Pages:
Author

Topic: Посоветуйте портфель Х10 на год - page 7. (Read 3560 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Есть неплохая монета - одна из немногих, которую не удалось флипнуть при начальном листинге. За месяц сделала 400%, сейчас коррекция где-то на 50%, можно пробовать подхватить на среднесрок.
Это не инвестиционный совет. Если интересуетесь, то есть инфа по монете на русском: https://bitcointalksearch.org/topic/tomo-400-3440654
Задавайте свои вопросы в топике, вам ответят.
member
Activity: 132
Merit: 10
А что, если монета в топ10, у нее уже нет шансов расти к битку, например? Последние прорывы из топ-50 говорят об обратном, скорее. BCC как на дрожжах растет, Cardano периодически прорывается, да и TRON тоже
ВСС уже не растет, закончилась у него растишка. А вот трон может реально удивить. По моему мнению это самый перспективный альткоин на сегодняшний день.
member
Activity: 364
Если хотите иксов, то не инвестируйте в топовые монеты, потому что они явно не принесут вам ожидаемого. Лучше в мелочь с маленькой капой
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Чужое мнение конечно же не помешает, но лучше потратить неделю на изучение рынка и набраться опыта, чем потом локти кусать и винить кого-то.
jr. member
Activity: 364
В криптовалюте что-то предсказать, это вообще фантастика)) Слишком все трудно и много факторов, которые постоянно меняются
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
очень трудный посыл. формально это может быть любой пул валют. кроме тех, что уже давно на рынке и имеют меньшую волатильность по сравнению с новичками.
а реально, возможно достаточно будет закупить биток и через год только он может дать x10. Потому что непредсказуема крипта.
full member
Activity: 379
Merit: 150
А что, если монета в топ10, у нее уже нет шансов расти к битку, например? Последние прорывы из топ-50 говорят об обратном, скорее. BCC как на дрожжах растет, Cardano периодически прорывается, да и TRON тоже

Шансы есть, но монеты в топе уже дали хорошие иксы и возможно в будущем иксов не будет либо будет очень мало.
newbie
Activity: 144
Любой криптопортфель даст или нет X10 только при аналогичном росте всего крипторынка.
В таком случаю покупать можно почти все что угодно.
Несогласен, на биржах полно монет, которые ничего из себя не представляют и рано или поздно полностью обесценятся.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Я купила и держу на долгосрок, наверно, банально, но почти 100% вернячок -BITCOIN, NEO, ETHEREUM, EOS, STRATIS,WINGS, CAPP, OMG, TRST. НУ  а дальше все по мелочи, на удачу, список слишком большой, не поместится.

Докупи AION, очень советую! В перспективе думаю стрельнет очень хорошо.
jr. member
Activity: 87
Любой криптопортфель даст или нет X10 только при аналогичном росте всего крипторынка.
Оно то так, только нужно взвешивать множество факторов. Эфир не даст за год х10) Даже если капа поднимется очень серъезно. Сирин, телкоин, еос может дать такие вот иксы.
Честно говоря не понимаю, зачем сравнивать капитализацию и стоимость монеты и отсюда делать вывод что вырастет а что нет.
Эфириум гораздо интереснее сирин и телкоин.
member
Activity: 132
Две недели назад посоветовал бы ТРОН прикупить. Но сейчас уже поздновато, нет уверенности, что монета продержится год. Токен даст неслабые иксы, потому что сейчас он находится в периоде активного накопления, но не факт что через год не соскамится.
full member
Activity: 350
Merit: 104
Оно то так, только нужно взвешивать множество факторов. Эфир не даст за год х10) Даже если капа поднимется очень серъезно. Сирин, телкоин, еос может дать такие вот иксы.
jr. member
Activity: 67
member
Activity: 406
На год - это конечно тяжело подобрать, потому что в криптовалюте все очень быстро меняется. Сейчс Сиа, Банкор, Лун хорошо выглядят
member
Activity: 210
Я купила и держу на долгосрок, наверно, банально, но почти 100% вернячок -BITCOIN, NEO, ETHEREUM, EOS, STRATIS,WINGS, CAPP, OMG, TRST. НУ  а дальше все по мелочи, на удачу, список слишком большой, не поместится.
newbie
Activity: 98
Мне очень симпотизируют монеты Cardano и OES, я думаю, что будущее именно за ними. Немного можно закинуть в НЕО, тоже популярная монета.
member
Activity: 378
Merit: 20
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
каждый сам формирует свой инвестпортфель. я лично присматриваюсь к ELF, VIBE, Storm, KIN, GTO, XVG, DNT, IOST. в этих проектах ММ то, что надо, пампят их довольно часто. если не нарисуют иксы к концу года, то в течение года можно неплохо прокатиться на пампах.
full member
Activity: 341
Merit: 101
ADA, KMD, XVG, Storm, Ncash , LUN, ONT. Монетки торгуются на бинансе.

почитал про Лун... Кому нужна "платная Вики" если есть бесплатная? не ждите от этого проекта ничего
Благодаря LUN на данный момент в хорошем плюсе, подержу до конца года, потом возможно солью.
Да, классная и очень перспективная монета мне кажется. Давно ее купил и слил было на хае несколько месяцев назад. Потом изучил проект и понял, что нужно брать опять
А что это за монета такая LUN? Это Lunyr?
Lunyr - сильно качает на волнах и сейчас не самый низ, по 12$ я бы не стал эту монет брать, ниже 8$ другое дело.
full member
Activity: 406
Merit: 100
ADA, KMD, XVG, Storm, Ncash , LUN, ONT. Монетки торгуются на бинансе.

почитал про Лун... Кому нужна "платная Вики" если есть бесплатная? не ждите от этого проекта ничего
Благодаря LUN на данный момент в хорошем плюсе, подержу до конца года, потом возможно солью.
Да, классная и очень перспективная монета мне кажется. Давно ее купил и слил было на хае несколько месяцев назад. Потом изучил проект и понял, что нужно брать опять
Pages:
Jump to: