Pages:
Author

Topic: Тем кто не верил в 10-20$ с баунти.Примеры - page 8. (Read 1273 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
Да вполне нормальные выплаты, на некоторых 30 заработаешь, на других 300. Большинство в которых я участвовал выплаты были в районе $100 и я считаю это нормально. Это низкоквалифицированный труд и ожидать большего не стоит. Я конечно рад был когда за одну кампанию мне скинули $1000, но в среднем мои ожидания в районе сотни-двух за компанию.

я попрошу выделить тот факт что всё таки это труд, хотя бы и низкой квалификации, всё же это не аердроп или майнинг в начале биткоина, когда просто по факту участия получали десятки биткоинов или других раскрутившихся монет(на аеродропах или майнинге)

то что я читал, это 1-2 биткоина в день майнили в начале, всё таки труд, хоть какой-то, это не запустить майнер...
member
Activity: 294
Merit: 10
Да вполне нормальные выплаты, на некоторых 30 заработаешь, на других 300. Большинство в которых я участвовал выплаты были в районе $100 и я считаю это нормально. Это низкоквалифицированный труд и ожидать большего не стоит. Я конечно рад был когда за одну кампанию мне скинули $1000, но в среднем мои ожидания в районе сотни-двух за компанию.
jr. member
legendary
Activity: 2450
Merit: 4414
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Выбирайте баунти, где фиксированное число участников, выбирайте баунти, где платят не стейками, а токенами, не участвуйте в баунти от раскрученных баунти-менеджеров. В чем проблема?
За 20 ретвитов вам должны тысячу баксов платить? К тому же, неизвестно как цена взлетит в будущем, может эти копейки превратятся  в пресловутые тысячи. Нытье здесь не поможет в любом случае.
full member
Activity: 644
Merit: 145
1) Так самый смак в подписных кампаниях.
2) Нужно уметь выбирать баунти. Из кампания Вашего примера https://bitcointalksearch.org/topic/deleted-2043029 не очень удачная для баунти. 0,25% проданных токенов идет баунистам. В DEEX к примеру 3% от общего числа токенов (не от проданных). Т.е. в 12 раз больше.

Выбрали бы нормальную баунти кампанию получили бы не 10-20-30$, а 100-200-300$ и не было бы этой темы  Wink

jr. member
Для всех тех кто лишь смеялся с темы про 10-30 дол с баунти, привожу конкретные примеры.
Причем пример будет даже не сегодняшний, а эпохи рассвета ИСО, лета 2017 года.

[BOUNTY][ICO]STOX - The Blockchain Evolution of Prediction Markets
July 24, 2017
https://bitcointalksearch.org/topic/deleted-2043029

За твитер 5 человек(из 477) получили 174 токена, средний показатель 31 токен. По цене в 1ый день выхода на биржу это 37 дол среднее и 208 дол максимум. Сегодня курс упал в 4 раза с момента выхода на биржу то есть сейчас это 9 дол среднее и 50 дол максимум.

Фейсбука у них не было.

думаете это скамное исо? Нет. Собрали хард кап 180 тыс эфиров. (40 млн дол в тех ценах)

Теперь посмотрим на нынешние баунти.

RepuX Bounty

35 000 дол на твиттер выделенно, 1500 участников в среднем это 23 дол на одного, но есть большое но, лимитов нет, и баунти еще месяц продлится, значит в среднем награда еще меньше будет.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1T13rKJ8bn23R2k7KH_7pg4Rv225eaYLPEqJXwUdF1CM/edit#gid=665656591

Надеюсь я убедил смеющихся в том что получить 10-20 дол спустя 4-5 мес это не шутка, а вполне себе реальность(при чем реальность даже для лета 2017, что уже за сегодня говорить).

Думаете вас спасут недо-статьи?Наивные! Присмотритесь к тому же RepuX, в разделе медиа контент уже 1860 (!) участвующих, и это далеко не предел, впереди еще месяц баунти, а за статью хоть в первый день баунти написанную хоть в последний награда одинаковая, так что если в твиттер еще может не добавятся(если и добавятся то меньше получат чем первые), то за медиа контент награда поровну на всех.
Pages:
Jump to: