это метамаск. И он надежный, вроде еще не было случаев взлома этого кошелька
member
Activity: 336
MyEtherWallet самый лучший кошелек для эфира. Остальные я даже не знаю. Но на этом можно хранить и токены и эфир.
Pages:
Jump to: