Pages:
Author

Topic: Тем кто не верил в 10-20$ с баунти.Примеры - page 4. (Read 1273 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Я вступая в баунти смотрю на несколько основных параметров. Это процент выделяемый на баунти (не менее 5% от общего пула или ниже, но при этом задания должны быть крайне не заморочеными), потом конкретный процент распределения между твиттер и фейсбук баунтями. Сейчас есть компании которые выделяют по 50% на эа социалки.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Если в кратце, что бы ты хоть что то заработал, надо на это много времени потратить, если не готов год потратить, то и в лазить не стоит.
newbie
Activity: 43
Нуу это тоже нормальный дополнительный доход 10-20$ без никаких вложений
newbie
Activity: 37
Все как-то печально получается. Куда бедному крестьяниную податься? )))
newbie
Activity: 30
репукс не только в социальных дохрена народу, но и в блогахSad
newbie
Activity: 27
Чем дальше в лес тем меньше социальные сети будут приносить денег.
jr. member
Activity: 78
Merit: 6
А если выбрать баунти с нормальным тиром и у тебя в соц. сетях более 10к подписчиков, то уже больше будет выходить, надо еще и нормальную кампанию подобрать. А их очень много в месяц выходит. С дропов некоторых иногда выходит по 200$, как повезет опять же. Так что баунтисту приходится каждый день изучать новые способы, совершенствоваться, а не просто как раньше, сделал пару репостов, и заработал 1000$, к этому и ведет, к качеству рекламы.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
10-20$ с баунти? Вы не с аирдропами часом путаете? Для баунти что-то слишком мелковато))
К сожелению никакой путаницы тут нет. За социальные баунти кампании в последнее время выходят именно такие ничтожно малые суммы. За редким исключением.
newbie
Activity: 14
Merit: 1
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Да это и так очевидно было, что никаких мегазаработков на баунти нет,  брать просто нужно количеством, хорошим подбором и холдить, надеятся, что со временем какой-то проект выстрелит.
member
Activity: 392
Merit: 20
Так или иначе, средний заработок в баунти будет падать. И падать стремительно, потому что людей желающих даже 10-20 баксов с баунти - немерено и скоро до них истории о таком заработке тоже дойдут)))
Падает конечно. Я получила по 10 долларов с последних баунти твиттер компаний, конечно обидно, столько времени тратишь больше даже ежедневно, чтобы по одному репосту сделать, потом это все в отчет скомпоновать..
newbie
Activity: 25
Так или иначе, средний заработок в баунти будет падать. И падать стремительно, потому что людей желающих даже 10-20 баксов с баунти - немерено и скоро до них истории о таком заработке тоже дойдут)))
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Я, конечно, понимаю великий смысл этого топика - отбить желание у людей вступать в баунти кампании и тем самым увеличить свои заработки. Но это очень грязная игра, на мой взгляд. Примеров копеечных баунти полно, ровно как и примеров баунти с действительно хорошим заработками, 2 и больше тысячи долларов за пару недель на низких рангах. Пробуйте, ищите. А не хотите рисковать временем - ваше право, нам больше достанется.
newbie
Activity: 13
Наверняка есть нормальные баунти компании Smiley
newbie
Activity: 64
10-20$ с баунти? Вы не с аирдропами часом путаете? Для баунти что-то слишком мелковато))
newbie
Activity: 80
Если не считать подписную кампанию, то с Твиттера и Фейсбука в зависимости от проекта и количества фолловеров можно получить токенов на сумму от 100 до 500 на момент их получения. Далее подержав их на долгосроке можно получить много иксов. Нельзя сливать токены сразу после их выхода на биржу.
Главное не передержать ))) У меня вот лежат токены с различных баунти и сейчас они очень сильно упали в цене. Так что думаю надо было продать хотя бы половину.
Сейчас все упало, и токены, и монеты из ТОП25. А что было надо делать, ни кто не знал, так как точно было не известно, когда все рухнет... Я вот предполагал, что обвал в декабре, но нет, ошибся "немного"...
в декабре наоборот был пиковый рост и нужно было холдить
member
Activity: 364
Merit: 58
Если не считать подписную кампанию, то с Твиттера и Фейсбука в зависимости от проекта и количества фолловеров можно получить токенов на сумму от 100 до 500 на момент их получения. Далее подержав их на долгосроке можно получить много иксов. Нельзя сливать токены сразу после их выхода на биржу.
Главное не передержать ))) У меня вот лежат токены с различных баунти и сейчас они очень сильно упали в цене. Так что думаю надо было продать хотя бы половину.
Сейчас все упало, и токены, и монеты из ТОП25. А что было надо делать, ни кто не знал, так как точно было не известно, когда все рухнет... Я вот предполагал, что обвал в декабре, но нет, ошибся "немного"...
newbie
Activity: 140
Если ты не доволен такими выплатами - не учавствуй в баунти.
Просто я не могу понять посыла поста - вот посмотрите я вам говорил что можно только мало заработать, я мало зарабатываю с баунти!
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
10-30$ это реальность, но потихоньку усугубляется в меньшую сторону. Желающих все больше. Компании это понимают и не фиксируют количество участников. Да и появляются все больше жадных ICO. Это получается по тому что все больше стали отдавать на аутсорсинг само провидение ICO.
тут вся соль в выборе самого баунти, много разных критериев, просто не оценил их по достоинству. 50 баунти не так то и сложно вести, если набить руку, максимум 2 часа в день.
50 баунти, я думал что 20 трудновыполнимая задача,а тут 50
Сколько ты реально сейчас ведешь?
Pages:
Jump to: