Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 25. (Read 106839 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Если биткоин будет стоять 1 доллар, то нам пора всем на завод. Он потянет все альты за собой и вера в криптовалюту полностью подорвется. Не думаю что крупные игроки позволят подобное

Конечно не позволят...по моему мнению именно они и обваливают сейчас курс, так сказать сливают слабонервных, чтобы затарится по сладкой цене)
jr. member
Activity: 77
Если биткоин будет стоять 1 доллар, то нам пора всем на завод. Он потянет все альты за собой и вера в криптовалюту полностью подорвется. Не думаю что крупные игроки позволят подобное
newbie
Activity: 42
Merit: 0
О да я бы хотел также наивно думать про биткоин за 1 бакс нужно было в девятом году головой думать сейчяс поздно Grin
jr. member
Activity: 65
Это просто нереально, чтобы биткоин так упал и его стоимость сравнялась с 1 долларом. Либо если это когда-нибудь и случится, то задолго до этого события биткоин будет смещен с первого места криптовалюты с самой большой капитализацией и самой популярной криптовалюты. Думаю, что реальность такова, что биткоин еще на долгие годы останется цифровым золотом и будет стоить тысячи долларов.
newbie
Activity: 105
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху.

Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели

1. Да, я готов потерять всю криптовалюту. Тем более, там совсем немного. Но если прокнет, то можно получить больше. Это скорее как рулетка. Некоторая азартная игра.
newbie
Activity: 28
1 бакс он уже стоил. будет снова если крипта полностью отомрёт. иначе нет
full member
Activity: 434
Merit: 100
Биткоин будет стоить в районе 3000 баксов, вряд ли ниже. Думаю он повторит свои свои походы в стиле старых графиков.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Кто вкладывал не последнии деньги тот еще переживёт, а вот кто в кредит да еще и на пиках крипты, а таких я думаю много, все новости только и трещали про биток и всю крипту раскупали.А сейчас не каждый выдержит красные дни да еще и такие.
newbie
Activity: 32
Зачем бросаться в крайности? Конечно курс скачет в разы, но колебания идут в разумных пределах. А доллар это пройденный этап в начале развития биткоина.
newbie
Activity: 5
Мне кажется он не упадёт даже до 1000$
newbie
Activity: 84
Ну такого точно не будет, верю что биток вернётся на вершину к концу года.
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 думаю до такого то уж дойти не должно,это ж совсем спад и все уйдут сразу из крипты,но хотя он не стабилен,не понятно что с ним случится хотябы через год
newbie
Activity: 38
Биткоин так и должен стоить, он уже изжил себя, медленный и дорогой. Одной ногой в могиле наш дедушка.
Думаю могила ему в ближайшем будущем не светит.
newbie
Activity: 42
Вряд ли биткоин будет стоить 1 доллар...
Посмотрите графики капитализации крипты, почитайте ежедневные сводки криптоновостей - сколько уникальных проектов рождается на основе блокчейна, криптовалюты, дух захватывает, ICO, bounty, airdrop. Спрос на криптовалюты как платформы для криптопроектов будет всегда, поэтому стоимость биткоина в один доллар - это по меньшей мере смешно.

Этого никогда не будет, BTC настолько уже стал "своим" что такого обвала никто не допустит, особенно держатели больших активов
newbie
Activity: 72
Вряд ли биткоин будет стоить 1 доллар...
Посмотрите графики капитализации крипты, почитайте ежедневные сводки криптоновостей - сколько уникальных проектов рождается на основе блокчейна, криптовалюты, дух захватывает, ICO, bounty, airdrop. Спрос на криптовалюты как платформы для криптопроектов будет всегда, поэтому стоимость биткоина в один доллар - это по меньшей мере смешно.
newbie
Activity: 9
Думаю что это невозможно. Рынок с каждым годом становится мощнее и крипта выходит на новые уровни доверия. Волатильность конечно это второе имя крипты, но такой спуск сейчас выглядит фантастикой
ну рынок падает, сейчас находимся между 7000 и 6000
далее спуск на 5000

4000
3000
когда опустимся ниже 3000, кто-захочет разве покупать? да нет конечно, рынок продолжит падение
пузырь сдулся, но у людей осталась еще надежда
А как вы объясните прежние падения и покорения новых высот биткоином из года в год?
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху.

Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели

Думаю в биткоин уже много вложи и сил и фиата, что бы раскрутить, не сможет биток упасть резко и на долго, даже если это случится то не надолго и все вернется на те же позиции. Поэтому я бы шел уже до конца.
newbie
Activity: 43
Думаю что это невозможно. Рынок с каждым годом становится мощнее и крипта выходит на новые уровни доверия. Волатильность конечно это второе имя крипты, но такой спуск сейчас выглядит фантастикой
ну рынок падает, сейчас находимся между 7000 и 6000
далее спуск на 5000

4000
3000
когда опустимся ниже 3000, кто-захочет разве покупать? да нет конечно, рынок продолжит падение
пузырь сдулся, но у людей осталась еще надежда
member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
jr. member
Activity: 196
Ради криптовалюты я готов потерять всё. Но так как эта технология - наше будущее, то я вообще не волнуюсь.
Pages:
Jump to: