Ну так больше надо тем на форуме и ютубчике, как рубится бабло не напрягаясь. И ещё через год получите по 20к участников и по 1к засчитанных статей
Всё закономерно, на фрилансе тоже самое было.. первые 3 года было жирно, потом народ растрещал, как это легко и не надо ходить на работу, аудитория повалила.. и там было такое дно, днище.. что отлипало ещё года 3. При том это было массово, во многих специализациях)
К сожалению всегда так было и будет. Поэтому в любую тему надо вливаться в самом начале. Тогда вы будете в жирном плюсе.
Так и есть. Те, кто пришел на этот форум давно и прокачал себе аккаунт хотя бы до сеньера сейчас может более или менее нормально зарабатывать на подписных, а новичкам, которые подтянулись недавно придется сильно постараться, чтобы урвать свой кусок пирога.
Приветствую, сначала попытался написать личное сообщение, но система замигала красным объявив меня слишком низкоранговым существом, запретив отправлять что либо в личку. Собственно, скрывать нечего, поэтому напишу тут.
Увидел ваш ранг и немного(хотя, если быть честным, то очень даже много) при*у... удивился.
Мне непривычно общение на форумах и подобного вида переписки, потому что больше привык к общению в ватс апе, телеграмме или какой нибудь социальной сети фейсбук или вк.
Я даже представить себе не могу насколько вы заняты и есть ли у вас время, чтобы ответить или даже прочитать данное сообщение, также, как и не могу представить каким по счету это сообщение будет для вас входящим сегодня.
Я постараюсь максимально кратко и сжато, но хотелось бы не потерять "самою суть" данного письма.)
Перейду сразу к вопросам, коих немало, дабы сократить ваше путешествие к закрытию диалогового окна, а в конце своего сообщения напишу пару слов о себе, если вы вдруг дочитаете до конца:
- насколько серьезно вы увлекаетесь/интересуетесь/занимаетесь криптовалютами?
- что для вас приносит основной доход в жизни?
- проживаете ли вы в России или уже уехали из нее?
- интересует ли вас внедрение технологии блокчейн в повседневную жизнь человека?
- и как вы думаете, можете ли поспособствовать в этом своими знаниями или непосредственным участием в процессе?
На самом деле, вопросов намного больше, и в случае вашего положительного решения по отношению к вопросу о продолжении общения, был бы чрезмерно благодарен привычному диалогу не тут.)
О себе:
Мне 28 лет, в данный момент менеджер хорошего ресторанного холдинга, в прошлом немного продюсер, куратор академии журналистики и прочие всевозможные профессии)
Умею всего понемногу, знаю всего по чуть чуть.
У меня есть жена и дочь 8ми лет, с которыми в скором времени отправляюсь в большое путешествие по миру. В приоритетах удаленная работа через интернет, но в принципе, я не боюсь любой работы, так что, в любом случае все будет в порядке. Я хороший друг и интересный собеседник.
Буду рад, если мы найдем точки соприкосновения, заведем диалог и однажды обязательно изменим мир, вместе, или по отдельности.
Спасибо за внимание.
С наилучшими пожеланиями и уважением.