Pages:
Author

Topic: Посоветуйте портфель Х10 на год - page 9. (Read 3543 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
Народ такой примитивный, думает что именно альты, которые уже дали кучу иксов должны обязательно дать минимум х10 с текущей просадки. Все скупают как шаленые всякие троны, верджи, но это крайне рискованно, вы уже опоздали.
Для возможных иксов больше всего подходят не стрелявшие монеты с маленькой капитализацией, следующие своей дорожной карте.
Если почитать эту тему так большинство вообще считает что надо купить первую десятку топа коинмаркеткапа и сидетьи ждать х10.
Вот только как многие эти позиции попали в десятку такие инвесторы предпочитают не задумываться
member
Activity: 532
Merit: 21
Народ такой примитивный, думает что именно альты, которые уже дали кучу иксов должны обязательно дать минимум х10 с текущей просадки. Все скупают как шаленые всякие троны, верджи, но это крайне рискованно, вы уже опоздали.
Для возможных иксов больше всего подходят не стрелявшие монеты с маленькой капитализацией, следующие своей дорожной карте.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
знал бы прикуп, жил бы в сочи.
надо просто договориться всем что это за портфель - инициируем бешеный спрос, накачаем цену. но сначала закупимся, пока все позиции дешевые.
Именно по такой схеме и работают группы спекулянтов, эта схема хорошо работает с молодыми монета, прелесть в том, что особо большого капитала для этого иметь не нужно.
member
Activity: 448
Merit: 10
знал бы прикуп, жил бы в сочи.
надо просто договориться всем что это за портфель - инициируем бешеный спрос, накачаем цену. но сначала закупимся, пока все позиции дешевые.
member
Activity: 252
Около 13% от всего банка держу в монете TRX, так как рассчитываю на хорошую прибыль от этой монеты, не исключаю, что к концу когда может и х10 дать.
newbie
Activity: 168
Некоторые монетки, примерно неделю назад, уже дали х2-х3. Сейчас купил: OST, FUEL, TRX, SUB, VIB. Присмотрись к ним, мб какую из них возьмешь себе) Удачи Cool
member
Activity: 181
Мой выбор на х10 : JET8(сейчас х0.1 от исо), Dether(x0.3 от исо), Oddysey(человек из trona умеет пампить монетки), Refereum(ниже исо, большие ожиданя на момент исо, много хайпа было), trade.io(тоже после исо сильно просел, скоро должны запустить платформу).
newbie
Activity: 11
Я лично вложился в монеты, которые находятся в топе на коинмаркете)
BTC, ETH, ETC, ZCACH, Ripple, TRX, XVG, XEM , пока что вот такой у меня портфель) Хотел еще BCH прикупить, но не успел)
Думаешь биткеш сделает х10 ?
Недавно его хотел взять по цене 600$, но свободных денег не было, когда появились, он вырос хорошо.
Может Х10 и не сделает, но Х5 должен показать)
full member
Activity: 362
Merit: 101
PRL - в конце этого месяца будет запуск основной сети, AION - постоянно пилят продукт, а не просто гоняют по конференциям, CMT - есть около 10 млн юзеров в приложении, которое хотят перевести на блокчейн, возможно будущий Амазон.
member
забыл написать, прикупал понемногу музика, сторжа и трона
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
BTC, ETH, ETC, ZCACH, Ripple, TRX, XVG, XEM , пока что вот такой у меня портфель) Хотел еще BCH прикупить, но не успел)

+норм, эфир врядли иксанет.
member
1. волшебная палочка.
2. ковер самолет.
3. скатерть самобранка.
4. сапоги скороходы.
5. цветик семицветик.

p.s. волшебное зеркальце не бери. а то уведешь там обнаглевшую морду.

а в чем собственно проблема? это не майнинг, тут чем больше людей будут покупать
какойто коин тем дороже он будет и его х10 ближе
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
ada iota onion trx bcash btg nxt str etc xvg (если хайп продолжится)
member
Activity: 190

Ну если считать что еще недавно он стоил 600 баксов, а до этого 4200 был пик, не верите что он сможет преодолеть в моменте 6000 в этом году? Это и будет х10 к его лою в этом году
member
newbie
Activity: 11
full member
Activity: 378
Merit: 102
Посоветуйте портфель Х10 на год, 6-8 позиций наверное

и очень желательно чтобы покупать НЕ пришлось на йобите, криптопии и эзердельте
Если отнестись к вопросу на год,  думаю вкладывайте в десятку первых на коинмаркеткап и не прогадаете. Я думаю оно всё выстрельнет.
newbie
Activity: 196
Я бы посоветовал присмотреться к инфраструтурным проектам, а особенно к AION. Бинанс коин тоже нравится.
Мне тоже нравится Бинанс коин, очень перспективный токен, популярность биржи растёт, цена на токен, тоже не стаит на месте.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Я бы посоветовал присмотреться к инфраструтурным проектам, а особенно к AION. Бинанс коин тоже нравится.
newbie
Activity: 154
на самом деле перспективные токены сразу после ико и после выхода на биржи могут очень даже неплохо так иксовать, примеров тому очень много, тем более сейчас на растущем рынке такая вероятность еще больше
Да, на растущем рынке альты чувствуют себя очень комфортно, как же давно я ждал этого момента.
Pages:
Jump to: