Pages:
Author

Topic: Тем кто не верил в 10-20$ с баунти.Примеры - page 7. (Read 1273 times)

jr. member
Activity: 108
Merit: 1
омг , о чём ты говоришь . 10-20 баксов ето самое меньшее что дают баунти и это один проект ,веди 100-200 проектов . Кто тебе мешает ...у тебя изначальна была тема . ради чего вести баунти . Да ради того что бы зарабатывать от 1к долларов и выше
full member
Activity: 210
Merit: 140
то есть тема до сих пор жива и случаются и в 2018 выплаты по 1000$?
хз кто там жив мне с декабря выплатили 14 токенов, участвовал наверное в сотне баунти и сотне дропов))
меньше 20$ в общей сложности
вот пруф: https://etherscan.io/address/0x9Dbb88f89Cc50Bb8bBD9D12Ffce701EAAF960F2E
newbie
Activity: 23
Merit: 0
то есть тема до сих пор жива и случаются и в 2018 выплаты по 1000$?
member
Activity: 420
Merit: 13
Надо выбирать компании тщательнее, хотя у меня тоже уже есть опыт участия в баунти за 10$. Но есть и опыт участия за 1000. Раз на раз не приходится.
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
member
Activity: 308
Merit: 10
newbie
Activity: 322
и смысл заморачиваться ради 10-20$, вам вообще не жалко своего времени?
Здесь каждый для себя решает, если стратегия слить токены сразу после получения, возможно и не стоит. Если есть перспектива в проекте, и холдить в средне/долгосрок, можно получить поболее $10-20.
newbie
Activity: 80
и смысл заморачиваться ради 10-20$, вам вообще не жалко своего времени?
hero member
Activity: 952
Merit: 500
member
Activity: 196
Merit: 23
member
Activity: 336
Merit: 17
Ну так больше надо тем на форуме и ютубчике, как рубится бабло не напрягаясь. И ещё через год получите по 20к участников и по 1к засчитанных статей Smiley

Всё закономерно, на фрилансе тоже самое было.. первые 3 года было жирно, потом народ растрещал, как это легко и не надо ходить на работу, аудитория повалила.. и там было такое дно, днище.. что отлипало ещё года 3. При том это было массово, во многих специализациях)
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
newbie
Activity: 168
member
Activity: 234
Merit: 11
Хорошый пример , но вы еще не учитывали скам . Но я не считаюсь с вашей точкой зрения. Итак если мы имеем 20$ с баунти в среднем,   давайте для примера выбирать те баунти которые в среднем длятся месяц . Чтобы иметь 1000$ нужно вести 50 баунти . Уверен что часть из них будут скамом , поэтому будем вести к примеру 70 . И это только соц. сети, если все правильно создать то эти баунти можно вести тратя не так уж много время. В этом примере я даже не учитываю подписную , где выделяется большой пул с баунти и даже джуник может там хорошо заработать. Но таких джуников вы можете иметь как минимум 2, это уже 2 подписных.
jr. member
Activity: 57
Эх где ты был летом 2017)

это ньюби мне пишет?интересно где сам был то?

А сколько тебе 1000$ нужно за пост платить?

самые известные интернет компании или долгое время были убыточные(неприбыльные) или до сих пор убыточные. Телеграмм, ютуб, фейсбук, вконтакте, твиттер
а исошки не хотят токены-не деньги(!!!) выплатить, это странно по меньшей мере. когда гиганты(твиттер телеграмм) в убыток рекламу оплачивают, а исошки неизвестные жмут токены...
newbie
Activity: 13
Ну так 10 - 20 долларов это мелочь за ежедневные посты, репосты и лайки на протяжении месяца.
А сколько тебе 1000$ нужно за пост платить?
newbie
Activity: 83
Ну так 10 - 20 долларов это мелочь за ежедневные посты, репосты и лайки на протяжении месяца.
jr. member
Activity: 266
Эх где ты был летом 2017)
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
подскажите все эти упомянутые суммы в уе за баунти выведены в фиат или исходя из цены на ICO?
jr. member
Activity: 57
написание статей. Я не говорю о супер статьях статьях, а о тех которые закупают пачками для наполнения сайтов. Вот там чтоб заработать $30 не так просто.

больше детей рожайте, и больше скотства привносите в меж личностные отношения, тогда и 3 $ будет проблемой получить. осознанные люди не докатываются до подобного, именно по причине подавления инстинктов.
Pages:
Jump to: