Pages:
Author

Topic: 10 советов которым я не последовал - page 10. (Read 25442 times)

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
По поводу шиткоинов и токенов с малой капитализация очень хорошие советы особенно для новичков, та и другие советы полезные, и по поводу ошибок хорошо сказано, как говориться не ошибается тот кто не пробует.   
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
Я думаю каждый должен прожить эти ошибки на собственной шкуре.
Те,кто читает ваши советы,возможно не серьезно к ним относится,а вот когда уже терряешь миллион на ошибке,она лучше в голове откладывается
умные люди учяться на чужих ошибках и стараются не допускать своих
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Все советы, так или иначе, это формулировки логики, опыта и здравого смысла. От себя позволю некое обобщение всего, что сказано в заглавном посте этого топика. В первую очередь изучайте, как не потерять свои деньги, и только потом, как и на чем можно заработать. Данное правило справедливо справедливо не только в крипторынке...
member
Activity: 490
Merit: 13
Хорошие советы. Самый главное на мой взгляд это не влазить в долги! Даже если все говорят что монета супер перспективная и будет рост.
в долги ни в коем случае лезть не стоит, особенно в контексте, чтоб взять займ и вложить деньги в монету
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Да, действительно, это очень полезные советы, которые нужно всегда учитывать при торговле и инвестициях на этом рынке, но многие, включая меня, на старте всей этой деятельности пренебрегают ими и в конечном итоге совершают много глупых ошибок и тем самым уходят в жёсткие минуса… Поэтому если ты новичок и читаешь этот пост, то обязательно выучи данные советы.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
full member
Activity: 420
Merit: 108
Если честно, к меня таких советов намного больше. И понятно что все они влияют на ваше состояние финансов.

Личный опыт и полученные навыки влияют гораздо больше, чем общие и размытые советы.

Золотые слова! Ибо нет учителя лучше, чем твой собственный опыт. Но все же опыт должен из чего то формироваться, и в основной массе, это чьи-то советы. Нужно не бояться ошибаться. Ведь тот кто не ошибается, ничего не делает вообще.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Если честно, к меня таких советов намного больше. И понятно что все они влияют на ваше состояние финансов.

Личный опыт и полученные навыки влияют гораздо больше, чем общие и размытые советы.
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Бывают что занимаешься трейтингом и тебе только так везет, увеличил активы x4 и раз попадаешься в очередной сверхпамп. После этого уходишь в минус 6x. Вывод не всегда везет с трейдингом.
jr. member
Activity: 145
1BTC=$1 000 000,—I believe in it!
member
Activity: 616
Merit: 11
Совет насчет "никогда не превращайте убыточный тренд в крупную потерю инвестиции" - а как ты узнаешь что это убыточный тренд а не какая-то временная коррекция?

Никак. Эти знания уже приходят только после случившегося, поэтому, такие советы абсолютно бесполезны на практике.
Советы из серии - входите когда рынок на дне и продавайте когда он достигнет максимума. А как определять где дно и что является максимумом что-то никто не говорит.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Дельные советы, жаль только то, что я тоже многим из них не последовал. А всё это из-за того, что присутствует во мне какая-то самонадеянность
member
Activity: 560
Merit: 16
Все ошибки происходят по неопытности . Выходит , что главная ошибка это лезть в дело толком в нем не разобравшись , именно из-за этого мы теряем наши деньги и нервы . Так что самый главный совет всем новичкам : смотрите ютуб , читайте форум . блоги крипто трейдеров и только после этого приступайте к торговле или инвестированию , ведь намного лучше учиться на чужих ошибках , чем на своих.
member
Activity: 336
Merit: 41
Те,кто читает ваши советы,возможно не серьезно к ним относится,а вот когда уже теряешь миллион на ошибке,она лучше в голове откладывается

Не считаю это ошибками, это платное образование. Делая ошибку - делаешь выводы, учишься. Но все равно, скажу вам, что многие из этих якобы "ошибок" на самом деле будни трейдинга. Нельзя заработать не потеряв. Что-то в минус, что-то в плюс, на выходе должен быть плюс.
+ на выходе - это результат профессионализма трейдера, все уроки и советы начинают учитывать только после своих набитых шишек, до этого момента ко всем ошибкам других относишься скептически(
member
Activity: 415
Merit: 29
Не считаю это ошибками, это платное образование. Делая ошибку - делаешь выводы, учишься. Но все равно, скажу вам, что многие из этих якобы "ошибок" на самом деле будни трейдинга. Нельзя заработать не потеряв. Что-то в минус, что-то в плюс, на выходе должен быть плюс.
Совершенно верно. Но здесь больше даже не сколько трейдинга, а сколько люди почувствовали в себе инвесторов. И думают что это так просто, вложил на старте деньги, осталось в конце прийти "поставить подпись" и забрать в 100 раз больше... Это я конечно утрирую, но все же, мало кто здесь действительно понимает в инвестициях - и в этом проблема. Незнание всех тонкостей - влечет за собой неминуемые ошибки и потери. Поэтому все таки образовывайтесь, и данные пост даст минимальные азы, я  бы даже сказал предостережения перед будущими ошибками которые повлекут за собой убытки, а прислушиваться к ним или нет, это уже Ваш выбор
member
Activity: 283
многие делают ошибки и на этих ошибках лучше всего учится и исправлять их по мере возможности.анализируя их то можно и некоторые избегать или вовремя исправлять а не оставлять на потом.
full member
Activity: 462
Merit: 104
Те,кто читает ваши советы,возможно не серьезно к ним относится,а вот когда уже теряешь миллион на ошибке,она лучше в голове откладывается

jr. member
Activity: 294
Я должен сказать, что не вы одни этим простым правилам пользуетесь. Во время неожиданных моментов теряеешся(
member
Activity: 289
Да уж конечно бы не хотелось совершать таких ошибок и все делать правильно , но ведь все мы люди и нам свойственно ошибаться .
Pages:
Jump to: