Pages:
Author

Topic: Лучший кошелек для хранения эфира и его то&#1 - page 7. (Read 2277 times)

jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Лучше всего хранить все свои монеты на холодных кошельках.Ведь они висят уже у вас на пк.А еще лучше под это сделать отдельный пк которые не кто не юзает.Тогда можно быть уверенным в том что ваши монеты будут всегда с вами!
member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
ну можешь попробовать mew кошелёк впринцепе за пол года использования пока всё норм есть и другие кошельки но ими я не пользовался
MEW отличный кошелек, но он только для эфира и его детенышей-токенов. Если нужен мультивалютный кошелек, то я бы порекомендовал Exodus  - очень красивый и безопасный кошелек.
member
Activity: 309
Merit: 11
Для хранения etherium всегда использовал и использую myetherwallet. Можете использовать его же брата mycrypto. Никаких крупных проблем не возникало. Для более мощной безопасности можно использовать приложение для браузера metamask. Я думаю, что большинство использую этот кошелек. По сути он были специально создан для этой монеты и заточен полностью под etherium. Другие кошельки я пытался использовать, но не вижу смысла в них. Еще можно использовать кошелек для монеты waves. Он имеет возможность хранить и другие монеты и там имеется биржа dex. Хороший вариант для хранения и покупки этих монет, которые там есть. Вот в принципе все.  Smiley 
newbie
Activity: 112
Merit: 0
ну можешь попробовать mew кошелёк впринцепе за пол года использования пока всё норм есть и другие кошельки но ими я не пользовался
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Метамаск. Но самым безопасным методом хранения эфира и его токенов в любом случае будет холодное хранение, типа Ledger Nano S
jr. member
Activity: 812
 Я бы рекомендовал хранить на payeer , так как эта система платежей уже давно проверена временем и удобна в обращении Плюс можно быстро обменять эфир на  фиат в личном кабинете
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Наверное Метамаск. По сути кошелёк не так важен, как то насколько большая сумма там лежит.
newbie
Activity: 128
Использую сам MEW. Но относительно недавно была атака на mew. На фишинге пользователи потеряли приличную сумму денег.
member
Activity: 420
Merit: 11
Чел, myetherwallet.
Я коменты не читал, но вангую. Холодные кошельки, апаратные, метамаск мб кто посоветует(хотя он не плох). Но поверь. Тебе ничего из этого не надо. Если у тебя не миллионы будут храниться на кошельке.(Какой вообще идиот на одном кошельке будет столько хранить?) То выбирай самый дефолтный, удобный и безопасный способ. Myetherwallet. Чтобы по 15 раз на дню на него не заходить делаешь вкладочку ethplorer'а со своим кошельком. И вуаля. Все замечательно работает. Никаких танцев и прчоего.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Самый интересный и пока безпроблемный это метамаск.Сам проверяет на фишинги и пароль можно свой вбить.Также можно совместись его с myetherwallet и переводить с него токены куда угодно.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
я думаю для эфира лучше аппаратников ничего нет. Надеюсь никаких уязвимостей им не прикрутят не найдут
member
Activity: 168
Мой совет хороший вариант для Эфириума, это браузерный онлайн кошелек платформы (MyEtherWallet) Wink

jr. member
Activity: 226
Merit: 2
WALLFAIR
На мой взгляд из всех вариантов,  одними из надежных и удобных кошельков являются myetherwallet и blockchain.info

Пользуюсь уже длительное время. 
И очень доволен ими
jr. member
Activity: 812
 Посоветуйте кто-нибудь надежный холодный кошелек для хранения эфира, если таковые имеются Буду признателен за информацию
member
Activity: 210
Посоветуйте где лучше хранить эфир и токены на его базе в плане удобности/безопасности. Читал довольно много на эту тему, но пока определенного мнения еще не выработал.
Если пользуетесь Myetherwallet, то создавайте ещё как минимум кошелёк, который будет использоваться для торговли на децентрализованных биржах. но лучше использовть холодные типа трезора или леджера
member
Activity: 336
Merit: 12
myetherwallet. com , но говорят metamask намного лучше лучше, так что можешь оба варианта рассмотреть
member
Activity: 294
Merit: 25
Я лично предпочитаю хранить в " холодильнике ". Это можно сделать в любом кошельке, но лучше выбирай по лучше, я слышал что один из топовых это Jaxx. Глянь, почитай комментарии и рейтинги, думаю это один из лучших.
member
Activity: 210
Посоветуйте где лучше хранить эфир и токены на его базе в плане удобности/безопасности. Читал довольно много на эту тему, но пока определенного мнения еще не выработал.
Храню на Myetherwallet.com друган там уже давно ) пока все нравится)
если использовать Myetherwallet, то лучше иметь ещё один, где будут лежать основные суммы и его нигде не светить и заходить в него только при необходимости. А так конечно это кошельки для холодного хранения, например Ledger
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
В этот раз полностью согласен с большинством. MyEtherWallet - пожалуй, лучший способ, а в связке с Ledger nano S - безопасно, дешего и юзабельно.
newbie
Activity: 196
MEW самый распространенный и всех устраивает. Плюс там есть разные способы открытия, если хочешь обезопаситься. Главное переходить на официальный сайт, проверять адресную строку, либо в закладках сохранить.
Pages:
Jump to: