Pages:
Author

Topic: Лучший кошелек для хранения эфира и его то&#1 - page 9. (Read 2277 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Тут некая компания ARCHOS заявила о намерении очень быстро выпустить аппаратный кошелёк для криптовалюты ARCHOS Safe T mini. По описанию очень неплохо и демократичная цена в 50 евро. Я о такой компании никогда не слышал раньше, но прочитал, что большая и вообще пионер в электронике. Кто что думает о таком варианте?
jr. member
Activity: 188
Merit: 2
★━ Z-POP DREAM ━★
Сейчас наверное самый лучший так называемый "холодный кошелек" ну если сумма действительно большая это стоит того) а так мелочь на стандартном кошельке myetherwallet
все дело в кошельке, который не правильно используют, myetherwallet хороший кошелек, но имеет очень много уязвимость операционные системы и браузеры в которых он будет использован. и при этом нужно очень много строить охраны, чтоб случайно не передать информацию.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
Посоветуйте где лучше хранить эфир и токены на его базе в плане удобности/безопасности. Читал довольно много на эту тему, но пока определенного мнения еще не выработал.

Майэфирвалет очень удобный и надежный кошелек для хранения эфира и всех токенов на эфире. Очень удобен как для хранения в долгострой и для ежедневного пользования. Если по фишинговый сайтам не лазить и ключи не светить свои тогда все будет в порядке
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Использую myetherwallet + аппаратный кошелек. В любом случае обеспечить 100% безопасность невозможно, поскольку идет постоянное противостояние с хакерами. С точки зрения удобства кошелек меня полностью устраивает и менять его пока не планирую
full member
Activity: 322
Merit: 100
Сейчас наверное самый лучший так называемый "холодный кошелек" ну если сумма действительно большая это стоит того) а так мелочь на стандартном кошельке myetherwallet
Но ведь нет на холодном кошельке отдельно хранение эфира? Там ведь тоже на самом холодном кошеле типа Трезора есть myetherwallet, через который заходишь.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
member
Activity: 364
Merit: 10
сейчас наверное самые безопасные аппаратные кошельки. хотя читал и там риски есть
Риски есть везде и с любым кошельком, здесь очень важную роль играет человеческий фактор.
newbie
Activity: 70
сейчас наверное самые безопасные аппаратные кошельки. хотя читал и там риски есть
full member
Activity: 616
Я сторонник того, чтобы вообще не хранить деньги на бирже, ну кроме тех, которые Вам уже не обидно потерять, мне кажется что биржи это просто ужасные существа, которые так и хотят сожрать Ваш баланс. Лучшим решением является хранение на компе или на отдельных устройствах.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Пока лучше Myetherwallet мне кажется ничего не придумано, нужно только заходить из прикрепленной закладки, т.к. полно фальшивых сайтов отличающихся от настоящего всего одной буквой в доменном имени, и для страховки применять запись пароля на отдельном листке бумаги, вне памяти компьютера.

С листочка вводить крайне проблематично. А вот если приватный ключ держать тремя частями, две в разных местах компа и одну в голове, то вполне удобно и надежно.
member
Activity: 112
Пока лучше Myetherwallet мне кажется ничего не придумано, нужно только заходить из прикрепленной закладки, т.к. полно фальшивых сайтов отличающихся от настоящего всего одной буквой в доменном имени, и для страховки применять запись пароля на отдельном листке бумаги, вне памяти компьютера.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Это наверное мнение большинства что удобнее всего Myetherwallet. Главное на фишинг не попасться. Заходить только через закладки проверять адрес в адресной строке. Вроде элементарные рекомендации, но сколько людей уже лишилось средств из за невнимательности. Можно еще через Metamask заходить так безопаснее всего. И для Этердельты он удобнее. Так что Metamask тоже имеет смысл установить.
А мне Metamask совсем не понравился. Если сумма эфира и токенов большая то лучше аппаратный кошелек взять. Я сам пользуюсь официальным кошельком - myetherwallet.com, можно еще попробовать тоже веб кошелек от blockchain.info но я его не пробовал.
full member
Activity: 966
Harmony for One and All
Это наверное мнение большинства что удобнее всего Myetherwallet. Главное на фишинг не попасться. Заходить только через закладки проверять адрес в адресной строке. Вроде элементарные рекомендации, но сколько людей уже лишилось средств из за невнимательности. Можно еще через Metamask заходить так безопаснее всего. И для Этердельты он удобнее. Так что Metamask тоже имеет смысл установить.
full member
Activity: 322
По моему мнению MEW (Myetherwallet) давно уже стал стандартом кошелька для хранения токенов, да и эфира в принципе.
Это да, но MEW может просто быть у вас на компьютере, а можете быть сам MEW на Трезоре, что безусловно надежнее
full member
Activity: 294
Merit: 101
По моему мнению MEW (Myetherwallet) давно уже стал стандартом кошелька для хранения токенов, да и эфира в принципе.
newbie
Activity: 65
Согласна с предыдущими ораторами, что оф.кошель MEW лучший среди остальных, могу только посоветовать сделать 2 кошелька - 1 для торгов и хранения, а второй для участия в разных проектах(баунти, ICO), т.к. его Вы часто где указываете..
member
Activity: 1204
Merit: 13
Тоже пользуюсь MEW, пока все нравится, нареканий нет. Но пару раз читала что у кого то уводили эфир и токены с него, и что это связано с использованием Etherdelta. Вот думаю, есть ли смысл переводить  стоящие токены с MEW для баунти на другой кошелек?
jr. member
Activity: 756
Merit: 1
Да, действительно myetherwallet самый надежный. Его и рекомендую использовать. Только фишинга много в сети, будьте аккуратней. Заходите на него только при необходимости вывода монет. А для проверки баланса используйте ресурс ethplorer.io/ просто в правом верхнем углу вбиваете адрес кошелька и смотрите баланс, всё очень просто Wink
member
Activity: 406
Мне нравится Myetherwallet, простой в использовании и довольно надежный кошелек. Для защиты от фишинга желательно заходить через закладку, всегда смотреть действующий ли сертификат в адресе, распечатать приватный ключ на принтере и вручную вводить его. Дальше уже надо смотреть в сторону аппаратного кошелька.

В дополнение я бы мог посоветовать Леджер, если используете Myetherwallet. Тогда защита от взлома минимизируется до 1-2%. Правда заказать сейчас этот кошелёк проблематично в Россию. Ну а если бы из другой страны, то проблем не будет.
full member
Activity: 327
Мне нравится Myetherwallet, простой в использовании и довольно надежный кошелек. Для защиты от фишинга желательно заходить через закладку, всегда смотреть действующий ли сертификат в адресе, распечатать приватный ключ на принтере и вручную вводить его. Дальше уже надо смотреть в сторону аппаратного кошелька.
Pages:
Jump to: