Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 21. (Read 106839 times)

jr. member
Activity: 129
Merit: 8
Именно биток не будет стоить 1 доллар, т.к. его многие люди закупали когда он стоил 7000, 9000, 10000 usd. А люди не любят продавать дешевле чем купили, поэтому большая сумма битков захолдится. Вот в районе 5 000 - 20 000 usd он вполне может стоить.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Я вкладывал свои деньги изначально только в биткоин.Это был ноябрь 2017 года.Когда биткоин стоил 9000$,потому что я не знал, что есть ещё другая крипта.Не знал,что такое ICO.Я изначально боялся потерять свои деньги и при малейшем скачке рынка вниз,я продавал.И в итоге когда мы подошли к заветным 20к зеленых,я был в минусе,так как всегда откупал дороже.В итоге я зарёкся,что больше ни каких продаж за дешево.И началась коррекция,а я всё ещё сижу на верху.Теперь у меня единственная стратегия не продавать дешевле,чем я купил и не покупать дороже чем продал.И она кстати работает.Пусть приходится ждать неделями,но сейчас намного спокойнее ко всему этому отношусь,так как мысленно уже потерял свои инвестиции.Не стоит заходить на кредиты или продавать имущество.Хотя когда рынок будет делать перехай,все уверуют в туземун,то хомяки опять побегут закладывать своё имущество,чтоб купить кусок пирога под названием биткоин
newbie
Activity: 102
Merit: 0
Чисто мое мнение, что обвала серьезного не будет, только скачек вверх, нужно просто набраться терпения
newbie
Activity: 12
Я просто постараюсь переждать
newbie
Activity: 135
Придерживаюсь принципа, что не стоит заниматься торговлей на бирже криптовалют, если не готов в один момент все это потерять...как говорится, будь готов к худшему, но надейся на лучшее. После падения курса оставил незначительную сумму, которую не жалко...на случай очередного хайпа.
newbie
Activity: 15
Очень интересно, сасибо
newbie
Activity: 55
Не надо крайностей, ниже 5к не упадет уже
почитайте статью
https://freedman.club/slon-v-posudnoj-lavke-istoriya-pro-to-kak-kity-svoi-karty-raskryli/
5k это не крайность, куда могут опустить биток
newbie
Activity: 15
Не надо крайностей, ниже 5к не упадет уже
newbie
Activity: 32
Будет будет)) Во сне. Ребята это же почти не реально, майнеры не дадут опуститься битку
а майнеры то тут причем , они как раз способствуют падению цены.
newbie
Activity: 164
1 Доллар? Ты серьезно?
Никогда не будет такой цены, слишком много денег вложили в биткоин.
newbie
Activity: 140
What are you talking about? ... What would one of the oldest crypts fall to one dollar never. If it falls then the cryptos market will also fall below the baseboard.
newbie
Activity: 140

Нет, биткоин не опустится до стоимости 1 бакс, поскольку он является топовым и вряд ли лишится своего первенства.
member
Activity: 378
Merit: 15
читал прогноз одного из топовых исследователей криптовалюты с Уолл-стрит -Тома Ли так он считает, что в 2022 году биткоин достигнет отметки в 55 000 долларов, но никак не 1

Всё это максимум догадки. К 2022 году непонятно что вообще будет с рынком криптовалют. Я думаю там технологии разовьются очень сильно, что биткоин окажется действительно просто динозавром и раритетной монетой.
Я тоже согласен что прогнозировать на 4-5 лет вперед это просто нереально да и глупо, а по поводу 55к это интересные мысли, но я все таки думаю что это более возможно чем некотрые пишут 1млн или 200к, это уже глупости)
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
читал прогноз одного из топовых исследователей криптовалюты с Уолл-стрит -Тома Ли так он считает, что в 2022 году биткоин достигнет отметки в 55 000 долларов, но никак не 1

Всё это максимум догадки. К 2022 году непонятно что вообще будет с рынком криптовалют. Я думаю там технологии разовьются очень сильно, что биткоин окажется действительно просто динозавром и раритетной монетой.
copper member
Activity: 336
newbie
Activity: 79
Быстрее 100к чем 1 бакс, ну это в ближайшем времени не реально выглядит. Даже если за крипту будут садить - есть децентрализованые биржи
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Нет, ну только если их количество с тысячи раз не увеличат, что вряд ли. А так, он даже до тысячи не упадет, смиритесь с этим уже.
member
Activity: 350
Merit: 10
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху.

Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели
Отвечу не по теме, так как этот топик создан без какой либо логической мысли. Посмотрите внимательно на график разных ТФ. Стоят много лонгов, которые будут стричь, но это будет лишь маленькая просадка и дальше рост. Технически биткоин не сможет упасть до $1, если только во всем мире одновременно не договорятся запретить или обесценить криптовалюту
newbie
Activity: 126
Этого уже точно не будет, идут разговоры про 30к, 20к, 10к. Ну а вот про 1бакс даже смысла нет особо предполагать, что такое произойдет.
Pages:
Jump to: