Pages:
Author

Topic: Посоветуйте портфель Х10 на год - page 16. (Read 3542 times)

member
Activity: 152
Merit: 10
Сейчас появляется столько новых токенов и многие из них делают не плохие иксы,поэтому сказать трудно. Наблюдать нужно за рынком.
member
Activity: 250
Пока что на ум приходит только эфир и эфир классик, так как к лету фьючерсы и много обновлений на самой платформе ожидается так что за год вполне может х10 стрельнуть.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Бери ETC потом поблагодаришь )
full member
Activity: 277
Merit: 101
BITB, Deep Onion, Cindicator
member
Activity: 644
Merit: 51
Да просто НЕО можно купить и ждать такого роста х10.
и сколько будет стоить НЕО после роста Х10 ? ну и заодно какая капитализация?
newbie
Activity: 39
Да просто НЕО можно купить и ждать такого роста х10. Или Эфир, но уже наверное меньше. Даже далеко ходить как видите не нужно
member
2 марта 2018, пятница
Expanse EXP Запуск ICO на платформе Expanse

Монетка менее 5 баксов, капа менее 40 млн, это коин эфирообразный а не токен (при желании его вообще можно намайнить)

Похоже надо тоже брать на заметку

ПыСы https://coindar.org/ru читаю календарь событий, инфа отсюда
member
Activity: 490
Merit: 13
Я бы рекомендовал присматривать к новым монетам, есть много перспективных монет которые после ico просели. Но их надо искать и изучать. Сам я держу OMF, ELF и BMC
Такие монеты конечно могут давать иксы, но тут очень сложно прогадать, даже очень перспективное ICO может выйти на рынок и облажаться
member
Что думаете про Ardor (ARDR) ?

Капа конечно великовата, но технология интересна (это 2-я версия NXT от разработчиков)
считаю что монетка вполне реально может заехать в десятку и потеснить там ADA и XLM
full member
Activity: 364
Я бы рекомендовал присматривать к новым монетам, есть много перспективных монет которые после ico просели. Но их надо искать и изучать. Сам я держу OMF, ELF и BMC
newbie
Activity: 98
сейчас рассматриваю пристально XVG и ETC
но я готов и более агрессивные позиции брать, типа FUN, BNT, EDG, GRS, EXP и т.д.
Спасибо первый раз слышу о таких монетках как FUN, BNT, EDG, GRS, EXP нужно изучить и присмотреться. Wink
member
Activity: 126
Merit: 19
Присмотрись к таким монетам как ETC, NEO, WAVES. Они еще не очень дорогие так что можно будет сделать х10 , плюс еще очень перспективные и одни из топовых . Та и их можно купить почти на любой бирже.

ETC
Не сделать ему х10, от силы на этот год 50-70$.

NEO
Солидная капитализация. Сделать х10 будет сложно. Но Китай может хорошо разогнать курс этой монеты. Так, что я думаю у этой монеты хоть не заоблачный рост, но он будет.

WAVES
Вроде и проект хороший, команда толкова... все хорошо, а рост слабый. Может мы чего-то не знаем...
Монета может сделать х10, но мне кажется это будет уже в 2019.

От себя добавлю DEEX.
Сейчас токен стоит 0,2$
Макс. кол-во: 100 млн.

Вот и считайте сколько будет стоить токен, когда в него зайдут более-менее приличные деньги. А они в него войдут. Кто из Вас не хочет децентрализованную биржу с банкоматами (по РФ в частности) и прочими плюшками?

И чуть более рискованные:
QSP, TNB

Что за DEEX ? Не нашел его на coimarketcap. От себя посоветовал бы OMG и не очень известную монету - HUSH . У монеты пока низкая капа - 30 млн. Многие аналитики прогнозируют хороший рост в этом году.
Вот, пожалуйста https://bitcointalksearch.org/topic/deexexchange-2298450
Проект ещё на стадии ICO. Еще не поздно закупиться по скидке либо поучаствовать в баунти.
Проект действительно хороший.
newbie
Activity: 308
Присмотрись к таким монетам как ETC, NEO, WAVES. Они еще не очень дорогие так что можно будет сделать х10 , плюс еще очень перспективные и одни из топовых . Та и их можно купить почти на любой бирже.

ETC
Не сделать ему х10, от силы на этот год 50-70$.

NEO
Солидная капитализация. Сделать х10 будет сложно. Но Китай может хорошо разогнать курс этой монеты. Так, что я думаю у этой монеты хоть не заоблачный рост, но он будет.

WAVES
Вроде и проект хороший, команда толкова... все хорошо, а рост слабый. Может мы чего-то не знаем...
Монета может сделать х10, но мне кажется это будет уже в 2019.

От себя добавлю DEEX.
Сейчас токен стоит 0,2$
Макс. кол-во: 100 млн.

Вот и считайте сколько будет стоить токен, когда в него зайдут более-менее приличные деньги. А они в него войдут. Кто из Вас не хочет децентрализованную биржу с банкоматами (по РФ в частности) и прочими плюшками?

И чуть более рискованные:
QSP, TNB

Что за DEEX ? Не нашел его на coimarketcap. От себя посоветовал бы OMG и не очень известную монету - HUSH . У монеты пока низкая капа - 30 млн. Многие аналитики прогнозируют хороший рост в этом году.
member
Activity: 126
Merit: 19
Уверен в том, что в этом году могут показать рост хороший НЕО и Эфир классик. сам в них инвестировал хорошо
Классик думаю, к тому времени, как выйдет форк даст хороший рост и будет застой. А по НЕО соглашусь, мне кажется цена достигнет уровня всеми любимого эфира за токен.
full member
Activity: 350
ветку с анонсами поцитай , ну или альтернативные валюты наконец , вкладываю в стоящие проекты за чем будущее не в скам , риск опредиленно есть это же крипта тут кто то проигрывает кто то наоборот , знаем одно что эфир определенно будет стабильный так как все компании по выпуску токенов , работают на его основе ну или большинство поэтому выкладываясь в эту монету не проиграешь. еще посмотри кристалы.
newbie
Activity: 37
В этой теме нашёл для себя несколько очень заманчивых проектов и с экономил себе много времени. Благодарю!
member
Activity: 266
Не нужно никого тут слушать, особенность некоторых постов в том, что они делаются для постинга, а не для правильного совета. Х10 можно сделать самому и намного быстрей чем год, стоит выделить время и спокойно изучить монеты, по которым в ближайшее время будут фундаментальные новости, релизы, кошельки, бета версии, альфа и так далее. Несите ответственность за свой портфель сами.

вообще не факт. Бывает случаи что по монете выходит немерянно хороших событий, хорошие новости и она на них вообще не реагирует. А бывает что новостей нету, и проект никакой и монета летит не то что на луну а на марс. Монеты могут пампить вообще без новостей.

Рынком на данный момент управляют манипули, и пампится монеты могут вообще без новостей. хуйня все эти новости

вон по кешу недавно был такой мощный новостной фон, все ждали что он на марс улетит а он только на дно катится.
member
Activity: 392
Мало кто ожидал от Битка х10, Neo и другие тяжеловесы вполне могут х10 сделать, представьте капа будет гулять за день триллион плюс минус) с последнего что взял себе Basic Attention Token (BAT)
full member
Activity: 476
Merit: 119
ICON, VERGe, QTUM, 0x, Cindicator, Enigma. Вот монеты которые точно способны на Х10 к концу года
member
Activity: 172
Merit: 14
Я веду телеграмм канал куда выкладываю портфели разных трейдеров которые в крипте давно, это и с ютуба и с каналов в телеге и с разных статей, вообщем все что нахожу выкладываю тут https://t.me/hodlcoingermash

Вот к примеру одна из статей над которой явно стоит призадуматься при выборе портфеля в HODL
https://cointelegraph.com/news/top-10-companies-of-the-blockchain-industry-in-2017
"Top 10 Companies of the Blockchain Industry in 2017"
я верю, что сегодня крипта - это в первую очередь блокчейн, соотв-но это важно учитывать.
Pages:
Jump to: