Pages:
Author

Topic: Тем кто не верил в 10-20$ с баунти.Примеры - page 3. (Read 1273 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
На BountyHive есть проекты, в которых 90 ETH выделено на баунти: и на подписи, и на социалки, и на статьи. А участвуют 10 000 человек!!!
Размажутся эти 90 эфиров на всех и придет по 3 копейке...
Очень много людей начинают заниматься баунти, в итоге через некоторое время все будут говорить, что денег здесь нет и перестанут заниматься.
И спокойно можно будет работать)
member
Activity: 490
Merit: 10
Чо вы ноете?
Кому не нравится сидеть за компьютером, может идти работать на завод.
Делов-то...
Согласна, вперед и с песней на завод! Денег в баунти нет(ну почти)))
newbie
Activity: 56
Чо вы ноете?
Кому не нравится сидеть за компьютером, может идти работать на завод.
Делов-то...
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
Если не считать подписную кампанию, то с Твиттера и Фейсбука в зависимости от проекта и количества фолловеров можно получить токенов на сумму от 100 до 500 на момент их получения. Далее подержав их на долгосроке можно получить много иксов. Нельзя сливать токены сразу после их выхода на биржу.
Главное не передержать ))) У меня вот лежат токены с различных баунти и сейчас они очень сильно упали в цене. Так что думаю надо было продать хотя бы половину.
Это точно)
Недавно был один проект Сторика, знакомый зашёл на ранней стадии с приличным бонусом на косарик грина, так верил в проект) и что? Сегодня токены торгуются на бирже в три раза меньше от цены! Представьте как он попал. Про баунтистов и говорить нечего... Компания ввела KYC в конце баунти, треть людей слилась, поэтому оставшимся должна была перейти часть токенов тех, кто ушел. Но угадайте кому они достались) Люди с десятками тысяч токенов получают три копейки. О иксах речь вообще не идет, если только в обратную сторону)
member
Activity: 308
Merit: 11
я вот в 2017 в августе участвовал в bit job bounty сделал 1 репост, ретвит (и забыл) получил 56токенов по 112р каждый сейчас

Почаще б такие примеры писали на форуме, новичков подбодрить)) Кто действует, тот заработает по любому!

Вот только зачем подбадривать новичков? Людей все больше приходит, а нормальных дропов и баунти все меньше.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
member
Activity: 336
Merit: 17
Знакомый 1 btc получил с кампании одной. Вот и сиди в пещере дальше
Если не умеешь зарабатывать, то тебе лучше такие посты писать)

Ага, из разряда "сын маминой подруги"  Cheesy
Это в любом случае иксы на бирже, либо не за социалку. Так как за подписи и иксами.. я под 100к за сигнатуру тоже видел выплаты
newbie
Activity: 68
Знакомый 1 btc получил с кампании одной. Вот и сиди в пещере дальше
Если не умеешь зарабатывать, то тебе лучше такие посты писать)
member
Activity: 378
Merit: 15
На самом деле это действительно правда, хотя можно и ещё больше заработать особенно на Баунти, я сам в это не верил пока не пришли первые токены, которые я не продал.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Я вступая в баунти смотрю на несколько основных параметров. Это процент выделяемый на баунти (не менее 5% от общего пула или ниже, но при этом задания должны быть крайне не заморочеными), потом конкретный процент распределения между твиттер и фейсбук баунтями. Сейчас есть компании которые выделяют по 50% на эа социалки.
5 % в наше время это очень крутой процент. По моему сейчас и 3% редко где увидишь. Нужно в первую очередь оценивать качество проекта, а то потом скаманется и все усилия зря.
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Вот все говорят подписная, подписная. А сколько подписей может быть у одного аккаунта?

Обычно одна подписная = одна подпись. Но встречаются подписные, где менеджер разрешает использовать его подпись с подписями других подписных. Главное, чтобы они влезли в 4000 символов.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
везде конкуренция и это нормально, кто мониторит постоянно форум в поисках новых свежих баунти тот всегда успевает попасть в хорошие баунти с ограничениым числом участников и будет за это вазнаграэжён.
newbie
Activity: 153
Вот все говорят подписная, подписная. А сколько подписей может быть у одного аккаунта?
newbie
Activity: 36
Правильно автор говорит,людей баунтистов стало очень много, и получается никто ничего не получает толком,токены ничего не стоят....200баксов это сейчас шикарно,раньше можно говорят и 1к было получать
newbie
Activity: 36
Но эти 10-20 долларов то не оправдывает потраченное время на получения этих токенов. Выбрав нормальное баунти, можно поднять и по больше))
full member
Activity: 420
Merit: 116
я вот в 2017 в августе участвовал в bit job bounty сделал 1 репост, ретвит (и забыл) получил 56токенов по 112р каждый сейчас

Почаще б такие примеры писали на форуме, новичков подбодрить)) Кто действует, тот заработает по любому!
member
Activity: 336
Merit: 17

Это который STU? Чтот я вижу что он торгуется по 5 центов, что примерно 3 рубля. Более того он в 6 раз упал от цены ико. Так что, чтот вы раз в 30 раз ошиблись в цене Smiley
newbie
Activity: 38
Да ладно $20 за баунти компанию это далеко не много. Тут аирдропы недавно вылетали по $3000, тем кто был в waitlist ICO.
newbie
Activity: 154
В наше время 10-20$ за полноценную баунти кампанию твиттер+фейс, это совсем копейки. Особенно как некоторые менеджеры стали придумывать, про "1 час выдерживать сообщения", "нельзя много спамить других баунти" и т.д. И плюсом к этому идет большие вложения времени(или денег), чтобы получить прокаченные твиттер+фейс. Со временем нас всех заменят боты, на баунтихайве и у токенсьютов в кампаниях уже много ботов. Хотя токенсьюты стали с ними бороться, добавив 2 личных твита в неделю. Ретвиты/репосты/сидеть в телеге/ могут делать элементарные боты, человек при этом совершенно не нужен.
newbie
Activity: 49
Pages:
Jump to: