Pages:
Author

Topic: Посоветуйте портфель Х10 на год - page 13. (Read 3544 times)

full member
Activity: 420
Merit: 101
Почитал комменты, чуть не поперхнулся. Их крупных монет ничего не сделает x10, капитализация рынка уже и так большая и больших иксов ждать не приходится

x10 дадут более мелкие монеты, но они же и более рисковые

Вот в эту сторону и думайте
Согласен, кроме NEO x10 сделать на грани фантастики. А вот NEO может на марс улететь, если/когда Китай все-таки ICO разрешит.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Почитал комменты, чуть не поперхнулся. Их крупных монет ничего не сделает x10, капитализация рынка уже и так большая и больших иксов ждать не приходится

x10 дадут более мелкие монеты, но они же и более рисковые

Вот в эту сторону и думайте
member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Видел здесь вариант о первых 10 токенах и считаю его вполне приемлемым, если нет много времени на разбирательства. Реально работающая схема.
Да тут дело даже не в правильном выборе токена, а в том, чтобы его не слить раньше времени, пока эти х10 дождаться. Или, наоборот, вдруг цена сделает х9, а потом вернется на свою позицию)) Тоже такое может быть. Поэтому, надо держать все под контролем, видеть куда идет рынок и вовремя увидеть разворот тренда.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Народ накидайте пожалуйста названия монеток которые могут по вашему мнению до конца 2018 года сделать x10. Лично я даже не знаю кто это сможет ((
full member
Activity: 350
Merit: 104
Видел здесь вариант о первых 10 токенах и считаю его вполне приемлемым, если нет много времени на разбирательства. Реально работающая схема.
member
Activity: 476
Биток)) Ну не х10, но на х6 я точно рассчитываю. А если купил по 6000, то и все х10 будут по итогу. Думаю ,что ничего не остановит рост битка в этом году
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Вон сейчас на децентрализованные биржи вышел ДАДИ, ну как вышел - объема пока никакие и торгуется только на идексе. Советую взять, по х1.5 от цены исо это неплохая покупка для этого проекта.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Кстати STEEM, были у меня такие, посливал, не совсем понимаю какой в них толк, и что там за социальная сеть, в которой кроме этого токена еще 2 токена присутствуют. Особенно непонятен смысл ихнего SBD

GOLOS вроде как из той-же серии, НО !!! я уже много раз в поиске находил интересующие статьи именно на голосе !!! чем-то оно мне напоминает что-то вроде вики+гиктаймс, но с монетизацией токенами
еслибы не мизерные обороты на битре, на грани делиста (5-8 битков) я бы пожалуй и взял, какаято польза от их проекта есть, проект явно развивается и его сообщество поддерживает, контентом наполняется

Steem Power - это сила влияния, которую нужно постоянно копить, а steem dollars (SBD) - это такой устойчивый вариант STEEM, который по их словам не может опуститься ниже 1 доллара. Да, они конечно запутанную систему сделали....Ну а GOLOS тоже отличный проект, с поддержкой коммьюнити, будут новые биржи, проект работает и приносит пользу!)
member
Merit: 51
Кстати STEEM, были у меня такие, посливал, не совсем понимаю какой в них толк, и что там за социальная сеть, в которой кроме этого токена еще 2 токена присутствуют. Особенно непонятен смысл ихнего SBD

GOLOS вроде как из той-же серии, НО !!! я уже много раз в поиске находил интересующие статьи именно на голосе !!! чем-то оно мне напоминает что-то вроде вики+гиктаймс, но с монетизацией токенами
еслибы не мизерные обороты на битре, на грани делиста (5-8 битков) я бы пожалуй и взял, какаято польза от их проекта есть, проект явно развивается и его сообщество поддерживает, контентом наполняется
member

Страны третьего мира можно не только как минус рассматривать, конкуренции поменьше чем в прогрессивных странах, что может сыграть большую роль.
Ну и сама команда уже давно работала еще до появления токена, полюбому стрельнет со временем, хотя может и не один год ждать придется. Учитывая что они от рекламы вообще отказались.

да смущают меня проекты которые сильно от офлайна зависят... тем более в третьих странах где конкуренция корректируется коррупцией

Я кстати успел без убытков выскочить из PAY и MCO (долларовые и т.д. карты но с криптосчетом) как только начались эти сигналы с визой и мастеркард
full member
Activity: 420
Merit: 101
Тут писали про RCN, я их уже покупал, потом слил пока там плюс был, меня при ближайшем
рассмотрении смущает их идея - какието кредиты в странах третьего мира где какието
люди по факту отрезаны от банковских кредитов, токен используется внутри этой системы
ограничено, кроме того их деятельность с этими верификаторами (или как их там, которые
будут непосредственно с заемщиком общатся) легко может быть пресечена местным центробанком

Страны третьего мира можно не только как минус рассматривать, конкуренции поменьше чем в прогрессивных странах, что может сыграть большую роль.
Ну и сама команда уже давно работала еще до появления токена, полюбому стрельнет со временем, хотя может и не один год ждать придется. Учитывая что они от рекламы вообще отказались.
sr. member
Cейчас спокойно можно покупать кардано и сирин, почему так? Смотрите по ссылке: https://forklog.com/v-kriptosmartfony-finney-budet-integrirovana-kriptovalyuta-cardano/
Этого достаточно что бы цена полетела) Но полетит она в другой половине 2018 года, когда начнут продавать эти тедефоны.  

Кстати да, только сегодня про SIRIN читал, конечно что выйдет из телефона - неизвестно, но планы впечатляющие, также у них в линейке продуктов запланирован компьютер All-in-one c крипто-фичами и собственная SIRIN OS, стоит прикупить, особенно после недавнего листинга на Bittrex
member
Да, тут наверно нужно смотреть на капитализацию, и позицию проекта в топ-100, если он сделает х10, среди каких конкурентов он окажется?

И на цену токена или коина... думаю наиболее перспективны те которые дешевле 10 баксов при капе менее 200...300 лямов

Я еще раздумываю, перспективно ли брать токены... или лучше брать только коины
member
Музыка MUSIC по 200 сатоши соблазнительна, пусть не на х10, но х3 реально
sr. member
Activity: 784
Cейчас спокойно можно покупать кардано и сирин, почему так? Смотрите по ссылке: https://forklog.com/v-kriptosmartfony-finney-budet-integrirovana-kriptovalyuta-cardano/
Этого достаточно что бы цена полетела) Но полетит она в другой половине 2018 года, когда начнут продавать эти тедефоны.  
sr. member
Да, тут наверно нужно смотреть на капитализацию, и позицию проекта в топ-100, если он сделает х10, среди каких конкурентов он окажется? Конечно стоит учитывать, что конкуренты тоже будут расти, но в меньшей степени. Например, если взять текущий тот же KIN, если заложить его рост в 10 раз при его текущей капе в 250 млн, его капа будет 2,5 млрд, что уже в районе топ-30, на уровне текущих BNB, Steem и Stratis, конечно они тоже вырастут, но вероятно не в 10 раз, а меньше, т.е. текущие 700-800 миллионники при среднем раскладе будущие 2-3 миллиардники
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
TRX я прикупил.
Вообще тоже люблю азиатские проекты.
Если их пампят, то это нечто.
Чего один только рост Нео за последний год стоит.
Вообще я в сторону Азии смотрю.
member
Сейчас смотрю пару вариантов, GNT и RLC, идея нравится, воплощение практически есть
Если кто не знает то это облачный рендеринг и в перспективе выполнение и иных расчетов

Тут писали про RCN, я их уже покупал, потом слил пока там плюс был, меня при ближайшем
рассмотрении смущает их идея - какието кредиты в странах третьего мира где какието
люди по факту отрезаны от банковских кредитов, токен используется внутри этой системы
ограничено, кроме того их деятельность с этими верификаторами (или как их там, которые
будут непосредственно с заемщиком общатся) легко может быть пресечена местным центробанком

Потому я эту сумму перекинул в SALT - кредиты под залог ликвидной крипты идея получше
хотя и тут конечно сам токен не сильно используется на платформе.

Вот есть еще BNT, токен интересно себя ведет, но я блин не могу никак понять что там именно
они ваяют, а так-же насколько оно реально и востребовано
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Как ни странно, могу посоветовать bitcor xD
А почему тогда уже не битконект? Grin Grin

wawes держу, на х10 не жду, максимум х2.

По waves, согласен, что особых иксов не дождёшься. Так же как и по эфиру. Это не те монеты которые будут пампиться
Вы путаете. Разрабы биткора не привлекались к битконнекту.

DMD, битклоуд и мегакоин, Битсенд это их рук дело.
newbie
Activity: 165
Merit: 0
Как ни странно, могу посоветовать bitcor xD
А почему тогда уже не битконект? Grin Grin

wawes держу, на х10 не жду, максимум х2.

По waves, согласен, что особых иксов не дождёшься. Так же как и по эфиру. Это не те монеты которые будут пампиться
Pages:
Jump to: