Pages:
Author

Topic: Посоветуйте портфель Х10 на год - page 17. (Read 3560 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
Уверен в том, что в этом году могут показать рост хороший НЕО и Эфир классик. сам в них инвестировал хорошо
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Риппл не надо, лучше набери биткоинов и эфира. Этого хватит, они должны расти дальше, так как очень много на них проектов работает. Ну и лайта можно взять, все таки самый старейший альткоин.

Ну вы перечислили монеты, которые точно не дадут Х10. Они перспективные, основные и очень распространенные, и прибыль на них точно будет хорошая. Чтобы сделать столько иксов, нужно смотреть из топ-100, с несильно большой капитализацией, перспективными проектами и сильной командой.
newbie
Activity: 238
рипл
Рипл уже сделал 90% иксов, плюс количество монет не ограничено, при большом спросе не будет дефицита, просто выпустят новые монеты, и капитализация упёрлась в потолок. ИМХО

я думаю, что риппл еще может показать хороший рост. И торговать этой монетой нужно на новостях, а не на дальних дистанциях
newbie
Activity: 23
Merit: 1
рипл
Рипл уже сделал 90% иксов, плюс количество монет не ограничено, при большом спросе не будет дефицита, просто выпустят новые монеты, и капитализация упёрлась в потолок. ИМХО
member
Activity: 644
Merit: 51
а чем вообще Банкор BNT так привлекателен кроме графика?

Читаю читаю о нем http://tutdenegki.com/bancor и до сих пор не очень понимаю
во первых реализуемо ли это когдато, а во вторых необходимо ли это кому нибудь
newbie
Activity: 20
Помимо части вышеупомянутых монеток/токенов нашел ещё парочку достаточно интересных, которых прикупил на дне - shift и mana. Первая - потому что (как мне кажется) в эпоху всеобщего запретительства поможет решить часть проблем с этими самыми запретами, а вторая - у геймеров в общей массе достаточно много бабла и хочется его немного отжать. Smiley) Пс mana как мне кажется достаточно крутой проект и его со временем будут упоминать в одном предложении с криптокотиками. Smiley Это как продажа участков на Луне. Smiley
member
Я бы сейчас смотрел в сторону новых недорогих монет с очень амбициозными планами. Да, не все из них выстрелят, но есть шанс, что дадут иксы, чего нельзя уже ждать от тех монет, которые все знают
я икс(Х)ы высматриваю не в битке, а в баксе (от битковых я тоже не откажусь, но это не главное)

если рынок будет расти то в баксе в любом случае будет плюс
если рынок будет падать то везде будут минуса и ничего с этим не поделать
member
Activity: 448
Merit: 10
Я бы сейчас смотрел в сторону новых недорогих монет с очень амбициозными планами. Да, не все из них выстрелят, но есть шанс, что дадут иксы, чего нельзя уже ждать от тех монет, которые все знают
full member
Merit: 145
Присмотрись к таким монетам как ETC, NEO, WAVES. Они еще не очень дорогие так что можно будет сделать х10 , плюс еще очень перспективные и одни из топовых . Та и их можно купить почти на любой бирже.

ETC
Не сделать ему х10, от силы на этот год 50-70$.

NEO
Солидная капитализация. Сделать х10 будет сложно. Но Китай может хорошо разогнать курс этой монеты. Так, что я думаю у этой монеты хоть не заоблачный рост, но он будет.

WAVES
Вроде и проект хороший, команда толкова... все хорошо, а рост слабый. Может мы чего-то не знаем...
Монета может сделать х10, но мне кажется это будет уже в 2019.

От себя добавлю DEEX.
Сейчас токен стоит 0,2$
Макс. кол-во: 100 млн.

Вот и считайте сколько будет стоить токен, когда в него зайдут более-менее приличные деньги. А они в него войдут. Кто из Вас не хочет децентрализованную биржу с банкоматами (по РФ в частности) и прочими плюшками?

И чуть более рискованные:
QSP, TNB

member
Те же мысли. Руки чешутся кордано взять и стеллар, но капа отпугивает и сомнительным х10 начинает выглядеть.
Хотя...эфир ×3 сделал за декабрь, а у него капа безлимитная, премайн 72млн монет, 12 млн монет в руках разрабов и ничего, бодро живчиком себя чувствует.
 Меня лето научило - несмотря на красный смс в виде -56% по монете, зайти и посмотреть историческую дату, тогда сразу желание купить пропадает, когда видишь цену конца ноября и текущую, как минимум ×2.

в принципе х10 может и биток сделать ))) и эфир и все остальное тоже

есть непрерывный приток с майнинга, вот его хочется уложить в что-то именно такое которое может сделать х10 с большЕй вероятностью (возможно)

смотрю монетки с небольшой капой (50...500млн), небольшой ценой (до 10 долларов)

вкладываю относительно небольшую сумму в каждую, и самое главное, в этой суме только 10% это реальные деньги (расходы на электричество), но если происходит х10 в ДОЛЛАРЕ то зашибись

сейчас уже взял EDG, GRS, SALT, XVG и жду следующий транш чтобы взять пожалуй BNT,
к сожалению не удержался и слил Х3 FUN очень хорошо который был куплен,
к счастью (возможно) слить успел в плюса MCO и PAY до того как их отрезали от визы.

размышляю над XEL и GNT, пока не решил стоит ли их включать в список на покупку

это собираюсь делать весь год ориентировочно, но часть сумм сливая конечно в топы чтобы баланс 1:1 поддерживать в итоге

Вот такая стратегия

ПыСы Почитал идеи в этой теме, спасибо большое, вижу надо открывать акаунт еще и на бинансе

Меня лето научило - несмотря на красный смс в виде -56% по монете, зайти и посмотреть историческую дату, тогда сразу желание купить пропадает, когда видишь цену конца ноября и текущую, как минимум ×2.

мне проще в этом плане, у меня на входе крипта, соответственно она тоже условно сделала х2, т.е. условно капнул эфир или зэк, а на выходе коины и токены с прицелом на Х10
но я все равно смотрю чтобы покупка не была на оверхаях и в битке и в баксе конечно
member

Надеяться на чужие прогнозы - довольно дорогостоящая ошибка, которая в конечном результате неизбежно приведет Вас к банкротству и обвинениям в адрес тех, кто дал "неверный" прогноз.
Начните с понимания основ функционирования рынка, фундаментального анализа и тогда у Вас не будет возникать подобных вопросов.
чужой прогноз позволяет обратить внимание на один из 300 коинов которые возможно не замечал

а далее деньги мои, ессно думаю и принимаю ответственность сам
newbie
Activity: 196
Та как тут вообще можно советовать)) Это же дело сугубо индивидуальное. Я вот о НЕО ожидаю многого, от Эфир классик. А кто-то вообще не верит в эти проекты
newbie
Activity: 4
Посоветуйте портфель Х10 на год, 6-8 позиций наверное

и очень желательно чтобы покупать НЕ пришлось на йобите, криптопии и эзердельте
«Единственное, в чем можно быть уверенным при прогнозировании будущей доходности акций, — это в том, что вы можете ошибаться. Единственная непреложная истина, которую преподносит нам прошлое, состоит в том, что будущее никогда нельзя предсказать. История учит нас, что самые неприятные сюрпризы фондовый рынок преподносит тем инвесторам, которые более других уверены в том, что способны предвидеть развитие событий в будущем.»

Отрывок из книги: Бенджамин Грэм. «Разумный инвестор: Полное руководство по стоимостному инвестированию».

Надеяться на чужие прогнозы - довольно дорогостоящая ошибка, которая в конечном результате неизбежно приведет Вас к банкротству и обвинениям в адрес тех, кто дал "неверный" прогноз.
Начните с понимания основ функционирования рынка, фундаментального анализа и тогда у Вас не будет возникать подобных вопросов.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
[
ты только на цену смотришь? а на количество монет?
рипл 54, кардано 15, стелар 10 млрд баксов капитализация, монеты в топ-6
это какой рост должен быть бешеный чтобы они сделали х10 ?!
Те же мысли. Руки чешутся кордано взять и стеллар, но капа отпугивает и сомнительным х10 начинает выглядеть.
Хотя...эфир ×3 сделал за декабрь, а у него капа безлимитная, премайн 72млн монет, 12 млн монет в руках разрабов и ничего, бодро живчиком себя чувствует.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Я бы взял sonm, etn, appc - но это мой выбор, а вы готовы рисковать и вкладываться в монеты которые советуют незнакомые люди? Тут ситуация может резко поменяться и вместо роста окажется придется держать при себе и ждать пампа чтобы выйти
Поддерживаю насчет APPC - Appcoins. https://appcoins.io/ Токен новый и перспективный, у него весь путь еще впереди. Там и по-более х10 может выйти. По замыслу разработчиков, это будет магазин приложений по круче Гугл Плей.
member
Что думаете про LBRY и EXP ? цена монеты и капа сами по себе располагают к Х10
member
Риппл не надо, лучше набери биткоинов и эфира. Этого хватит, они должны расти дальше, так как очень много на них проектов работает. Ну и лайта можно взять, все таки самый старейший альткоин.
вангуешь биток по 100 тысяч и эфир по 10 тысяч, а лайт по 2 тысячи в этом году?
мне по нраву ripple,сardano,stellar и ещё много таких токенов,которые пока не особо чего-то стоят,но взлёт ожидается.
ты только на цену смотришь? а на количество монет?
рипл 54, кардано 15, стелар 10 млрд баксов капитализация, монеты в топ-6
это какой рост должен быть бешеный чтобы они сделали х10 ?!
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Не нужно никого тут слушать, особенность некоторых постов в том, что они делаются для постинга, а не для правильного совета. Х10 можно сделать самому и намного быстрей чем год, стоит выделить время и спокойно изучить монеты, по которым в ближайшее время будут фундаментальные новости, релизы, кошельки, бета версии, альфа и так далее. Несите ответственность за свой портфель сами.
member
Activity: 152
На вкус и цвет конечно же товарищей нет,но всё же выскажу своё мнений мне по нраву ripple,сardano,stellar и ещё много таких токенов,которые пока не особо чего-то стоят,но взлёт ожидается.
member
Activity: 161
Я пока ВСЕ свои копейки собранные на баунти компании вложил в Nebulas, очень привлекает команда разработчиков (выходцы из NEO) и возможность фикса смарт контрактов, да и капитализация в 300 лямов))
Думаю до конца года х10 уж точно должнадать
Pages:
Jump to: