Pages:
Author

Topic: Посоветуйте портфель Х10 на год - page 12. (Read 3542 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Вкладывай все в эфир не прогадаешь.
member
Activity: 322
Merit: 10
Вообще конечно же это вы хорошо придумали,многие люди тратят уйму времени, а некоторые даже платят определенным личностям,для того ,что бы им сделали портфель х10..

но я лично хочу сказать, ни в коем случае не поддерживайте риппл!

Что касается рипла - это факт... Монета уже своё показала, выше уже не будет. Пампить её тоже нет смысла и очень накладно в деньгах. К тому же монету риппл могут выпускать сколько угодно, а это не очень хорошо сказывается на цену...
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Не нужно никого тут слушать, особенность некоторых постов в том, что они делаются для постинга, а не для правильного совета. Х10 можно сделать самому и намного быстрей чем год, стоит выделить время и спокойно изучить монеты, по которым в ближайшее время будут фундаментальные новости, релизы, кошельки, бета версии, альфа и так далее. Несите ответственность за свой портфель сами.

соглашусь с данным высказыванием. никто не сможет вам дать ответ, что вырастет за год до таких иксов. 2-3 икса ещё куда ни шло. смотрите перспективу монеты + дорожную карту + вовремя ли её реализовывают + не была ли уже сильно пропамплена монета и тд
full member
Activity: 362
Merit: 101
Посоветуйте портфель Х10 на год, 6-8 позиций наверное

и очень желательно чтобы покупать НЕ пришлось на йобите, криптопии и эзердельте
Для такого портфеля нужны высокого скованные инвестиции, не думаю, что из топ-10 что-то даст такой профит. У самого в холд портфеле проекты с маленькой капитализацией, такие как telcoin, salpay, qsp, rdn, req.
full member
Activity: 700
Merit: 110
Вообще конечно же это вы хорошо придумали,многие люди тратят уйму времени, а некоторые даже платят определенным личностям,для того ,что бы им сделали портфель х10..

но я лично хочу сказать, ни в коем случае не поддерживайте риппл!
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Купите сейчас ETH, NEO, XEM, STRAT, WAVES, OMG, ICON если купите прямо сейчас при текущей коррекции рынка и год не будете трогать, то по портфелю думаю сможете сделать х10.

Нормальный портфель. Я тоже покупаю почти такое. Но есть у меня еще несколько монет ради эксперимента - XBY, XSPEC тоже интересно что из этого получится
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Купите сейчас ETH, NEO, XEM, STRAT, WAVES, OMG, ICON если купите прямо сейчас при текущей коррекции рынка и год не будете трогать, то по портфелю думаю сможете сделать х10.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Посоветуйте портфель Х10 на год, 6-8 позиций наверное

и очень желательно чтобы покупать НЕ пришлось на йобите, криптопии и эзердельте

Я бы взял sonm, etn, appc - но это мой выбор, а вы готовы рисковать и вкладываться в монеты которые советуют незнакомые люди? Тут ситуация может резко поменяться и вместо роста окажется придется держать при себе и ждать пампа чтобы выйти
я вот тоже думаю, неужели человек не боится вложиться в монеты которые советуют незнакомцы. ведь так можно и в трубу вылететь. рисковый парень.
full member
Activity: 350
Merit: 104
Как по мне купите лучше первые 10 токенов, и просто подождите год. Иксы в сумме могут получиться не меньше чем х10. Если по предыдущему году смотреть, то будет больше х20
full member
Activity: 644
Merit: 103
XRB, OMNI, BNB, Kyber Network. Ну, навскидку. На самом же деле, лучше всего - выбрать стратегию, изучить рынок и не дёргаться, раз уж планы на год. Такая стратегия оправдывает себя гораздо чаще, чем постоянная реакция на рынок и хайпы.
Кто в мастер-нодах шарит, то могу посоветовать запустить SmartCash (SMART). За месяц цена в 10 раз упала, и график очень напоминает риппловский за прошлый год. Летом может повторит туземун, как раз на х10. Да и мастер-нода к этому времени определенный доход даст. Для запуска 10 000 монет надо, на картинке внизу все подробности.

jr. member
Activity: 400
XRB, OMNI, BNB, Kyber Network. Ну, навскидку. На самом же деле, лучше всего - выбрать стратегию, изучить рынок и не дёргаться, раз уж планы на год. Такая стратегия оправдывает себя гораздо чаще, чем постоянная реакция на рынок и хайпы.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Присмотрись к таким монетам как ETC, NEO, WAVES. Они еще не очень дорогие так что можно будет сделать х10 , плюс еще очень перспективные и одни из топовых . Та и их можно купить почти на любой бирже.

ETC
Не сделать ему х10, от силы на этот год 50-70$.

NEO
Солидная капитализация. Сделать х10 будет сложно. Но Китай может хорошо разогнать курс этой монеты. Так, что я думаю у этой монеты хоть не заоблачный рост, но он будет.

WAVES
Вроде и проект хороший, команда толкова... все хорошо, а рост слабый. Может мы чего-то не знаем...
Монета может сделать х10, но мне кажется это будет уже в 2019.
От себя добавлю DEEX.
Сейчас токен стоит 0,2$
Макс. кол-во: 100 млн.
Вот и считайте сколько будет стоить токен, когда в него зайдут более-менее приличные деньги. А они в него войдут. Кто из Вас не хочет децентрализованную биржу с банкоматами (по РФ в частности) и прочими плюшками?
И чуть более рискованные:
QSP, TNB

Что за DEEX ? Не нашел его на coimarketcap. От себя посоветовал бы OMG и не очень известную монету - HUSH . У монеты пока низкая капа - 30 млн. Многие аналитики прогнозируют хороший рост в этом году.

Ее еще нет на КМК,сейчас ICO идет. Ссылку в моей подписи можете взять.Монета крутая. Почти сразу после ICO листинг на мелкие биржи, типа дельты, Потом КМК. Затем Битрекс. Вот тут рост будет уже не остановить.

Еще отличная монетка CAPP,на криптопии. В нее тоже очень верю.

Знаю об обеих монетках от спецов в крипте.
member
Activity: 420
Ну я не знаю как вообще можно в таких делах что-то советовать. Но если уж на то пошло, то мне кажется отличная монета для этого это риппл, 1ст, Пивкс, Эфир классик
member
Merit: 51
зенкеш интересен, но у него столько же монет как и у зикеша, а монета уже стоит почти 50 баксов... для нее большие иксы это вылет выше стоимости исходника

что думаете про https://coinmarketcap.com/currencies/myriad/ стоит ли попробовать подобрать ниже 50 сатошек?
member
Merit: 51
большинство монет которые дадут х10 и больше скорее всего еще не слишком известны и были названы
а если смотреть в разрезе токены или коины?
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Монеты с ICO могут дать x10. Да хоть тот же Gram Дурова.
Я конечно не любитель таких инвестиций, да и есть мнение что после выхода на биржу они всегда падают ( на самом деле не всегда конечно, но часто).
Здесь уж как повезет, анализировать надо досконально. И брать на прейсейлах (лучше закрытых) с хорошей премией к айсиошной цене и рынку.
sr. member
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Почитал комменты, чуть не поперхнулся. Их крупных монет ничего не сделает x10, капитализация рынка уже и так большая и больших иксов ждать не приходится

x10 дадут более мелкие монеты, но они же и более рисковые

Вот в эту сторону и думайте
Наконец то толковые рассуждения. Для х10 нужно искать среди монет с небольшой капитализацией. Но там придется руководствоваться только новостями, слухами, ну или если есть такая возможность доставать инсайдерскую информацию, которой просто так здесь никто не поделится.

Не обязательно среди тех, кто с малой капитализацией. Например, если допустить рост того же биткоина (до 40K), то общая капитализация тоже вырастет в два-три раза до 1,5 - 2 трлн. долларов, соответственно, на этом фоне x10 от NEM (c 5 до 50 млрд.) не будет чем-то запредельным, это же касается весь топ-50, где уже 30 из них миллиардники
member
Activity: 232
большинство монет которые дадут х10 и больше скорее всего еще не слишком известны и были названы
full member
Activity: 532
Merit: 103
Почитал комменты, чуть не поперхнулся. Их крупных монет ничего не сделает x10, капитализация рынка уже и так большая и больших иксов ждать не приходится

x10 дадут более мелкие монеты, но они же и более рисковые

Вот в эту сторону и думайте
Наконец то толковые рассуждения. Для х10 нужно искать среди монет с небольшой капитализацией. Но там придется руководствоваться только новостями, слухами, ну или если есть такая возможность доставать инсайдерскую информацию, которой просто так здесь никто не поделится.
jr. member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Neo это вообще уникум.
Если будет расти рынок и к примеру за год сделает в среднем X2-X3, китайский эфир легко уйдёт на тысячу баксов.
Портфель на x10 на самом деле собрать не сложно, если рынок будет расти.
Если не будет роста или коррекция - то вы не в каких монетах X10 не увидите.
Pages:
Jump to: