Pages:
Author

Topic: Про цену на биткоин через 10 лет - page 13. (Read 2011 times)

member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
В мире началось и дальше будет только усугубляться противостояние между цифровыми и фиатными деньгами. Есть опасение, что правительства большинства стран, в т.ч. и ведущих, не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. Соответственно  крипта не будет платежной валютой. Так, что через 10 лет вполне возможна  цена биткоина в 100 дол. Это в лучшем случае.
member
Activity: 216
Merit: 10
А это дело непредсказуемое,хоть и строят прогнозы до 100 тысяч и более, но как оно на самом деле будет зависит от кучи факторов,которые нужно принимать во внимание
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Я так понимаю, речь идет о профессоре Кеннете Рогоффе. Не стоит забывать, что он бывший главный экономист Международного валютного фонда, что вполне объясняет характер его предсказания, которое базируется исключительно на возможной позиции регуляторов разных стран, но пока картина складывается не в пользу его пророчества.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Соглашусь, сейчас мы наблюдаем начало бума криптовалют, некоторые из них очень тнхнологичных и, вероятно, скинут биткоин с пъедестала в ближайшее время, а через 10 лет о нем, возможно, будут помнить как о прородителе крипты, уже на практике не используемом.
full member
Activity: 236
Merit: 100
Так далеко решили заглянуть. К тому времени может и новая валюта будет. Технологии то не стоят на месте. Дикий рынок остановится,  все устаканется и будут адекватные цены. Так, что вполне возможна цена битка в 100 дол., если выживет.
Вполне реально что биток к тому времени даже в то 10 не будет находится, ведь кто знает когда будет очередной технологический скачет и появится совершенная монета или целая группа.
member
Activity: 182
Так далеко решили заглянуть. К тому времени может и новая валюта будет. Технологии то не стоят на месте. Дикий рынок остановится,  все устаканется и будут адекватные цены. Так, что вполне возможна цена битка в 100 дол., если выживет.
member
Activity: 392
Merit: 26
Приветствую! Очень интересно было бы посмотреть на данный топик через десять лет. Но по существу возможно через 10 лет битка может уже не быть.
доброго времени суток. ну что начнем просто тогда ванговать, может кто из нас и окажется прав!  а через десять лет откроем данным топик и  начнем обсуждать кто сколько заработал!  как по мне лет через десять будет что то новое и биток потеряет свою актуальность , но существовать будет!
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Глупо сейчас тыкать пальцем в небо и мечтать/ гадать сколько будет стоить биток через 10 лет, когда неизвестно, что будет завтра).
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
Все равно как не посмотришь, все биткоин приравнивают к фиату, а я предполагаю что за 10 лет криптовалюты заменят фиат
Не заменят. И даже не сравняются. В лучшем случае они буду как-то полулегально ходить и за них как за альтернативу можно что-то купить.
newbie
Activity: 168
Все равно как не посмотришь, все биткоин приравнивают к фиату, а я предполагаю что за 10 лет криптовалюты заменят фиат
full member
Activity: 364
nu i huli
Приветствую! Очень интересно было бы посмотреть на данный топик через десять лет. Но по существу возможно через 10 лет битка может уже не быть.
newbie
Activity: 64
Биток никуда не денется и будет только дорожать. 50к мы увидим.
newbie
Activity: 294
Я думаю, что через десять лет, Бикоин утратит свою популярность, ему на смену прийдёт другие монеты, которые будут сильней по технической части в несколько раз.
Маловат срок будет для того чтобы биток проиграл именно по технической части, в разы больше времени пройдет скорей всего, а то что другие монеты могут оттянуть средства, это да.
Доброго времени суток , вот это более вероятный исход событий биток и так уже теряет очень большую долю капитализации относительно других валют,несколько лет  может глобально все поменять...
новые монеты плодятся с страшной силой и даже самые говеные умудряются привлекать не мало средств, деньги распределяются, биток каждый раз теряет % влияния

стоит ли говорить  о стоимости биткоина через десять лет  , если никтоне знает какая она удет завтра и через месяц конечно хочется пованговать  о том что он буде стоить 100к и в него сейчас надо влаживаться , но поживем увидим
full member
Activity: 336
Я думаю, что через десять лет, Бикоин утратит свою популярность, ему на смену прийдёт другие монеты, которые будут сильней по технической части в несколько раз.
Маловат срок будет для того чтобы биток проиграл именно по технической части, в разы больше времени пройдет скорей всего, а то что другие монеты могут оттянуть средства, это да.
Доброго времени суток , вот это более вероятный исход событий биток и так уже теряет очень большую долю капитализации относительно других валют,несколько лет  может глобально все поменять...
новые монеты плодятся с страшной силой и даже самые говеные умудряются привлекать не мало средств, деньги распределяются, биток каждый раз теряет % влияния
member
Activity: 392
Merit: 26
newbie
Activity: 144
Очень сомнительны эти предсказания, но я тоже хочу внести свою лепту. Уверен, что через 10 лет, Биткоин заменит другая монета и его курс будет двигаться вниз, а не вверх как раньше.
newbie
Activity: 159
Перспективы на криптовалюты очень большие, соответственно биткоин как топ 1 монета будет расти в цене и тянусь всех за собой в гору. Думаю, что через 10 лет миллион точно перепрыгнет.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Тоже часто мечтают о том насколько может вырасти биток.
И понимаю что сильно не вырастет, потому что много альтов.
member
Activity: 532
Говорить про цену через 10 лет ,как то не серьезно,никто не может спрогнозировать как будет развиваться ситуация через пол года,а давать такие   прогнозы это не серьезно.
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
Конечно хотелось бы чтобы крипта перестала быть чистой монетой для спекуляций, а стала стабильной и использовалась для платежей, может через 10 лет с ней наиграются уже.
Чистой монетой для спекуляции сделали крипту мы с вами. Изначально биток позиционировался как быстрое анонимное средство платежа.
Pages:
Jump to: