Pages:
Author

Topic: Лучший кошелек для хранения эфира и его то&#1 - page 10. (Read 2277 times)

full member
Activity: 406
Merit: 109
Если вы долгосрочный инвестор и придерживаетесь тактики купил и забыл на пол года, год и больше, то рекомендую MEW, если вы постоянно держите руку на пульсе, делаете разбалансировку портфеля и перезакупы - продаёте на хаях и покупаете на дне, то храните на бирже, к примеру Биттрекс или Бинанс.

Как по мне, ни при каких раскладах на биржах ничего хранить не стоит. Биржа просто обменник. Завел, поменял, вывел на МеВ.
А в лонг надо брать трезор и прочие аппаратные кошельки.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Если вы долгосрочный инвестор и придерживаетесь тактики купил и забыл на пол года, год и больше, то рекомендую MEW, если вы постоянно держите руку на пульсе, делаете разбалансировку портфеля и перезакупы - продаёте на хаях и покупаете на дне, то храните на бирже, к примеру Биттрекс или Бинанс.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Я использую Myetherwallet, удобный и очень надежный кошелек. Только заходи в него через закладки, т.к много есть фейковых сайтов, где ты можешь потерять свои сбережения

Поддерживаю в сторону MEW, достаточно удобно и надежно. Конечно, плохо что не создали ещё приложение под смартфоны...

Единственное, что мне не нравиться в Myetherwallet, так это то, что там никак нельзя восстановить утерянный к своему кошельку доступ. Можно было бы запилить аутинтификацию через телевон, мыло, например.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Я использую Myetherwallet, удобный и очень надежный кошелек. Только заходи в него через закладки, т.к много есть фейковых сайтов, где ты можешь потерять свои сбережения

Поддерживаю в сторону MEW, достаточно удобно и надежно. Конечно, плохо что не создали ещё приложение под смартфоны...
newbie
Activity: 124
full member
Activity: 420
Merit: 111
Посоветуйте где лучше хранить эфир и токены на его базе в плане удобности/безопасности. Читал довольно много на эту тему, но пока определенного мнения еще не выработал.
Я храню на леджере. Не все конечно, пока только эфир и биткоин. Но вроде как на леджере можно хранить любые токены. Как по мне - эта самый надежный из всех кошельков на сегодняшний день. Но это не значит что и его нельзя взломать. Просто шансов значительно меньше
https://bitcointalksearch.org/topic/--2915055
full member
Чтобы проверять балансы счета и эфира и токенов ЕRС-20 можно на https://ethplorer.io и на https://etherscan.io. Очень удобные сервисы для ежедневного использования.
member
Activity: 308
Merit: 10
Я храню в Myetherwallet. Интуитивно понятный интерфейс, бытрый, безопасный (с помощью ключа), популярннй и позволяет хранить разные монеты на ETH. Главное, сохранить ключ на нескольких надежных носителях, т к потеря ключа=потере денег((
кошелек совсем не плох,вот только никак не мону понять ,почему же до сих пор не ввели двухфакторную авторизацию при переводе Huh

Да, жалко что этой ступени защиты нет, но есть достойная замена - Трезор или леджер. Та же самая двухфакторная авторизация но через специальное устройство. Стоит устройство в районе 100$ + стоимость доставки в ваш регион. Мне кажется это хорошая защита за не большие деньги.
member
Activity: 408
Мой выбор Myetherwallet, за счет простоты и надежности и еще использую Metamask - тут на первый план выходит удобство пользования.
Баланс проверяю через https://deltabalances.github.io/ - видно что залистили на бирже, что нет и цены на токены примерные можно определить, очень удобно.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Посоветуйте где лучше хранить эфир и токены на его базе в плане удобности/безопасности. Читал довольно много на эту тему, но пока определенного мнения еще не выработал.
Из онлайн кошельков,согласна,что Myetherwallet.com, самый надежный.Главное не "палите" ключи.Всегда проверяйте айпи,должно гореть зеленым цветом,это говорит о защищенности сайта(что бы на фишинговый не нарваться).

Не понял где должно гореть зеленым цветом? Это вы о кошельке Myetherwallet? Я просто тоже ним пользуюсь, но не понял куда смотреть чтобы горело зеленым)
Сделайте себе закладку и переходите на кошелек только по ней. Ни в коем случае через ссылку на почте или через поиск в браузере. Иначе средств вам не видать.

Я к стати тоже себе так  сделал, по закладке в браузере прохожу, если не уверен что этот сайт (допустим фишинговая атака), то можно нажать в левой части адресной строки, на зеленый замочек (где https), там можно посмотреть сертификат, кто и кому выпустил. Так  же недавно читал что команда MEW разделилась, и теперь еще один такой же кошелек появился, забыл как называется сайт. Я пока себе лйджер не покупал, т.к. его долго ждать. Я просто баланс проверяю через сторонние ресурсы https://ethplorer.io/address/добавляешь свой адрес и https://etherscan.io/address/добавляешь свой адрес
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Из онлайн кошельков,согласна,что Myetherwallet.com, самый надежный.Главное не "палите" ключи.Всегда проверяйте айпи,должно гореть зеленым цветом,это говорит о защищенности сайта(что бы на фишинговый не нарваться).

Не понял где должно гореть зеленым цветом? Это вы о кошельке Myetherwallet? Я просто тоже ним пользуюсь, но не понял куда смотреть чтобы горело зеленым)
Сделайте себе закладку и переходите на кошелек только по ней. Ни в коем случае через ссылку на почте или через поиск в браузере. Иначе средств вам не видать.
newbie
Activity: 17
кроме МЕВа  ничем не пользуюсь для хранения и пока что меня этот кошелек устраивает. Приватный ключ у меня и это уже хорошо)
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Я храню в Myetherwallet. Интуитивно понятный интерфейс, бытрый, безопасный (с помощью ключа), популярннй и позволяет хранить разные монеты на ETH. Главное, сохранить ключ на нескольких надежных носителях, т к потеря ключа=потере денег((
кошелек совсем не плох,вот только никак не мону понять ,почему же до сих пор не ввели двухфакторную авторизацию при переводе Huh

Многие спрашивают, почему у кошелька MyEtherWallet до сих пор нет двойной аутентификации.
Так называемый Time-based One-time Password (TOTP) который использует Google Authenticator применим
только для серверных приложений (server-side application), а MEW это клиентское приложение (client-side application).

Чтобы реализовать 2FA, нужно будет хранить все ключи где-то на сервере и естественно осуществлять защиту
этого сервера. При взломе все ключи попадут к злоумышленнику. При актуальной конфигурации каждый пользователь
является собственным сервером и если средства пропадают из кошелька, то только по неосторожности или глупости.
member
Activity: 364
quarkchain.io
member
Activity: 294
Merit: 11
full member
Activity: 350
member
Activity: 168

Как по мне, Myetherwallet отлично справляется со своей задачей. Прост, удобен и довольно защищен (при условии соблюдения стандартных мер безопасности)
full member
А на blockchain info можно хранить, на сколько это безопасно?
У меня с blockchain info украли 60$ не надёжно, не рекомендую. Только холодный, только хардкорд  Cool

Это вообще жесть, я вот надеялся и верил в то, что это кошелек как раз таки надежный. А оказывается и с него могут увести. Там же приват кей вроде на руках хранится

Самое надежное по статистике - это myetherwallet + metamask. И обязательно базовые меры предосторожности. Никогда и никому не светить свой приватный ключ. Остерегаться фишинга и вирусов.
full member
Activity: 259
Храню тут Myetherwallet.com все устраивает
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Пользую blockchain info с 2014. Нормальный надежный кошелек.
Если и увели у кого то крипту с него, совсем не обязательно, что проблема в самом сервисе, возможно на компе рассадник троянов-кейлоггеров и тп.
Как утверждают сами владельцы сервиса blockchain info вся инфа на стороне сервиса шифруется и даже сами владельцы сервиса не имеют к ней доступа.
Pages:
Jump to: