Pages:
Author

Topic: Посоветуйте портфель Х10 на год - page 11. (Read 3542 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
Сейчас поделал разные покупочки, поусреднял некоторые позиции

По балансу портфеля хуже всего себя чувствует SALT... настолько что докупать смысла не вижу
и ту часть которую брал относительно недорого по нынешним меркам продам в ноль на ближайшем
подъеме если будет такая возможность
full member
Activity: 840
Merit: 100
НЕО может быть даст такое рост. И из мелких монет что-то обязательно нужно прикупить. Выбрать проект с маленьким оборотом и большим потенциалом
member
Ребята, тревожный звоночек... пересмотрите свои портфели которые хранятся на биржах США

если там есть ТОКЕНЫ которые напоминают АКЦИИ по сути своей, то скоро их могут массово делистнуть
по требованию SEC (ну как вариант биржа должна перерегится как фондовая)
newbie
Activity: 119
Merit: 0
Не могу сказать как x10 но скажу свой портфель на год минимум холода, либо до хорошего выстрела: XRP, NEM, ETC, ADA стоит их брать на просадках и набраться терпения
member
Свежие новости из платного канала: монеты, которые должны показать много иксов уже в мае-июне 2018 - AMP, GNT, LBC, OMNI, NMR, DGB, SC, NXS, ANT, TRST, POT
Все торгуются на Биттрексе в паре к BTC. Гарантий, к сожалению, нету, но я планирую в каждую понемногу закинуть на долгосрок
Голем там в списке? GNT (и RLC) в списке приоритетов, но пока в очереди... от XEL (еще один из этой категории) отказался
full member
Activity: 373
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Для роста в х10 надо присмотреться к новым, нераскрученным монетам. И это точно не рипл.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Свежие новости из платного канала: монеты, которые должны показать много иксов уже в мае-июне 2018 - AMP, GNT, LBC, OMNI, NMR, DGB, SC, NXS, ANT, TRST, POT
Все торгуются на Биттрексе в паре к BTC. Гарантий, к сожалению, нету, но я планирую в каждую понемногу закинуть на долгосрок
member
надо серьезно пожалуй присмотрется к BNT

потому что вот реальный продукт https://coinmarketcap.com/exchanges/bancor-network/
member
беру понемногу, на сдачу так сказать XEM... х10 от него не жду, но х3...5 реальны
коин уже в интересной точке, но будет похоже еще просаживаться, короче буду понемногу добирать до полного лота в портфеле
newbie
Activity: 182
Хов мало в последнее время, крипта стабилизируется чтоли...
member
https://coinmarketcap.com/currencies/myriad/

что думаете про этот коин?
member
Смотрю я на поведение токенов и все больше коинмаркеткап хочется открывать только вот так:

https://coinmarketcap.com/coins/views/filter-non-mineable/ - только коины

вроде как токены позиционируются как некие "акции", но копнешь глубже - максимум квитанция о благотворительном взносе в проект
newbie
ETH, NEO, XEM должны вырасти в этом году хотя x2 эфир , и хотя бы x3 x5 нео ну и про нем ничего не понятно.
newbie
Activity: 59
Биржевые токены Huobi Token, уже торгуется. И биржа OKex должна выпустить свой токен (OKB). Уверен должны дать иксы.
member
Activity: 364
Merit: 14
Очень хорошая стратегия, сам её использую, только у меня топ-20 монет, плюс монеты приходящие от баунти(я оставляю 50% от полученных токенов, остальные продаю сразу)
В прошлый год имея портфель из топовых монет , вы б имели прибыль в размере х22.  Разделите бюджет на топ-10 первых и купите их .  Получится обычный инвестиционный диверсифицированный портфель .
member
Сейчас новый фактор появился, пересмотрите свои портфель на предмет что там есть что торгуется преймущественно на битрексе
(проверятся по вкладке маркетс на коинмаркеткапе)

Битра сейчас безо всякой логики делистит разные коины и токены, и если он был в основном на битре торгуемый
то его падение драматическое

На биттре (думаю из-за бинанса) сильно упали обороты, а по маленьким коинам вплоть до менее 10 битков, так что там сейчас все в зоне риска
full member
Activity: 168
В прошлый год имея портфель из топовых монет , вы б имели прибыль в размере х22.  Разделите бюджет на топ-10 первых и купите их .  Получится обычный инвестиционный диверсифицированный портфель .
jr. member
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Если рынок будет расти, то могу вам посоветовать купить абсолютно любую криптовалюту. Скорее всего она синхронно с ним вырастет.
На падающем же рынке заработать X10 практически невозможно, хоть из кожи вон лезь.
member
на взлет к новым максимумам готовятся ico монеты май-июль 2017 периода сборов - в особенности RLC,

интересный проект (типа GNT) но капа меньше в 3 раза (монета 1 бакс и капа 88 млн), и есть продукт

Кстати Counterparty (XCP) на битковом графике скоро будет на лоях. Монета 22 бакса, капа 58 млн, есть реальное применение

И наверное за EXP уже можно приглядывать, недалеко от лоев
oho
full member
Activity: 490
Investing in the future development of blockchain
Не нужно никого тут слушать, особенность некоторых постов в том, что они делаются для постинга, а не для правильного совета. Х10 можно сделать самому и намного быстрей чем год, стоит выделить время и спокойно изучить монеты, по которым в ближайшее время будут фундаментальные новости, релизы, кошельки, бета версии, альфа и так далее. Несите ответственность за свой портфель сами.
Что то с монетой ТРОN такого не происходит, хотя были и новости и всё остальное Cheesy
В чем может быть причина?
Pages:
Jump to: