Pages:
Author

Topic: Тем кто не верил в 10-20$ с баунти.Примеры - page 2. (Read 1273 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
дико тащит как люди считают.
условно пул 50000 баксов
2000 участников
 значит вы заработайте 25 баксов
а то что, баунти идет 8 недель, и 1000 человек вписались после 3-й недели?
а то что из 2000 - 400 получили 0 потому что забили или дисквалифицированы?
а то что еще 400 челвоек имеет меньше 2к подписчиков, а условно у меня 7к фолловеров - и 6 стеков в неделю, а у них 1500 - и 2 стека в неделю, и  я веду с 1й недели, а ктото с 5й, 6й, 7й...?
а то что ваши 25 средние баксов, это только твитер, а есть еще фб, телега, подписная, статьи и видео?

как говорится, папа у васи силен в математике, учится папа за васю весь год...

реально ребята, не буду вас разубеждать! не лезьте в это дело, не гоже работать за 25 баксов, идите строить карьеру, может будете получать по 100к в офисе через 5 лет!
полностью с тобой согласен! Зачем всё это учитывать, если можно тупо поделить А на В и потом ныть.. Пускай "не далёкие" сливаются в самом начале, нам же больше достанется!
newbie
Activity: 26
условно пул 50000 баксов
2000 участников
а то что еще 400 челвоек имеет меньше 2к подписчиков, а условно у меня 7к фолловеров - и 6 стеков в неделю, а у них 1500 - и 2 стека в неделю, и  я веду с 1й недели, а ктото с 5й, 6й, 7й...?
а то что ваши 25 средние баксов, это только твитер, а есть еще фб, телега, подписная, статьи и видео?

реально ребята, не буду вас разубеждать! не лезьте в это дело, не гоже работать за 25 баксов, идите строить карьеру, может будете получать по 100к в офисе через 5 лет!
Точно сказано! Математика рулит  Grin Grin Grin
Зачем считать, кто с какой недели участвует и у кого сколько фоловеров, когда можно тупо поделить пул на количество участников  Grin! Прикинуть, что маловато в итоге на рыло выходит, плюнуть и пойти на работу работать  Grin
newbie
Activity: 23
Да можно на баунти хорошие деньги вытаскивать, главное норм проекты выбирать и работать (посты, статьи, обзоры, развитие социалок)
full member
Activity: 560
Merit: 107
Для всех тех кто лишь смеялся с темы про 10-30 дол с баунти, привожу конкретные примеры.
Причем пример будет даже не сегодняшний, а эпохи рассвета ИСО, лета 2017 года.

Я знаю еще более выдающийся пример: подписная кампания DeepOnion – те, кто начинали летом 2017 г. и дождались пика курса в январе (около $18) стали долларовыми миллионерами просто за ношение подписи и несколько постов на форуме.

Сейчас уже поезд уехал, осталось всего 5 раздач и необходимо наличие средств на кошельке для участия.

Поэтому, пришлось искать что-то перспективное уже сейчас, вот так я и оказался в подписной кампании проекта BEEASY.

Когда стану миллионером – обязательно отпишусь.  Smiley
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Мне за две недели начитали 70 долларов в Dropil токинах. Твиттер - Фейсбук.
newbie
Activity: 378
условно пул 50000 баксов
2000 участников

member
Activity: 203
Merit: 17
Да главное чтоб и проект состоялся, тогда и выплаты будут, а так с баунти конечно не так много падает как хотелось бы,
newbie
Activity: 32
У кого терпения и усидчивасти больше тот и зарабатывает!
member
Activity: 406
Merit: 10
Одни пишут, что лучше выбирать баунти, где платят стейками. Другие - токенами. Так что лучше, можете сказать? Желательно из личного опыта с примерами.
И как считаются стейки?

newbie
Activity: 22
Сейчас с каждой компаний все меньше и меньше в среднем выходит из-за огромного количества участников.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
подскажите все эти упомянутые суммы в уе за баунти выведены в фиат или исходя из цены на ICO?

Дума, что это суммы выведенные в фиат. Потому как на ИКО последнее время завышают, ну а после выхода на биржу укатывают в асфальт  Shocked
newbie
Activity: 84
Я думаю, что скоро народ начнет отсеиваться с баунти потихоньку. Ведь этот труд требует терпения, усидчивости, внимательности. Таких людей по жизни очень мало.
newbie
Activity: 125
Бывает и 10-20 $, бывает и меньше а бывает вообще не заплатят. Тут гарантий ни каких нет. Но куча людей этим занимается, значит считают что имеет смысл.
...некоторым и 200$ в мес. - мегазаработок  Grin
newbie
Activity: 34
Бывает и 10-20 $, бывает и меньше а бывает вообще не заплатят. Тут гарантий ни каких нет. Но куча людей этим занимается, значит считают что имеет смысл.
member
Activity: 294
Главное выбирайте баунти,где платят токенами,а не стейками и всё проблем нету.
Есть кампании где за неделю можно заработать примерно 25000 токенов на социалке, но не факт что они в итоге будут стоить больше одного доллара.  Grin
newbie
Activity: 113
вы бы разобрались в теме, чтобы такое писать
member
Activity: 98
full member
Activity: 392
Merit: 101
20 баксов за баунти компанию - это уже нормальная практика. Народу в социалках много, бюджет и сборы не резиновые, вот на всех не хватает.
В целом автор поднял правильные проблемы:
1) Проблемы выбора БК( чтобы в них норм заработать, не получить копьё)
2) Актульности данного вида заработка. Иными словами сколько этот праздник жизни еще продлиться? Roll Eyes Подписные да, будут актуальны( его величество merit затормозил инкубационный цех по производству HERO Member ). Но ведь есть же еще социалки, блоги, видео и т.д.
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
На BountyHive есть проекты, в которых 90 ETH выделено на баунти: и на подписи, и на социалки, и на статьи. А участвуют 10 000 человек!!!
Размажутся эти 90 эфиров на всех и придет по 3 копейке...
Очень много людей начинают заниматься баунти, в итоге через некоторое время все будут говорить, что денег здесь нет и перестанут заниматься.
И спокойно можно будет работать)
Нет, просто вся аудитория буксов перетечет сюда из всех стран условно и будут тыкать и что то делать за копейки, да и еще и радоваться. Зажрались короче текущие баунтисты.
newbie
Activity: 59
Чо вы ноете?
Кому не нравится сидеть за компьютером, может идти работать на завод.
Делов-то...

Зачем же из крайности в крайность) ну а если по правде, то у меня многие знакомые настроены скептично, не верят в то, что такой вид заработка реален и возможен. Просто у кого какие желания Smiley
Pages:
Jump to: