Pages:
Author

Topic: Про цену на биткоин через 10 лет - page 11. (Read 2014 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
я больше верю в рост, чем в то, что биток может вообще исчезнуть а криповалюта станет запрещенной. Думаю ,что тысяч 50 000 должен стоить бит
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Интересный вопрос, но пытаться угадывать курс это пальцем в небо. Неизвестно, что с битком будет завтра, а уж через 10 лет и подавно).
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
я вообще не представляю что будет с криптовалютой через такое долгое время. Вообще у меня есть такое чувство, что нужно успеть на этом заработать пока есть возможность
member
Activity: 158
То, что правительство не позволит вытеснить национальную валюту, то здесь и к бабке не ходи. Альтернативной валютой крипта станет только если государство будет контролировать весь оборот крипты проходящий на его территории. А цена... Цена это дело уже десятое.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
На кону большие деньги, и вряд ли киты спустят все это на тормоза, биткоин есть и будет существовать и развиваться

Хочется в это верить. А то уже я слышал разные варианты по поводу крипты и китов. Типа ловушка все это. Наше дело маленькое - успеть на этом заработать
newbie
Activity: 140
Merit: 0
На кону большие деньги, и вряд ли киты спустят все это на тормоза, биткоин есть и будет существовать и развиваться
member
Activity: 518
Наткнулся на статью где Гарвардский профессор предсказал, сколько будет стоить биткоин через 10 лет, он заявил что цена биткоин будет 100 $ из-за того что правительства многих стран не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. А что по этому поводу думаете вы ?

а сейчас правительства позволяют вытеснить национальные валюты? в той же России криптовалютой пользуется дай то бог 1% населения, да и то только в интернете. в магазине продукты на крипту не купишь. а цена у битка не 100 баксов. так что слабо верю профессору
Сейчас никто (кроме Китая)не брался за криптовалюты всерьез,но будьте уверены если решат запретить то это дело времени,то что происходит с телеграмм даже сравнивать не стоит.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Наверное проще будет прибрать Биткоин к своим рукам. Каким-нибудь мистическим образом. Золото ведь когда-то забрали у населения.
И в итоге Биткоин будет отличное средство накопления в руках банкстеров. Я не понимаю на сколько это всё реализовано, но думаю проще сделать так.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
вообще после 10 лет криптовалюты вообще может не быть, а может наоборот она станет самой главной валютой и заменит фиат. Думаю, что угадать это невозможно
Вытеснить фиат практически нереально, не в том мире мы живем, просто нет условия, ну а то что ее забросят, да не, она долго будет актуальна, даже если чисто в сети.
Я так же склоняюсь к тому сто цифровые валюты не вытеснят деньги ,но значительно сократят их хождение и упростят оплату зарубежом.
full member
Activity: 336
Merit: 100
вообще после 10 лет криптовалюты вообще может не быть, а может наоборот она станет самой главной валютой и заменит фиат. Думаю, что угадать это невозможно
Вытеснить фиат практически нереально, не в том мире мы живем, просто нет условия, ну а то что ее забросят, да не, она долго будет актуальна, даже если чисто в сети.
newbie
Activity: 22
Верно сказано. За 10 лет много всего может случиться.  Может статься так, что криптовалюты уже никому не нужны будут. Придумают нечто новое, например.
full member
Activity: 798
Merit: 101
я не вкладываю только в биткоин,лучше выбирать нескольк криптовалют,а для более консервативных людей, нужно сделать индекс,чтобы вкладывали в крипто экономику. Думаю в ближайшие пару лет индекс вырастет в 5-10 раз
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
member
Activity: 227
Наткнулся на статью где Гарвардский профессор предсказал, сколько будет стоить биткоин через 10 лет, он заявил что цена биткоин будет 100 $ из-за того что правительства многих стран не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. А что по этому поводу думаете вы ?

а сейчас правительства позволяют вытеснить национальные валюты? в той же России криптовалютой пользуется дай то бог 1% населения, да и то только в интернете. в магазине продукты на крипту не купишь. а цена у битка не 100 баксов. так что слабо верю профессору
newbie
Activity: 126
да конечно можно только пофантазировать на эту тему, как мне кажется предсказать такие события просто не возможно
newbie
Activity: 154
Ерунда какая! Я считаю бессмысленно рассуждать о цене биткоина через 10 лет. Никто не знает как поведёт себя рынок. 10 лет очень приличный срок.
full member
Activity: 588
Merit: 116

Предсказал - это когда уже по факту сейчас случилось, а так получается предположил.
Я лично считаю, что это не так) Ведь есть много стран (в отличии от РФ) где запрещена коррупция и с ней борются правительства, а блокчейн может оказать реальную помощь в борьбе с нею
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
Совершенно невозможно это предугадать ,потому что биток даже за один год может подняться с 1000 долларов до 20 000 долларов. И это мы наблюдали в прошлом году
Но факт, что биток будет и через лет остается фактом) Мне лично кажется что сейчас лучше закупать в долгую как можно больше всего, и через 5-10 лет можно будет уже ничего не делать в этой жизни.
full member
Activity: 142
Merit: 252
биткоин крайне сложно спрогнозировать,но для меня гораздо ближе прогноз,что через 10 лет биткоин будет стоить 1 000 000 долларов. но даже если биткоин будет стоить 100 долларов,мне кажется,что цифровые валюты уже не покинут нас .
full member
Activity: 364
Merit: 100
Совершенно невозможно это предугадать ,потому что биток даже за один год может подняться с 1000 долларов до 20 000 долларов. И это мы наблюдали в прошлом году
Pages:
Jump to: