Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 23. (Read 106839 times)

jr. member
Activity: 169
Merit: 1
сомневаюсь что  он будет стоить 1-доллар. и больше шансов увидеть его высокую цену, чем падение биткоина. ведь не напрасно  в нее вкладывали 
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
Один доллар точно стоить не будет, при такой стоимость биткоина просто не будет существовать. Потому, что не будет майнинга биткойна. Но скорее в будущем вообще доллара не будет!
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Да, я готов потерять всю криптовалюту. Вообще перестал обращать внимание на новости, курсы, любые движухи, связанные с криптой. Жду воскрешения рынка.
full member
Activity: 274
Merit: 100
Один доллар не будет, ровно как и 1000. Тупо раньше все раскупят, т.к. при приближение к таким ценам все будут фиат заводить,чтобы закупиться.
member
Activity: 266
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Один доллар точно не будет. Напомнило анекдот - какая вероятность встретить динозавра на улице? 50 на 50. ТАк и тут) Главное, это инвестировать не на кредитные деньги, тогда можно ждать и несколько лет спокойно.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Трудно сказать будет или не будет, разве что лет через 10-15 выяснится.
newbie
Activity: 15
Вероятность такого крайне мала, поэтому можете не переживать по этому поводу.
member
Activity: 574
Я выбираю первый вариант. Лучше потерять все криптовалюту чем бегать как хомяк туда сюда .
jr. member
Activity: 140
1 доллар это равносильно полному провалу и обесцениванию биткоина. Это очень маловероятно, учитывая, что в эту индустрию уже вложены огромные средства и терять их никто не намерен.
member
Activity: 126
Биткоин уже не может опустится ниже 5000 дол.  Wink
newbie
Activity: 70
Если мы допускаем, что крипта никогда не исчезнет, то Биткоин априори не может стоить 1 бакс, он будет всегда много стоить, потому что он № 1 и он самый хайповый.
А здесь что кто-то допускает что крипта никогда не исчезнет?  Grin Grin Все может исчезнут со временем, и бакс скамонуть может легко
newbie
Activity: 39
Если мы допускаем, что крипта никогда не исчезнет, то Биткоин априори не может стоить 1 бакс, он будет всегда много стоить, потому что он № 1 и он самый хайповый.
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Это просто физически не возможно будет сделать, даже если все крупные инвесторы выйдут этого не произойдет.
newbie
Activity: 28
Было время, когда биткоин и стоил 1 доллар, даже меньше, но это давно. При сегодняшней капитализации полный крах биткоина маловероятен.
newbie
Activity: 146
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху.

Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели
не думаю что биткоин может упасть до 1 доллара,если он уже опуститься то все хана будет рынку криптовалюты
newbie
Activity: 210
Сидеть и ждать это как-то скучно, есть ведь инструменты для работы на падающем рынке? Наверняка есть, а биток это биток его так и будет лихорадить как и всю крипту... волатильность, однако...
member
Activity: 210
Я думаю что в любом случаи биткоин так низко не упадет. Есть прогнозы что ближайшее время он будет 40 000$.
newbie
Activity: 3
да, готов потерять если так получится Roll Eyes
newbie
Activity: 41
Так низко он не упадет есть лица заинтересованные в том чтобы раскачивать рынок и чтобы цена биткоина и других альтов не падала так низко.
Pages:
Jump to: