Pages:
Author

Topic: Посоветуйте портфель Х10 на год - page 6. (Read 3543 times)

full member
Activity: 528
Merit: 100
Я оставил icx, poa, soul, fsn, pai, blz, nkn, wan, omg, они наиболее актуальны на этот год. И если будут проекты типа пичейна, кварка то их тоже можно взять до конца года
member
Activity: 252
Merit: 10
Довольно сильные монеты, все они есть на Бинансе! Думаю минимум 10 иксов к декабрю...Stratis Neo Ncash Stellar ZIL Waves Iost Eos
Вот волны я бы уже не брал,из всех наименьшее доверие именно к ним сейчас. Такое ощущение что команда вообще ничего не делает.
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
точно) только там можно и х0 сделать за пару дней) х10 в этом году из топовых монет точно никто не даст. это должен быть революционный прорыв и не на пустом месте. х10 могут дать только новые монеты, на средних или кортких дистанциях, но это надо мониторить рынок. х2 может выйдет с топовых, ну х3, но не 10

Скорее нужен не революционный прорыв, а обилие новых хомяков.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Посоветуйте портфель Х10 на год
Тебе не в крипту а сюда - AZINO777

точно) только там можно и х0 сделать за пару дней) х10 в этом году из топовых монет точно никто не даст. это должен быть революционный прорыв и не на пустом месте. х10 могут дать только новые монеты, на средних или кортких дистанциях, но это надо мониторить рынок. х2 может выйдет с топовых, ну х3, но не 10
newbie
Activity: 191
Merit: 0
Насчет х10 конечно немного через чур, так как стабильность рынка оставляет желать лучшего на данном этапе. Думаю что если и сможет выстрельнут, это альты, которые развиваются и могут раздувать свои пузыри.
Ну, а какие именно альты? Есть советы / личный опыт / что-то подобное?.. Очень хотелось бы почитать.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Насчет х10 конечно немного через чур, так как стабильность рынка оставляет желать лучшего на данном этапе. Думаю что если и сможет выстрельнут, это альты, которые развиваются и могут раздувать свои пузыри.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Довольно сильные монеты, все они есть на Бинансе! Думаю минимум 10 иксов к декабрю...Stratis Neo Ncash Stellar ZIL Waves Iost Eos

Хороший набор. Были бы были свободные средства, закупился еще ими. Хотя насчет Waves уже даже не знаю что думать.
Есть в портфеле, но всё никак стрельнет по-нормальному.
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
Посоветуйте портфель Х10 на год, 6-8 позиций наверное

и очень желательно чтобы покупать НЕ пришлось на йобите, криптопии и эзердельте

Скорее всего ЗЕК, ТРОН, ЕОС, МАНА, ГОЛЕМ. можно еще добавить анонимных монет. Все эти монеты можно купить на битфинексе. Последние два появились относительно недавно, потому могут сильно иксануть.

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
member
Activity: 644
Merit: 51
рипл

Рипл? Серьезно?  Cheesy
Дружек, не слушай его и последнее куда стоило тебе вложить свои деньги, так это в рипл. Лучше выбери что-то любое из топ-10, полезней будет
рипл с большой вероятностью признают ценной бумагой незарегистрированной...
newbie
Activity: 140
рипл

Рипл? Серьезно?  Cheesy
Дружек, не слушай его и последнее куда стоило тебе вложить свои деньги, так это в рипл. Лучше выбери что-то любое из топ-10, полезней будет
member
наверное возьму если хотябы до 250к сатошек просядет
https://share.chartiq.com/JI2XF6441Q.png

newbie
Activity: 6
Посоветуйте портфель Х10 на год
Тебе не в крипту а сюда - AZINO777
member
Activity: 210
Все зависит от роста стоимости битка. Не будем брать в расчет альты, которые будут пампить, а просто человеческий рост во время зеленого рынка. Это Рипл, Хем, кардано, стеллар. В этих криптовалютах я уверен больше всего. Также можно задуматься над приобретением ЕОС, тоже монета перспективная.
newbie
Activity: 56
Смешно с тех кто советует рипл))) Уж лучше ETH, если брать из самых топовых, но не как не рипл уж точно. А на Х10 я взял бы DEEX, это одна из моих любих токенов
10x на монетах из топ 10 не получить, ищите монету в раскрутке из первых 100-200 монет, при росте битка на 2-3х сделают 10х
newbie
Activity: 31
ETH,EOS,LTC,TRX,ZRX,MIOTA,ADA
основа основ,по мне так
member
Activity: 266
Смешно с тех кто советует рипл))) Уж лучше ETH, если брать из самых топовых, но не как не рипл уж точно. А на Х10 я взял бы DEEX, это одна из моих любих токенов
member
Что думаете про этот коин? https://coinmarketcap.com/currencies/counterparty/#charts
https://share.chartiq.com/JHUZ93KVTW.png
https://altwiki.ru/counterparty.html

это х3 или шиткоин с полетом в нуль ?!

Разработчики Counterparty поставили перед собой цель улучшить инфраструктуру биткоина и создать поверх него площадку для финансовых операций между пользователями. Развитие проекта стартовало в 2014 году и продолжает расширять инструментарий платформы и возможности ее участников.

Ключевой особенностью Counterparty выделяют интегрированную систему смарт-контрактов, закрепляемых на блокчейне биткоина
newbie
Activity: 29
Вряд ли можно предугадать рост в Х10

Мой портфель:

NXC
EDG
CFI
CAPP
GUP
XEM
UFO
ETC
OMG
BTC
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Посоветуйте портфель Х10 на год, 6-8 позиций наверное

и очень желательно чтобы покупать НЕ пришлось на йобите, криптопии и эзердельте
Я думаю на год в самый раз подойдет топ маркете. Там рисков меньше будет, если с умом распределите активы.
Pages:
Jump to: