Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 24. (Read 106839 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
да, готов потерять если так получится, один раз уже терял, но ничего страшного.
member
Activity: 378
Merit: 15
Никогда биток не упадет до такого уровня, крупные акулы просто не дадут этого, даже если бы биток упал бы ниже 3к все бы его тупо начали скупать и он обратно вырос бы в цене, то что происходит сейчас как мне кажется, это скид последних хомяков которые сидят на нервах и возможность крупных игроков закупится по полной и пойти в вверх.
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну это совсем мне кажется невозможный спад,просто если такое случится,то просто весь рынок крипты рухнет,а кому от этого бужет лучше,думаю никому
newbie
Activity: 12
Ну если все страны запретят биток и будут сажать за его хранение тогда мб он упадет до 1 бакса. Но такого никогда в жизни не будет 99.99% ))
newbie
Activity: 102
Уверен,что мало-кто готов потерять то,что он накопил. Тому все следят за новостями ,за прогнозами)
newbie
Activity: 32
да, когда будет стоить столько, я может и куплю, пока просто понаблюдаю
newbie
Activity: 59
Та никогда. Чтобы он стоил 1 доллар, в нем должны разочароваться абсолютно все и резко начать продавать. А такого не случится никогда, слишком разные все .
Может будет меньше, может больше, но чтобы слететь до низов - то никогда
newbie
Activity: 18
Сомневаюсь что когда либо биток так упадет, он все же родоначальник.
member
Activity: 166
Биткойн - это уже часть криптовалютной истории. Поэтому он не сможет обесцениться так сильно.
Согласен, даже если как технология биткоин полностью устареет и обесценится, он все-равно будет стоить выше. Ведь это как коллекционная монета будет, антиквариат!

А электронный биток причем тогда
newbie
Activity: 70
Биткойн - это уже часть криптовалютной истории. Поэтому он не сможет обесцениться так сильно.
Согласен, даже если как технология биткоин полностью устареет и обесценится, он все-равно будет стоить выше. Ведь это как коллекционная монета будет, антиквариат!
Что это за такая технология биткоин интересно?)) может быть блокчейн? так он не может обесценится, так как он не оценен)
newbie
Activity: 43
Мне кажется пора, разработчикам форума, запретить создавать топики новичкам.
Что за тупые вопросы, засоряя этим тему. Какое мнение ты хочешь услышать? на сколько ты глуп?
Можно без перехода на личности?
Просто интересно, какого падения можно ждать, какой у людей запас прочности. Думается, что пока большинство готово ходлить, пока не вытряхнут из поезда всех, кроме самых стойких, до тех пор разворота не стоит ждать
Кстати, насчет новичка мимо Wink
Мультоводам и создателям тем "может ли стоить биткоин .00$ или .000$"или вообще .0$, а может все таки .$?" Большой привет!! Надеюсь Модеры разберутся с этими интересными темами, они очень хорошо разбавляют полезные.   Undecided
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
newbie
Activity: 168
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту.
Раньше выстрела не падать!
newbie
Activity: 84
Когда все рухнет и лопнет, или придет апокалипсис, я уверен что биткоин будет стоять больше 1$. А пока что я думаю что это влажные мечты ненавистников крипты
member
Activity: 294
Предположу, что когда биткоин начнет так стремительно падать в цене, ни о каких долларах никто уже и помнить не будет.
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
Я думаю при цене 100 баксов мало найдеться желающих продать. Будут просто оставлять на память
Будут продавать те, кто купил по 101 у тех кто купил по 102
newbie
Activity: 53
Я думаю при цене 100 баксов мало найдеться желающих продать. Будут просто оставлять на память
newbie
Activity: 90
Будет биткоин стоить 1$ или нет, никому не известно, конечно можно слушать прогнозы разных аналитиков и экспертов, но и они не знают, из предположения сбываются на 50%, у самых удачливых на 60, проще к экстрасенсам или гадалка обратиться, хотя эффект будет тот же. Нам остаётся только наблюдать и молиться) Так не хочется работать)
newbie
Activity: 23
newbie
Activity: 56
Ну что то уж вы сильно занизили цену... Уж до 1$ цена точно не упадет))
Pages:
Jump to: