Pages:
Author

Topic: Тем кто не верил в 10-20$ с баунти.Примеры (Read 1273 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
то есть тема до сих пор жива и случаются и в 2018 выплаты по 1000$?
хз кто там жив мне с декабря выплатили 14 токенов, участвовал наверное в сотне баунти и сотне дропов))
меньше 20$ в общей сложности
вот пруф: https://etherscan.io/address/0x9Dbb88f89Cc50Bb8bBD9D12Ffce701EAAF960F2E

Ну ты дядя в таком шлаке участвовал, что да - действительно лучше выйти. Grin По факту - опытный баунтист на то и много зарабатывает, что сортирует, анализирует, а не просто тупо все в подряд ведет.
"опытный баунтист", покажи как свой кошель))) щас сравним пипирки
Держи его кошелек.
0xa447BEf8D667a56edc0A86651ec020123ca57DAe
https://etherscan.io/address/0xa447BEf8D667a56edc0A86651ec020123ca57DAe
#JOIN

Bitcointalk username: districtOx
Profile link: https://bitcointalksearch.org/user/districtox-1569772
Forum rank: Jr.Member
Posts count:  (including your registration post) 56
ETH address: 0xa447BEf8D667a56edc0A86651ec020123ca57DAe
Настолько опытный человек, что аж 0.05 ETH за все время заработал  Cheesy.
full member
Activity: 210
Merit: 140
хз кто там жив мне с декабря выплатили 14 токенов, участвовал наверное в сотне баунти и сотне дропов))
вот пруф: https://etherscan.io/address/0x9Dbb88f89Cc50Bb8bBD9D12Ffce701EAAF960F2E

Ну ты дядя в таком шлаке участвовал, что да - действительно лучше выйти. Grin По факту - опытный баунтист на то и много зарабатывает, что сортирует, анализирует, а не просто тупо все в подряд ведет.
"опытный баунтист", покажи как свой кошель))) щас сравним пипирки
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”

member
Activity: 224
Merit: 11
Те, кто рангом постарше, в одних ветках очень рьяно обсуждают одни баунти, а в темах с новичками говорят "не лезьте, денег нет, держитесь там" Grin

Опыта у меня нету, но покурив форум, вообще очень четко сложилось мнение, что верить всему, что тут написано = риппл ракета, баунти 2$ в среднем, аирдропы тоже фуфло.

Пока на своем опыте не проверите - смысла делать вывод не вижу. А вообще, покурите ветки "неновичков", там проскакивают очень крутые результаты от баунтистов, в районе пары тысяч у.е - это средний результат.
Сколько людей = столько мнений
А так же, у всех участников любой баунти кампании разный ранг, разное количество подписчиков в фейсбуке/твиттере, разное время вступления в кампанию и соответственно будут разные выплаты. Вот выше написали, чтоо за 2 недели в Dropil получили 70$, у меня за месяц там же  меньше, потому что на момент регистрации не было большого количества подписчиков, только и всего.
member
Merit: 12
Если честно , вы какие то плохие примеры скинули . Лучше скиньте примеры баунти , которые дали участникам по 300-500 бачей и выше
Таких единицы сейчас и явно они в меньшинстве на фоне остальных баунти. Смысл роняться на паре баунти, когда остальные приносят копейки? Уж лучше тогда среднею выделять, о которой опять таки много говорят и новички игнорируют. Я понимаю, что глаза горят и думаете, что нашли "кнопку бабло" и все вокруг идиоты, но блядь, трезво то можно подумать, должно же быть критическое мышление то какое то.
newbie
Activity: 167
Merit: 0
Если честно , вы какие то плохие примеры скинули . Лучше скиньте примеры баунти , которые дали участникам по 300-500 бачей и выше
member

Имхо, лучше здесь смотреть https://deltabalances.github.io/#0x9Dbb88f89Cc50Bb8bBD9D12Ffce701EAAF960F2E
Оно криво отображает по селл ордерам, это не лучший ресурс для мониторинга реальной цены, ибо очень часто "пиздит" насчет цены, притом сильно, особенно на непонятных токенах, которых даже на коинмаркеткап нету.
newbie
Activity: 168
Те, кто рангом постарше, в одних ветках очень рьяно обсуждают одни баунти, а в темах с новичками говорят "не лезьте, денег нет, держитесь там" Grin

Опыта у меня нету, но покурив форум, вообще очень четко сложилось мнение, что верить всему, что тут написано = риппл ракета, баунти 2$ в среднем, аирдропы тоже фуфло.

Пока на своем опыте не проверите - смысла делать вывод не вижу. А вообще, покурите ветки "неновичков", там проскакивают очень крутые результаты от баунтистов, в районе пары тысяч у.е - это средний результат.
Сколько людей = столько мнений
member
дико тащит как люди считают.
условно пул 50000 баксов
2000 участников
 значит вы заработайте 25 баксов
а то что, баунти идет 8 недель, и 1000 человек вписались после 3-й недели?
а то что из 2000 - 400 получили 0 потому что забили или дисквалифицированы?
а то что еще 400 челвоек имеет меньше 2к подписчиков, а условно у меня 7к фолловеров - и 6 стеков в неделю, а у них 1500 - и 2 стека в неделю, и  я веду с 1й недели, а ктото с 5й, 6й, 7й...?
а то что ваши 25 средние баксов, это только твитер, а есть еще фб, телега, подписная, статьи и видео?

как говорится, папа у васи силен в математике, учится папа за васю весь год...

реально ребята, не буду вас разубеждать! не лезьте в это дело, не гоже работать за 25 баксов, идите строить карьеру, может будете получать по 100к в офисе через 5 лет!
Ты когда будешь это иметь не на своих расчетах в своих мечтах, а столкнешься с реальностью, будешь говорить по другому. Смысла что то доказывать таким диванным "баунтистам" - вроде тебя нету. Бесполезно.
newbie
Activity: 23

full member
Activity: 756
Merit: 108
Свежий пример, который вчера меня разозлил. Закончилась наконец-то баунти blocklancer.net, которая длилась больше 9 месяцев. Ладно я участвовал там с самого начала в фейсбуке и в твитере, но я еще и 3 месяца в подписной там поучаствовал. А получил в конце за все это около 50$. Хотя компания собрала достаточно средств. Вот такие пироги...
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
все подряд херачу
newbie
Activity: 6
Ну так больше надо тем на форуме и ютубчике, как рубится бабло не напрягаясь. И ещё через год получите по 20к участников и по 1к засчитанных статей Smiley

Всё закономерно, на фрилансе тоже самое было.. первые 3 года было жирно, потом народ растрещал, как это легко и не надо ходить на работу, аудитория повалила.. и там было такое дно, днище.. что отлипало ещё года 3. При том это было массово, во многих специализациях)

К сожалению всегда так было и будет. Поэтому в любую тему надо вливаться в самом начале. Тогда вы будете в жирном плюсе.
Так и есть. Те, кто пришел на этот форум давно и прокачал себе аккаунт хотя бы до сеньера сейчас может более или менее нормально зарабатывать на подписных, а новичкам, которые подтянулись недавно придется сильно постараться, чтобы урвать свой кусок пирога.
Приветствую, сначала попытался написать личное сообщение, но система замигала красным объявив меня слишком низкоранговым существом, запретив отправлять что либо в личку. Собственно, скрывать нечего, поэтому напишу тут.

Увидел ваш ранг и немного(хотя, если быть честным, то очень даже много) при*у... удивился.
Мне непривычно общение на форумах и подобного вида переписки, потому что больше привык к общению в ватс апе, телеграмме или какой нибудь социальной сети фейсбук или вк.
Я даже представить себе не могу насколько вы заняты и есть ли у вас время, чтобы ответить или даже прочитать данное сообщение, также, как и не могу представить каким по счету это сообщение будет для вас входящим сегодня.
Я постараюсь максимально кратко и сжато, но хотелось бы не потерять "самою суть" данного письма.)
Перейду сразу к вопросам, коих немало, дабы сократить ваше путешествие к закрытию диалогового окна, а в конце своего сообщения напишу пару слов о себе, если вы вдруг дочитаете до конца:
- насколько серьезно вы увлекаетесь/интересуетесь/занимаетесь криптовалютами?
- что для вас приносит основной доход в жизни?
- проживаете ли вы в России или уже уехали из нее?
- интересует ли вас внедрение технологии блокчейн в повседневную жизнь человека?
- и как вы думаете, можете ли поспособствовать в этом своими знаниями или непосредственным участием в процессе?

На самом деле, вопросов намного больше, и в случае вашего положительного решения по отношению к вопросу о продолжении общения, был бы чрезмерно благодарен привычному диалогу не тут.)

О себе:
Мне 28 лет, в данный момент менеджер хорошего ресторанного холдинга, в прошлом немного продюсер, куратор академии журналистики и прочие всевозможные профессии)
Умею всего понемногу, знаю всего по чуть чуть.
У меня есть жена и дочь 8ми лет, с которыми в скором времени отправляюсь в большое путешествие по миру. В приоритетах удаленная работа через интернет, но в принципе, я не боюсь любой работы, так что, в любом случае все будет в порядке. Я хороший друг и интересный собеседник.
Буду рад, если мы найдем точки соприкосновения, заведем диалог и однажды обязательно изменим мир, вместе, или по отдельности.
Спасибо за внимание.
С наилучшими пожеланиями и уважением.
newbie
Activity: 168
Да можно на баунти хорошие деньги вытаскивать, главное норм проекты выбирать и работать (посты, статьи, обзоры, развитие социалок)
ну вот я с декабря в банути, если честно с 1 баунти больше 150 баксов не получал, это с фейса и тветера вместе, но некоторые рассказывают по 1к баксов за банути, не поверю пока сам их не получу, хотя баунти много делаю!
member
Activity: 504
Merit: 10
Тоже скоро начнут прибывать токены с баунти, думаю большую часть оставить, в надежде на иксы на растущем рынке. Да и проекты вроде (как мне показалось) выбираю стоящие... Хотя вот денаро вроде как скамнулся
newbie
Я недавно в баунти начал участвовать и заметил, как только монета выходит на биржу её сразу укатывают в пол. Говорят это сливают баунтисты, если это так, то у меня вопрос, вам не жалко своего труда и потраченого времени? Если подождать некоторое время монета может и иксы дать.

Вы забываете про манипули, самой биржи, разработчиков или кита-инвестора (на норм проекте часто бывает). Если вы думаете что этого всего нет, то вы очень наивны, потому что порой.. дампить монетку можно основательно и долго и всего-то, пару биткойнами)
Я это всё прекрасно понимаю, поэтому и держу монеты максимально долго, как то не хочется продавать за несколько центов.
newbie
Activity: 32
Тут уже дело каждого придержать или сливать.
У кого какая чуйка)
member
Activity: 336
Merit: 17
Я недавно в баунти начал участвовать и заметил, как только монета выходит на биржу её сразу укатывают в пол. Говорят это сливают баунтисты, если это так, то у меня вопрос, вам не жалко своего труда и потраченого времени? Если подождать некоторое время монета может и иксы дать.

Вы забываете про манипули, самой биржи, разработчиков или кита-инвестора (на норм проекте часто бывает). Если вы думаете что этого всего нет, то вы очень наивны, потому что порой.. дампить монетку можно основательно и долго и всего-то, пару биткойнами)
newbie
newbie
Activity: 32
Всё правильно остануться Сильнейшие и Терпеливейшие))
Pages:
Jump to: