Pages:
Author

Topic: 10 советов которым я не последовал - page 28. (Read 25442 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Не со всем написанным согласен, но в целом очевидно, что следовать этим или другим конкретным правилам это залог успешного трейдинга и инвестирования. Для того чтобы быть в плюсе, в том числе и на падающем рынке, нужна стратегия которая ведет к прибыли, а не к убыткам.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
По сути, то что написано всё верно. Правда нужно помнить, что на своих ошибках учатся только дураки. Не допускайте такого)

Ну почему же? Все совершают ошибки, учиться в том числе и на своих ошибках нужно не только дуракам  Wink
full member
Activity: 420
Merit: 100
По сути, то что написано всё верно. Правда нужно помнить, что на своих ошибках учатся только дураки. Не допускайте такого)
member
Activity: 602
Merit: 12
те, кто совершил ошибки, указанные в топике и слили свои депозиты - считайте, что это ваша плата за урок. главное больше этого не повторять, научившись за раз на всю жизнь. это как заплатить за знания в универе

Учиться лучше на чужих ошибках, ИМХО. Сливать депы - глупость изначально, все написано даже в сотнях гайдов для новичков. Зачем наступать на грабли?
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Советы действительно стоящие. Думаю пока сам себе шишки не набьёшь, не сможешь полноценно воспользоваться этими советами в полную силу. Нельзя просто так взять и начать сразу торговать в плюс и обогатится на беззаботную жизнь Wink
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Прекрасные советы, особенно для новичков! Их реально нужно взять на заметку и придерживаться! Про трейдинг в точку! Нет денег, которые не страшно по ерять - не суй свой нос!
member
Activity: 378
Merit: 10
те, кто совершил ошибки, указанные в топике и слили свои депозиты - считайте, что это ваша плата за урок. главное больше этого не повторять, научившись за раз на всю жизнь. это как заплатить за знания в универе
full member
Activity: 364
Все эти правила "аксиома", но ни один начинающий участник биржевых торгов никогда ни сможет придерживаться этих правил.  Его может захватить азарт, жадность и т.д.
Большинство новичков через это проходят, но уже с опытом появляется четкое осознание в следовании конкретных правил игры на бирже чтобы быть в профите.
Все эти правила и еще десяток штук подробно описываются в каждой книжке по трейдингу. Однако, пока новичок не ощутит на себе все последствия не соблюдения правил, он так и будет нарушать   их.
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Очень жизненно! Торговать в рамках дня можно, но все же нужно прям очень хорошо разбираться в техническом анализе и всегда ставить стоп-лоссы. Это точно не для новичков "развлечение". Я склонен придерживаться строгой стратегии в торговле и что не маловажно отключать жадность. 2-3% тоже прибыль! Но согласен с позицией, что на торговлю уходит слишком много нервов. Да здравствуют умные долгосрочные инвестиции.
full member
Activity: 266
Отличные советы для новичков. С опытом смотришь и думаешь - "как же мне не хватало этого в самом начале пути". Уверен, что этот небольшой чек-лист поможет многим новичкам. Автор молодец!
full member
Activity: 375
Могу добавить лишь один совет, никогда не продавайте на падении и не закупайтесь на хайпе. Считаю что это главная ошибка которую допускают новички.

просто не всегда можно угадать длительность падения. иногда только опустится немного и сразу продают, потому что думаю, о юудет падать дальше. но иногда опустится немного - не продают, ждут когда вырастит. а оно не растет а падает дальше. тут и думаешь почему не продал сразу когда было минимальное падение.
full member
Activity: 364
Все эти правила "аксиома", но ни один начинающий участник биржевых торгов никогда ни сможет придерживаться этих правил.  Его может захватить азарт, жадность и т.д.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1

Спасибо большое! Я не особо давно в этом всем варюсь, мне не очень просто, тем более на биржах, но ваших советов попробую придерживаться! Хорошо, что есть люди на форуме, готовые поделиться полезными знаниями и мыслями)
member
Activity: 266
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Благодарю, очень и очень дельные советы! Особенно важными мне показались советы не пытаться торговать 24 часа в сутки; не пытаться играть в "угадайку" и не следовать совеам всяких "гур")))
member
Activity: 283
А вы уверены, что зная эти советы, люди будут иметь достаточную силу воли, чтобы следовать им. Азартные люди работают на биржах.

Многие даже и не хотят слушать другие советы и принимать опыт других.
И бывает это приводит к плохим результатам. Лучше опыт в свой так считают
Свой опыт действительно бесценен, но если есть возможность хоть немного снизить риски и вероятность уйти в минуса- глупо не пользоваться советами более опытный трейдеров. Восьмой пункт очень полезен и придерживаться его важно!
member
Activity: 301
Данные ошибки совершают многие. Очень хорошо, что лишний раз напомнили. В монеты с низкими объемами торгов лучше вообще не соваться, предсказать что будет через 5 минут очень сложно.
full member
Activity: 350
The Future Of Work
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
этот совет- " Держитесь подальше от монет с низким объемом торгов и малой капитализацией. Их динамикой легко манипулировать, и вы можете застрять в позиции" достаточно сложно прогнозировать,если входишь в ico
В ICO смело можно такой же топик создавать, только чисто по ICO. Потому что там очень много параметров, на которые нужно обращать внимание.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
этот совет- " Держитесь подальше от монет с низким объемом торгов и малой капитализацией. Их динамикой легко манипулировать, и вы можете застрять в позиции" достаточно сложно прогнозировать,если входишь в ico
full member
Activity: 462
Отличные советы для трейдера. Добавил бы еще что-то типа "не предугадывать самый низ и самый верх - это нормально".
Pages:
Jump to: