Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 20. (Read 106921 times)

newbie
Activity: 103
Merit: 0
Биткойн не может уже  исчезнуть совсем. Но если начнет падать к нулю, то тогда у многих начнется дикий страх.  Паника нужна крупным игрокам, они же играют против рынка. Мы же все марионетки в руках всяческих фондов и других так называемых китов. Мое мнение биткоин за доллар уже не реально.
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
очень и очень навряд ли. многие люди верят в него и вложили целые состояния. до доллара точно не дойдет
newbie
Activity: 34
Я не верю что биткоин может так упасть чтобы стоил он 1 доллар на оборот будет стоить 16000 в ближаще месяце.
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
3311f97e9158e9de09a82fa477744d44
Нет, я не верю что биткоин упадет до такой цены, даже если он перестанет существовать как таковой.
А готов ли я потерять? Да готов, потому как добывал - зарабатывал его не вкладывая своих личных средств. Как пришли, так и ушли. Плакать не буду!
newbie
Activity: 251
думаю что биткоин не вернется к цене в один доллар.  слишком он стал популярен во всем мире.
jr. member
Activity: 71
Да пускай он хоть и доллар стоит, главное чтобы на рынке было движение, для трейдера не имеет значения, какая цена сейсас, доллор или 100000, главное чтобы была волотильность. Вот если ее нет, то тогда можно считать, что рынок умер.
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Как бы я не вкладывался ни в какие валюты и занимался исключительно Баунти и аирдропами. Конечно будет жаль потраченное время, но мне не очень-то и будет обидно за потерянные токены
newbie
Activity: 22
На фоне нынешнего ажиотажа если биток будет стоить 1 долар то его моментом весь скупят и опять он пойдёт вверх. А вообще это не возможно ведь битков определённое количество и больше их быть не может, только если дробить на более мелкие монеты
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Я вкладывал свои деньги изначально только в биткоин.Это был ноябрь 2017 года.Когда биткоин стоил 9000$,потому что я не знал, что есть ещё другая крипта.Не знал,что такое ICO.Я изначально боялся потерять свои деньги и при малейшем скачке рынка вниз,я продавал.И в итоге когда мы подошли к заветным 20к зеленых,я был в минусе,так как всегда откупал дороже.В итоге я зарёкся,что больше ни каких продаж за дешево.И началась коррекция,а я всё ещё сижу на верху.Теперь у меня единственная стратегия не продавать дешевле,чем я купил и не покупать дороже чем продал.И она кстати работает.Пусть приходится ждать неделями,но сейчас намного спокойнее ко всему этому отношусь,так как мысленно уже потерял свои инвестиции.Не стоит заходить на кредиты или продавать имущество.Хотя когда рынок будет делать перехай,все уверуют в туземун,то хомяки опять побегут закладывать своё имущество,чтоб купить кусок пирога под названием биткоин
самый простой и надёжный инструмент это HODL. Но он не экономический, он больше идеологический. Поэтому это очень долгосрочный инструмент)))
newbie
Activity: 117
думаю что после такого успеха биткоин не будет стоить один доллар и останется лидером на рынке криптовалют.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
не думаю что биткоин будет в будущем столько стоить. если такое случится то криптовалюта прекратит свое существование.
Ну такой цены не должно быть, согласен. Но я считаю легко может быть так, что биткоин уйдет с первого места или даже из первой десятки и на его место придут новые альты!
member
Activity: 182
Merit: 12
Тут многие выйдут в окно и при цене в пару тысяч, как как очень большая часть людей играла не на свои деньги, а кредитные.

хах смешно)) Не чего было кредиты брать Grin максимум рассрочку на ферму и то на год минимум-два..
newbie
Activity: 24
Ну я не думаю, что его опустят до такой цены. Это же очень не выгодно
newbie
Activity: 21
Не будет у него такой цены.. в чем тогда смысл?
Темы из крайности в крайность) видел только что тему "биткойн стоимостью 1 млн"))
newbie
Activity: 35
Не будет он 1 бакс стоить, если будет такое падение до 1 то он попросту не будет ничего стоить, пропадет вера в биткоин, при такой цене его попросту использовать никто не будет.

Цена величина не постоянная, если он рухнет до 1 доллара и тут же взлетит до 1 мульона долларов то вера в него только укрепится)))
jr. member
Activity: 222
glYff
Вероятность этого события такая же, как и стоимость биткоина равная 1 000 000 $. Всё конечно может случиться, но я сомневаюсь, что мы увидим такие экстремально крайние значения цены цифрового золота.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Не будет он 1 бакс стоить, если будет такое падение до 1 то он попросту не будет ничего стоить, пропадет вера в биткоин, при такой цене его попросту использовать никто не будет.
member
Activity: 210
Merit: 10
да будет как только я заработаю тысяч 100 так пусть стоит 1 бакс закуплюсь и пусть снова 20 к стоит
newbie
Activity: 18
Никогда.....либо постепенно и постоянно будет идти вверх ,либо вобще крипти не будет)))ну ето мое мнение...
Pages:
Jump to: