Pages:
Author

Topic: Про цену на биткоин через 10 лет - page 14. (Read 2011 times)

full member
Activity: 236
Merit: 100
Конечно хотелось бы чтобы крипта перестала быть чистой монетой для спекуляций, а стала стабильной и использовалась для платежей, может через 10 лет с ней наиграются уже.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я вообще не понимаю как можно рассуждать на такие темы что будет через 10 лет. За 10 лет может всё кардинально поменятся. На замену криптовалюты может прийти что-то вообще новое.
member
Activity: 728
Merit: 17
Биткоин всегда будет в тренде, но если пропадет бакс, тогда и биток пропадет)))
А через  пару лет быткоин может поднятся и до 100к баксов, если уменьшать комиссии при переводах.
member
Activity: 364
Merit: 10
Я почему то верю в то что биток когда нибудь станет по одному ляму баксов. Я думаю этот момент как раз через лет десять и настанет)
Извините, а за счёт чего так должен вырасти курс? Какие принципы ценообразования будут задействованы? Кто будет столько фиата вкладывать в капитализацию (которая, на минуточку, должна будет составлять 17 триллионов долларов при цене 1 лям за монету и ныне намайненных 17 млн монет)?
Мое мнение - сейчас биткоин очень сильно раздут, и через десять лет, когда хайп уже давно спадёт, цена 100$ за монету - вполне адекватная, на мой взгляд.
full member
nu i huli
Я почему то верю в то что биток когда нибудь станет по одному ляму баксов. Я думаю этот момент как раз через лет десять и настанет)
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Наткнулся на статью где Гарвардский профессор предсказал, сколько будет стоить биткоин через 10 лет, он заявил что цена биткоин будет 100 $ из-за того что правительства многих стран не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. А что по этому поводу думаете вы ?
вполне реально, но никто не ставит мне кажется вытеснить какую то национальную валюту, но мне кажется просто на замену битка придет другая валюта, через 10 лет биток просто устареет.
newbie
Activity: 43
Биток ценой 100 000$ в ближайшие 10 лет, он должен созреть как технология,  быть принятым в качестве цифровой валюты и цифровой системы наличных денег вместо активов и долгосрочных инвестиций.Хотя не исклаоаючено что все может быть и наоборот, государства откажутся и будут верны своей валюте.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
10 лет невообразимо долго.
Думаю что криптовалюты исчезнут многие, процентов 80.
Биткойн тоже будет повыше.
newbie
Activity: 154
Гарвардские профессора тоже любят хайпы и попиарится на хайповой теме ему очень хочется, сейчас можно сказать что угодно лишь бы в новостные ленты попасть, а через 10 лет никто и не вспомнит.
СогласенSmiley Все ведь знают, что крипто рынок так или иначе управляют большие дяди, так вот что, я думаю, что даже эти большие дяди не знают, что будет через 10 летSmiley
member
Activity: 406
Merit: 11
Гарвардские профессора тоже любят хайпы и попиарится на хайповой теме ему очень хочется, сейчас можно сказать что угодно лишь бы в новостные ленты попасть, а через 10 лет никто и не вспомнит.
full member
Activity: 266
Наткнулся на статью где Гарвардский профессор предсказал, сколько будет стоить биткоин через 10 лет, он заявил что цена биткоин будет 100 $ из-за того что правительства многих стран не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. А что по этому поводу думаете вы ?
Десять лет вроде бы много а пролетят не заметно. да и пока что совсем не понятно что там будет через столько лет, но мы надеемся только на лучшее.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Я думаю, что через десять лет, Бикоин утратит свою популярность, ему на смену прийдёт другие монеты, которые будут сильней по технической части в несколько раз.
Маловат срок будет для того чтобы биток проиграл именно по технической части, в разы больше времени пройдет скорей всего, а то что другие монеты могут оттянуть средства, это да.
Нормальный срок, для прорыв может случиться в любой момент, выстрелит идея, технология, будут огромное фин.вливание и вот уже новый лидер на рынке.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Я думаю, что через десять лет, Бикоин утратит свою популярность, ему на смену прийдёт другие монеты, которые будут сильней по технической части в несколько раз.
Маловат срок будет для того чтобы биток проиграл именно по технической части, в разы больше времени пройдет скорей всего, а то что другие монеты могут оттянуть средства, это да.
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Через лет 10, если ничего не изменится, вполне возможно, что цена одного битка может достигать одного мульта в баксах)
Хех, какие красивые у вас мечты)) тут главное чтобы через 10 лет он все еще был на ходу и давал заработать, а если курс будет норм, так и вовсе счастье)
newbie
Activity: 213
Смутно верится что люди будут пользоваться фиатом через 10 лет. Крипта это революция, прогресс. А это просто так нельзя взять и запретить. Регулировать, это да, пытаются, но про запрет речи в целом не идет (не считая некоторых отбитых стран).

куда же деваться фиату он конечно быдет работать но думаю через 10 лет криптовалюты все таки будут преобладать  в  повседневной жизни.

А мне кажется, 10 лет, слишком маленький срок для вытеснения фиата или какого-то преобладания. Доля транзакций определенно будет расти, больше людей будет узнавать про криптовалюты и ими пользоваться, но замены или полноценного  двойного оборота, за 10 лет думаю не произойдет.
full member
Activity: 462
Через лет 10, если ничего не изменится, вполне возможно, что цена одного битка может достигать одного мульта в баксах)

Это очень оптимистичные заявления. Получается, что те, кто имеет хотя бы 10к битоков уже  будут миллиардерами.
full member
nu i huli
newbie
Activity: 144
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Ни один аналитик не может предсказать цену через 10. Учитывая условия, при которых развивается этот рынок, делать прогноз даже на несколько месяцев весьма рискованно. Даже если вспомнить тот случай, когда биткоин достиг своего максимума в декабре 2017 и потом упал, тогда же почти все твердили, что вот-вот он сейчас скорректируется и снова вырастет, установив новый рекорд...а что мы имеем на данный момент?
full member
Activity: 434
INFLEUM
Смутно верится что люди будут пользоваться фиатом через 10 лет. Крипта это революция, прогресс. А это просто так нельзя взять и запретить. Регулировать, это да, пытаются, но про запрет речи в целом не идет (не считая некоторых отбитых стран).

куда же деваться фиату он конечно быдет работать но думаю через 10 лет криптовалюты все таки будут преобладать  в  повседневной жизни.
мне кажется, что им даже совершенно не обязательно преобладать в обычной жизни, просто в них люди будут предпочитать хранить все свои вложения, и этого будет достаточно для глобального роста
Pages:
Jump to: