Pages:
Author

Topic: Про цену на биткоин через 10 лет - page 12. (Read 2011 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Всё равно считаю, что BTC не будет золотом как его все пророчат, потому как крупные инвесторы не будут вкладывать в проект который монополизирован и им легко управлять.
member
Activity: 364
Merit: 15
никто не может утверждать что будет с биткоином даже через год , про 10 уже и речь не идет , да и восновном люди приходят к крипторынок с целью заработать , увидив результаты прошедших лет , не думаю что многие готовы ждать так долго.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Наткнулся на статью где Гарвардский профессор предсказал, сколько будет стоить биткоин через 10 лет, он заявил что цена биткоин будет 100 $ из-за того что правительства многих стран не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. А что по этому поводу думаете вы ?
в свете последних событий впполне вероятно,эфория от шальных денег проходит

Сейчас очень сложно предугдать что будет через 10 лет , но стоит согласится с профессором вед все вполне возможно , надо оставить хоть один биток на кошельке и забыть про него на 10 лет)))
newbie
Activity: 204
Merit: 0
Наткнулся на статью где Гарвардский профессор предсказал, сколько будет стоить биткоин через 10 лет, он заявил что цена биткоин будет 100 $ из-за того что правительства многих стран не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. А что по этому поводу думаете вы ?
в свете последних событий впполне вероятно,эфория от шальных денег проходит
member
Activity: 392
Merit: 26
Про что Про что,а вот про цену биткоина через 10 лет думаю точно не нужно разговаривать. Тут через несколько лет всё может так кардинально измениться что будем вообще непонятно чем расплачиваться в магазинах,  а периоды 5 лет и больше это из разряда фантастики.
Понятное дело что это такое же бесполезное занятие как прогнозирования курса с точностью до пары сотен, но все равно интересно подумать что же будет потом)
тут не могут спрогнозировать курс ориентированный на тысячи, так как это вообще трудно предсказать, сколько видел разных анализов , почти ни один не выполнен, сроки  может не  у них...
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Не знаю как вам но мне кажется что биток через десять лет всё-таки будет стоить в районе 100$ , так как могут появиться более перспективные монеты, вы же не забывайте эволюция не стоит на месте .
member
Activity: 756
Думаю что через 10 лет биткоин будет все так же популярен стоимость его будет около 50к может и больше и все эти топики на биткоинтолке все так же будут актуальными))))
member
Activity: 535
Философствовать на тему цены биткоина через 10 лет - нет никакого смысла. Ситуации на крипторынке настолько не прогнозированы, что сложно сказать что будет "завтра", так зачем думать сейчас о том что через 10 лет произойдёт с биткоином?
member
Activity: 294
Merit: 11
Я реально не могу угадать что будет с битком на следующей неделе, а вы тут о 10 годах хотите услышать) Как и многие выражу надежду на то, что будет общее принятие битка и рост
newbie
Activity: 24
Если начнется регулирование, то  зайдут очень крупные игроки, но регулирование противоречит самой идее децентраоизации, поэтому я думаю вредли получится все успешно зарегулировать.
newbie
Activity: 154
Не думаю что через 10 лет будет что-то большое в плане курса, к тому времени будет регулирование и с битком вдоволь наиграются, бросят это дело.
Если на самом деле появится регулирование, то многие крупные игроки уйдут с этого рынка, соответственно цена Биткоина очень сильно пострадает, сразу же.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Не думаю что через 10 лет будет что-то большое в плане курса, к тому времени будет регулирование и с битком вдоволь наиграются, бросят это дело.
newbie
Activity: 219
тогда прийдется щемить много людей, и через 10 лет их будет слишком много. Лучше пусть крипту используют те, кому она нравится!
full member
Activity: 236
Про что Про что,а вот про цену биткоина через 10 лет думаю точно не нужно разговаривать. Тут через несколько лет всё может так кардинально измениться что будем вообще непонятно чем расплачиваться в магазинах,  а периоды 5 лет и больше это из разряда фантастики.
Понятное дело что это такое же бесполезное занятие как прогнозирования курса с точностью до пары сотен, но все равно интересно подумать что же будет потом)
full member
Activity: 235
Я думаю что к этому времени если биток еще останется на своем месте, стоить будет 1000 000+-. Через 10 лет можно ламбо себе брать)
Мечты) Если начнется жесткое повсеместное регулирование, то таких курсов точно не увидим, может даже и того что сейчас больше не будет, не все так радужно)
member
Activity: 308
full member
Activity: 378
Merit: 102
Я думаю что к этому времени если биток еще останется на своем месте, стоить будет 1000 000+-. Через 10 лет можно ламбо себе брать)
newbie
Activity: 61
Я думаю, что через десять лет, Бикоин утратит свою популярность, ему на смену прийдёт другие монеты, которые будут сильней по технической части в несколько раз.

Биткоин как золото. Им неудобно расплачиваться. Но оно будет.
newbie
Activity: 202
Как по мне биткоин несомненно вырастит и возможно до неприличных цифр, все таки основной массой владеют киты, я думаю не зря они вложились в биткоин
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
В мире началось и дальше будет только усугубляться противостояние между цифровыми и фиатными деньгами. Есть опасение, что правительства большинства стран, в т.ч. и ведущих, не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. Соответственно  крипта не будет платежной валютой. Так, что через 10 лет вполне возможна  цена биткоина в 100 дол. Это в лучшем случае.
Да даже без вмешательства других стран крипта в том виде что сейчас не сможет бороться с фиатом, так что государства спят спокойно и идут местами на встречу.
Pages:
Jump to: