Pages:
Author

Topic: Тем кто не верил в 10-20$ с баунти.Примеры - page 6. (Read 1273 times)

member
Activity: 336
Merit: 11
Подскажите,а сколько в среднем в месяц за подписную баунти  джуниору можно заработать?
Где то 150-200 баксов в том случае если проект нормальный и уделяет на баунти нормальную количеству токенов но это сумма не на месяц потому что обычно
баунти, PreICO и ICO длятся в среднем 2 месяца
member
Activity: 210
Merit: 24
Баунти компании нужно выбирать грамотно, в них и результат будет хороший)  Есть ведь и компании, где за пару месяцев можно больше тысячи долларов заработать)
jr. member
Activity: 79
Merit: 5
Одну компанию никто не ведет. Обычно ведут несколько или даже несколько десятков, тем более пример дан для соц.сетей. Есть же еще и подписные, правда там от ранга очень многое зависит. А вообще не понятно...это антиреклама баунти? или "отпугивание" конкурентов? ))
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
10-20 баксов с 30 компаний это не так уж и мало, считай еще одна зарплата) в нешм городе к примеру средняя зп 300 баксов. Тем более вы же не кирпичи тут таскаете)
Ты наверное имел ввиду 10-20$ не 30 компаний, а за одну из 30 ) Тогда получается как раз 300-600$
Конечно, это он и имел ввиду. Есть 2 пути: повышать свое качество как рекламного агента (количество подписчиков в соц. сетях, уровень английского, умение писать статьи (особенно на английском). Либо брать массовостью 100 баунти по 10 долларов уже тысяча. правд, 100 средних бауни вести - надо дома сидеть (но ведь есть и такие люди и их немало, те же маломобильные группы, мамочки в декрете, пенсионеры и т.п.). Каким идти - решать вам)
newbie
Activity: 280
Merit: 0
10-20 баксов с 30 компаний это не так уж и мало, считай еще одна зарплата) в нешм городе к примеру средняя зп 300 баксов. Тем более вы же не кирпичи тут таскаете)
Ты наверное имел ввиду 10-20$ не 30 компаний, а за одну из 30 ) Тогда получается как раз 300-600$
member
Activity: 80
Merit: 10
правильный выбор баунти компаний - залог успеха
newbie
Activity: 25
Подскажите,а сколько в среднем в месяц за подписную баунти  джуниору можно заработать?
newbie
Activity: 252
member
Activity: 304
Ну а что вы хотите, тысячи долларов за лайки и ретвиты? Grin Такая оплата вполне соответствует уровню сложности труда. Делайте работу потяжелее и зарабатывайте больше. Другое дело, что в определенной степени баунти это лотерея, ну тут уж никто от подобных проблем не застрахован.
newbie
я вот тоже не понимаю в чем прикол 10-20 долл. Другой вопрос это 100-200...

Видимо для кого то 20$ хороший заработок ) К всех понимание разное) Но тут еще и умение должно присутствовать, если ты давно в этой теме, заработаешь намного больше!
member
Activity: 322
Конечно, ребят, не заморачивайтесь, 10-20$ получают с баунти, не больше.
Другим больше достанется.
newbie
Activity: 4
я вот тоже не понимаю в чем прикол 10-20 долл. Другой вопрос это 100-200...
newbie
Activity: 23
то есть тема до сих пор жива и случаются и в 2018 выплаты по 1000$?
хз кто там жив мне с декабря выплатили 14 токенов, участвовал наверное в сотне баунти и сотне дропов))
меньше 20$ в общей сложности
вот пруф: https://etherscan.io/address/0x9Dbb88f89Cc50Bb8bBD9D12Ffce701EAAF960F2E

как то слишком грустно
newbie
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
омг , о чём ты говоришь . 10-20 баксов ето самое меньшее что дают баунти и это один проект ,веди 100-200 проектов . Кто тебе мешает ...у тебя изначальна была тема . ради чего вести баунти . Да ради того что бы зарабатывать от 1к долларов и выше

слышь ты умный сильно?а ты потом мне за эту 1 000 дол продашь год жизни?
jr. member
Activity: 57
и смысл заморачиваться ради 10-20$, вам вообще не жалко своего времени?

они наверное думают что смогут купить потом в будущем себе еще время жизни. но реальность такова что даже за 1 млрд дол нельзя купить даже 1 сек жизни.
member
Activity: 336
ради 10-20$ баксов не вижу смысла вообще время тратить,многие баунти вам могут дать гораздо большие цифры,учитесь отбирать баунти и анализировать их тогда вы сможете не 10-20$ иметь с них,а гораздо больше,если я вижу что расценки за задания очень малы я не заморачиваюсь,даже если казалось бы серьезный проект и просто иду мимо
full member
Activity: 644
Merit: 145
jr. member
Activity: 224
Думаю дальше будет хуже. Количество баунтистов растёт по всему миру, в нормальных кампаниях число участников по несколько тысяч. Да, пока спасают подписные кампании, но  есть тревожные новости о том что ICO как явление будет запрещаться, во всех странах следом за США, и вместе с ними отомрут и баунти кампании. Так что сейчас нужно выжимать маскимум возможностей из существующих предложений!
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
10-20 долларов с баунти? да во многих аирдропах больше платят просто за регистрацию, без всяких трудозатрат и нудных отчетов, хотя я и такие дропы обхожу стороной, разве что на рефераллах можно заработать
Pages:
Jump to: