Pages:
Author

Topic: Посоветуйте портфель Х10 на год - page 10. (Read 3543 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 250
на самом деле перспективные токены сразу после ико и после выхода на биржи могут очень даже неплохо так иксовать, примеров тому очень много, тем более сейчас на растущем рынке такая вероятность еще больше
newbie
Activity: 126
Merit: 0
С нынешнем положении на рынке, наверное, никто не сможет с вероятностью в 10х что-либо посоветовать.
newbie
Activity: 126
Ну портфель я не посоветую, но вот на один токен GoPower(GPT) я попрошу уделить внимание) В этом году он вполне способен дать пару иксов, в связи с развитием платформы T0kenGo. Сейчас, как-раз идёт ICO, где им можно закупить по цене в 0,4 доллара, а листинг на биржи планируется в середине мая)
member
Activity: 535
Merit: 10
Дешёвые альты могут сделать x10 к концу года, но это теоретически. Я не провидец, поэтому советую присмотреться к платформенным решениям, монеты которые сейчас стоят до 10$ с хорошими объёмами и торгуются хотя бы на 1-й из Топ-10 бирж.
member
Activity: 644
Merit: 51
"На сдачу" сейчас подбираю музыку... Да... знаю что низкие обороты и 95% торгов только на битре...

Еще мне нравится как себя Ардор ведет, что думаете, может и Игнис (дочерняя цепочка) взять?
Или это неудачная мысль, так как в случае чего сдохнут обе позиции...
member
Я прикупил стеем

Я тоже купил этот стиим, потом почитал про него и слил пока не поздно, и пока в плюсах

Реально какая мудреная платформа монетизации того за что никто и никогда платить не собирается
Не говоря уже про то что там не одна монета, а ТРИ !!! Вот например что такое стимбакс я вообще не понял

В принципе можно былоб голос взять, я в поиске по разным вопросам натыкался на информацию именно с этого ресурса
newbie
Activity: 140
Я прикупил стеем , бинансе койн , еос , битшейрс , и кукойн. Думаю эти монеты в полне могут выстрелить  в этом году.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
member
Посматривал на кефир, пока что-то он мне сомнительной покупкой кажется, особенно если брать за биток
member
Интересный проект: Cube с токеном Auto, музыкальный проект VIB, токен Модум.
Токены идут в лес... но это мое личное мнение
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
Интересный проект: Cube с токеном Auto, музыкальный проект VIB, токен Модум.
member
Короче ребята смотрите и думайте...

Я как говорил с нового года понемногу прикупал портфель крипты с прицелом на х10 до конца года
Все покупки с намайненого, так что топы смысла брать не вижу, позиции агрессивные, потому что
мои реальные вложения это только электрика

С частью позиций как и все пережил серьезнейшую просадку, ну и вот сейчас и подъем.

Считаю что следующий подъем еще не скоро потому позволяю себе этим портфелем трейдить

Что скажу - ТОКЕНЫ - это полная лажа... максимально ликвидировал позиции которые мог без минуса, остатки пусть пока лежат

Похоже надо брать только КОИНЫ, эта часть портфеля отлично себя чувствует, а по верге и гроестлу фиксанул вообще иксы.
ардор очень хорошо поднялся но немного до иксов не дотянул, зафиксировал что было. Нем немного дал, но я его пока много
покупаю/продаю потому что считаю что до глобального роста еще рановато и пока можно и потрейдить.

Докупил зикеша по 2,736 млнсат (201 по доллару курс), визуально по графику за год неплохая точка входа на мое мнение
Позиции по ардору, гроестлу, верге буду востанавливать на просадке, эти коины свое еще скажут до конца года

member
Activity: 448
тут конечно же только сами думайте, анализируйте, читайте и принимайте решение, и ответственность за свой выбор должны будете нести только Вы, поэтому я и не люблю вообще кому-то что-то советовать, потому что это будет потом моя ответственность
full member
Activity: 546
Merit: 100
Если вы просите совета о покупке, то потом придется просить совета о продаже. Так что лучше всегда думать своей головой. Поймите, вам никто денег не заработает, только вы сами можете это сделать.
member
Вчера хотел взять для начала немного Банкора BNT, но потом что-то меня остановило...

С одной стороны сеть банкора запущена, и судя по коинмаркеткапу продукт уже рабочий

С другой стороны обороты на битре банкора упали просто до мусорных токенов, и учитывая
что продукт это по сути конкурент то так и до делиста недалеко
member
Activity: 142
Единственное что в данном случае можно советовать (если вообще нужно) это монеты крепких блокчейнов. С уверенностью можно утверждать, что Кардано, Аион, Икон дадут прибыль - проекты реальные, нормально развиваются и все согласно карте.

ТС, если у вас настрой сразу Х10, то лучше не начинать. Научитесь малому более менее регулярно зарабатывать 10% в битках за месяц. Потом увеличьте амбиции. Плох тот солдат который не мечтает стать генералом, только не за год.
full member
Activity: 490
Merit: 136
Единственное что в данном случае можно советовать (если вообще нужно) это монеты крепких блокчейнов. С уверенностью можно утверждать, что Кардано, Аион, Икон дадут прибыль - проекты реальные, нормально развиваются и все согласно карте.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Откуда у всех такая ненависть к Yobit, все просто и понятно, особенно когда у тебя времени на трейдинг не так много и ты новичок.
Нет объемов, а если нет объемов - то продажа вызывает падение цены и много не продать, а если много не продать, то не получится заработать, потому что у трейдеров большие объемы и 5% дают заработок.
member
Activity: 448
Merit: 11
Откуда у всех такая ненависть к Yobit, все просто и понятно, особенно когда у тебя времени на трейдинг не так много и ты новичок.
member
Activity: 210
С текущей ситуацией на рынке вообще непонятно стоит ли ждать такой рост. Тут уже х2-4 за год кажется очень хорошим результатом.
Pages:
Jump to: