Pages:
Author

Topic: Лучший кошелек для хранения эфира и его то&#1 - page 6. (Read 2274 times)

member
Activity: 104
Merit: 10
Decentralized Digital Billboards
Холодный кошелек - это самое надежное место для хранения вашей криптовалюты.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Myetherwallet самый лучший кошелёк, на мой взгляд. Если соблюдать все настройки приватности, то проблем вообще быть не должно. Хотя, я считаю что выводить все зароботке лучше на другой кошелёк. То есть даёшь адрес одного, получаешь, а для дальнейшего хранения и использования переводишь на другой. Адрес которого уже нигде не светишь.
jr. member
Activity: 462
Merit: 1
Myetherwallet.com - для меня самый оптимальный  )  Хоть и пробегала статья недавно что у Hero membera кошель угнали. Ну я думаю просто не туда ткнул в почте, и что то словил. А так кошель топовый.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Сейчас нет проблем с кошельками, не нужно долго выбирать и анализировать в какой лучше вкинуть и держать, потому что все более-менее известные кошельки на данный момент очень удобны в использовании и при этом ещё максимально безопасны. Так что не стоит на этот счёт вообще париться, главное аккуратно вести себя в интернете, чтобы не попасться в сети мошенникам.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Конечно на сегодняшний день самый надежный это аппаратный кошелек, но не каждый может его себе позволить, особенно баунтист начавший свою деятельность в 2018)) Поэтому менее надежный, но бесплатный вариант это использовать MEW через metamask
full member
Activity: 546
Merit: 101
Мне больше всего нравится старый-добрый MyEtherWallet, мне кажется что он самый удобный и, кроме того, достаточно надежный поэтому не боцтесь выбирать именно его.
newbie
Activity: 264
Лучше всего аппаратный кошелек. Его труднее всего сломать. Потом холодный кошель идет по безопасности, ну и на последнем месте веб версия кошелька.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Поддерживаю в сторону MEW, достаточно удобно и надежно. Вот сейчас запилили десктопную версию, что значительно повышает надежность.  Конечно, плохо что не создали ещё приложение под смартфоны, но я думаю все еще впереди!
member
Activity: 266
Привет! Тогда и мне объясните пожалуйста, чем метамаск лучше/удобней майэтервалета ? Я всегда пользовался только вторым.
newbie
Activity: 92
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли здесь в теме ссылка на сайт с исходниками на кошелёк mytherwallet.com
newbie
Activity: 294
Как то привык уже к  MEW и проблем с ним пока не было, опять же эзерскан оперативно подскажет все транзакции. В будущем рассматриваю аппаратный кошелёк, правда не определился с каким дружбу заводить.
full member
Activity: 180
Merit: 100
Пользуюсь myetherwallet.com Максимально удобен. Не требует установки. Проблем с ним не испытывал. Но обязательно проверяйте адрес сайта, а то очень уж много фишинга.
member
Activity: 684
Если сумма не прилично большая, можно на холодном кошельке. Если не очень большая, то подойдет и пару кошельков (По ним поровну распределить) майэтхервалет. Просто установить антивирус, и не переходить по фишингу
full member
Activity: 336
Merit: 103
Наверное Метамаск. По сути кошелёк не так важен, как то насколько большая сумма там лежит.

Согласен, Метамаску я тоже больше доверяю чем МЕВ. Но не забываем, что есть аппаратные кошельки вроде Трезора - вот им и надо доверять, с них ваши средства никак украсть не получится! Не поленитесь его заказать и потратить 100 евро на свою безопасность...
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
так или иначе любой кошелек несет опасность быть взломанным, даже Метамаск(несмотря на то что его взломать и тяжелее чем скажем просто МЕВ) собственно я пользуюсь холодным кошелем конркетно Трезором, считаю что стоить раскошелится ради безопасности своих токенов, конечно если у вас там токенов на 2к баксов, то париться из-за такого не особо имеет смысл
newbie
Activity: 210
Храни на MyEtherWallet их (если не трейдишь,просто для хранения).Сохрани приватный ключ на флешке или запиши да и всё.Этот способ самый надёжный и простой.
member
Activity: 476
Merit: 12
У каждого свой лучший кошелек. Но мне нравится MyEtherWallet. Он абсолютно безопасен. Главное, чтобы не попасть на фишинговый сайт.
full member
Activity: 350
Merit: 106
Испробовав различные кошельки для хранения эфира и токенов стандарта ERC-20, остановился на MeW и MetaMask. По мне это удобные и надежные инструменты, имеющие весь необходимый функционал.
newbie
Activity: 210
Для хранения etherium всегда использовал и использую myetherwallet. Можете использовать его же брата mycrypto. Никаких крупных проблем не возникало. Для более мощной безопасности можно использовать приложение для браузера metamask. Я думаю, что большинство использую этот кошелек. По сути он были специально создан для этой монеты и заточен полностью под etherium. Другие кошельки я пытался использовать, но не вижу смысла в них. Еще можно использовать кошелек для монеты waves. Он имеет возможность хранить и другие монеты и там имеется биржа dex. Хороший вариант для хранения и покупки этих монет, которые там есть. Вот в принципе все.  Smiley 
Вот полностью с тобой согласен... Только вот не понимаю некоторых, создали кошель заточенный и придуман специально под эфир , а они пользуются и советуют другие менее удобные и бредовые...
newbie
Activity: 406
Пользуюсь MEW уже более полугода, очень нравится, удобный и практичный и безопасный, поддерживает все токены на erc20.
Pages:
Jump to: