Pages:
Author

Topic: 10 советов которым я не последовал - page 9. (Read 25442 times)

member
Activity: 294
Merit: 11
Проблема в том, что даже прочитав все эти советы, новички вероятнее всего не последуют им. Потом, когда получишь свой личный опыт, тогда более внимателен к таким рекомендациям
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Хорошие советы, спасибо автору, самый мудрый сове будет это прислушаться у опыту других людей, которые прошли уже через определенные трудности и набили свои шишки.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Рекомендации действительно верные и правильные, но как говорится человек это слабое существо и всегда поддается на провокации и различные эмоции. Поэтому конечно эмоциональным людям не умеющим справляться с нервами в криптовалюте будет тяжеловато.

Поддержу предыдущего оратора, в мире криптовалют людям с неуровновешенной психикой делать нечего. С учетом того, как волантилен данный рынок, люди будут кидаться в панику при каждом движения курса в ту или иную сторону и обязательно в итоге сольются.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Рекомендации действительно верные и правильные, но как говорится человек это слабое существо и всегда поддается на провокации и различные эмоции. Поэтому конечно эмоциональным людям не умеющим справляться с нервами в криптовалюте будет тяжеловато.
member
Activity: 126
Merit: 16
member
Activity: 266
Merit: 10
Для торговли криптовалютами или фиатом, нужно трезво оценивать ситуацию,никогда не торговать на эмоциях. Самое главное научиться отключать эмоции и ставить себе цели, не обращать внимание на просадки и не жадничать, а фиксировать прибыль.
full member
Activity: 448
Merit: 109
по поводу монет с небольшой капитализацией тактика действовала только на растущем рынке, и то нужно было находить отдельные монеты с хорошим спросом, тогда можно было воспользоваться возможностью и хорошо заработать
jr. member
Activity: 145
Merit: 1
1BTC=$1 000 000,—I believe in it!
jr. member
Activity: 57
Merit: 2
W12 – Blockchain protocol
вот так и получается, что прежде чем начать трейдить ты должен не только изучить литературу по теханализу, но и почитать об опыте и об ошибках остальных, а обычно люди сразу в омут с головой
Начнем с того, что литература бывает разная. Бывает просто сухая теория по ТА, но есть и более продвинутые книги, одна из наиболее интересных что мне доводилось читать это Александр Элдер "Как играть и выигрывать и на бирже". Интересная книга, даже не сколько про ТА, а больше про психологию и соответственно разбирается на реальных жизненных ситуациях. Рекомендую к прочтению. А по поводу советом, они действительно стоящие
hero member
Activity: 714
Merit: 503
главный мой совет был таков чтобы всё сливать во время и только тогда бы всё получилась как я задумал а пока имеем то что имеем.

А как понять, что настал тот самый момент, когда нужно сливать?
Я считаю, что научиться можно только на своих ошибках. Сколько бы советов не давали, а пока не совершишь собственных ошибок, то ничему не научишься.
как понять? да никак(( никто не скажет, что настало то время х, только собственные знания и чутье могут помочь (и немного везения))
jr. member
Activity: 224
мне советывали слить всё ещё год назад и мне кажется что это не так и мне не надо было сливать и я быду ждать иксов.
member
Activity: 392
По поводу шиткоинов и токенов с малой капитализация очень хорошие советы особенно для новичков, та и другие советы полезные, и по поводу ошибок хорошо сказано, как говориться не ошибается тот кто не пробует.   
но все же лучше обучаться на ошибках других трейдеров, чтобы естественно меньше прогорать и выходить в минус, понятно что трейдинг дело не для слабонервных, согласен на счет 24\7 с автором, днем и ночью уши на остро.
вот так и получается, что прежде чем начать трейдить ты должен не только изучить литературу по теханализу, но и почитать об опыте и об ошибках остальных, а обычно люди сразу в омут с головой
member
Activity: 448
по первому совету, сейчас не стоит инвестировать в долгую вовсе, контроль позиции рынка существует и инвестиции в долгую не сработают, максимум на что мы можем рассчитывать это какая-либо из положительных новостей и следующий за ней рост в небольших объемах. Но работа предсказателем в крипте не работает и поэтому лучше не надеяться и торговать в быструю, учиться ошибаться и снова учиться.
hero member
Activity: 966
Merit: 587
Пока не обожжешься, не узнаешь, люди редко пользуются советами, поэтому порой что-то слить бывает необходимо, чтобы так сказать очухаться от сна с бесконечной прибылью.
jr. member
Activity: 238
я всегда слушаю советы и прислушиваюсь к ним но мне кажется что такой совет кот орый вам навредит надо просто отфильтровать.
member
Activity: 420
Совет насчет "никогда не превращайте убыточный тренд в крупную потерю инвестиции" - а как ты узнаешь что это убыточный тренд а не какая-то временная коррекция?

Никак. Эти знания уже приходят только после случившегося, поэтому, такие советы абсолютно бесполезны на практике.
Советы из серии - входите когда рынок на дне и продавайте когда он достигнет максимума. А как определять где дно и что является максимумом что-то никто не говорит.
Никто и не скажет) Это все так общие советы для совсем уже не знаю кого, кто может думать наоборот входить на максимуме а сливать на дне
А вообще начал торговать не читая ни чьих советов, с небольшими активами и постепенно научился Но опять же в минус тоже бывает без этого никак
member
Activity: 266
главный мой совет был таков чтобы всё сливать во время и только тогда бы всё получилась как я задумал а пока имеем то что имеем.

А как понять, что настал тот самый момент, когда нужно сливать?
Я считаю, что научиться можно только на своих ошибках. Сколько бы советов не давали, а пока не совершишь собственных ошибок, то ничему не научишься.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
По поводу шиткоинов и токенов с малой капитализация очень хорошие советы особенно для новичков, та и другие советы полезные, и по поводу ошибок хорошо сказано, как говориться не ошибается тот кто не пробует.   
но все же лучше обучаться на ошибках других трейдеров, чтобы естественно меньше прогорать и выходить в минус, понятно что трейдинг дело не для слабонервных, согласен на счет 24\7 с автором, днем и ночью уши на остро.
member
Activity: 406
jr. member
Activity: 224
Pages:
Jump to: