Pages:
Author

Topic: 10 советов которым я не последовал - page 29. (Read 25442 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Могу добавить лишь один совет, никогда не продавайте на падении и не закупайтесь на хайпе. Считаю что это главная ошибка которую допускают новички.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
И ещё нужно добавить, что постоянно нужно быть в курсе всех новостей, потому что без новостей и должной аналитики ничего не получится.
member
Activity: 361
Merit: 10
Вот мы, как баунти хантеры, все немного трейдеры, нам же надо после окончании компании токены продать. И тут тоже важно продать их подороже. Некоторые умудряются еще увеличивать количество своих токенов, продав на низах, когда все баунтисты сливают, и купив на пампе. И пока токен еще не стабилен, успевают так провернуть это дело по несколько раз.
Для меня эти строки сейчас как утешение, рано слил токены, которые в цене устояли на много дороже.

И финальная мудрость:
Будьте уверены, вы совершите все возможные ошибки. Не корите себя за это, а старайтесь их больше не повторять.

full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Торгуй или не торгуй- все равно получишь ...буй.  По-моему это развлекуха, а не занятие. Вот если лимон на депо выделить, вот это будет серьезно. Но с лямами только солидные дяди обращаются, предпенсионного возраста.
Согласен, без приличного депозита ничего не заработаешь. С копейками это топтание на месте.
newbie
Activity: 196
Больше всего понравилось про взращивание в себе нигилиста и прощение себя за совершение ошибок, которые все равно неизбежно совершишь. Хотя остальные советы не менее важны. Торговля - это дело в первую очередь эмоциональное и во вторую - рациональное. Так что усиление эмоционального интеллекта - главная задача для трейдера.
member
Activity: 476
Самое главное это - не поддаваться влиянию  паники и не сливать в минус себе.
Ошибки всегда будут и надо на них учиться
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Для меня трейдинг это полный бред, ну или я не создан для него. Давно еще торговал на форексе, все эти ошибки применимы к любому трейдингу. И честно говоря половину из них я точно совершал. Я думаю, что если трейдинг не пошел, то не стоит и продолжать, есть понятие - НЕ МОЕ.

Думаю трейдинг на форексе значительно отличается от трейдинга на криптовалютных биржах. Форексы и различные брокеры.. не верю я им.
Ну почему же. Есть проверенные годами конторы, которые доказали свою честность, на которых можно торговать.
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
В своё время тоже налажал с тем, что начал следовать разным сигналам от чужих людей) после первых минусов по 20% удостоверился, что за свои деньги нельзя перекладывать ответственность на других.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Для меня трейдинг это полный бред, ну или я не создан для него. Давно еще торговал на форексе, все эти ошибки применимы к любому трейдингу. И честно говоря половину из них я точно совершал. Я думаю, что если трейдинг не пошел, то не стоит и продолжать, есть понятие - НЕ МОЕ.

Думаю трейдинг на форексе значительно отличается от трейдинга на криптовалютных биржах. Форексы и различные брокеры.. не верю я им.
Сто процентов тоже пробовал себя когда то на форексы полная хрень не сравнится с крипто биржами, и очень понравился последний совет прям в точку,  Будьте уверены, вы совершите все возможные ошибки. Не корите себя за это, а старайтесь их больше не повторять.
full member
Activity: 364

member
Activity: 322
Мне больше всего пункт про "нигилиста" нравится. На самом деле он работает везде. Всегда найдутся противники твоих действий, особенно если они успешные. И будут только сбивать тебя с пути истинного своими нравоучениями.
member
Activity: 178
Советы конечно не плохие. Но все-равно сколько не давай советов, а ошибок нам не миновать. Главное вовремя освоить для себя урок, чтоб в дальнейшем не наступить на те же грабли.
copper member
Activity: 172
Merit: 1
А что делать, если уже влез в монету с низкими объемами? Уже небольшой минус есть, сливать? или надеятся на восстановление цены.
Если проект достойный то держать до победного. Но это уже скорее инвестирование чем торговля.
Если какой-то мутный коин то лучше слить при первой возможности.
Все зависит от грядущих новостей: стоит подождать если команда обещает хороший листинг, или в след квартале запланировано запуск платформы. А так должны понимать что цена на токены сильно зависят от битка и эфира - и если там жесткая просадка, как сейчас - то это не из-за того что проект плохой, а из-за того что капа общака падает..
Сейчас многие команда наобещать могут все что угодно а как доходит до того чтобы потратить денег на нормальный листинг - то у половины сразу начинаются попятные телодвижения.
newbie
Activity: 266
full member
Activity: 518
Merit: 101
А что делать, если уже влез в монету с низкими объемами? Уже небольшой минус есть, сливать? или надеятся на восстановление цены.
Если проект достойный то держать до победного. Но это уже скорее инвестирование чем торговля.
Все зависит от грядущих новостей: стоит подождать если команда обещает хороший листинг, или в след квартале запланировано запуск платформы. А так должны понимать что цена на токены сильно зависят от битка и эфира - и если там жесткая просадка, как сейчас - то это не из-за того что проект плохой, а из-за того что капа общака падает..
full member
Activity: 630
member
Activity: 280
Merit: 19
Трейдингу нужно не только учиться, но и готовиться психологически. Я начинал свой путь трейдинга с форекса, пробовал бинарные опционы. На платформах, где я торговал были доступны демо-счета. Так вот, когда я орудовал демо-счетом, у меня все прекрасно получалось, я получал пусть не быстрый, но стабильный профит, стратегии тех анализа прекрасно работали. Я отчётливо видел точки входа-выхода. Но, как только я закидывал денег на реальный депозит, все тут же улетучивалось и я планомерно сливал его. Я искал разные подвохи, сравнивал графики на демо и реальном счету, но все было идентично. И мне понадобилось немало времени для борьбы с паникой, которая рождалась при трейдинге реальными средствами. Вот так и здесь, психологически также нужно быть готовым, иначе 99%,что нахомячишь
newbie
Activity: 112
как только пришел в крипту не слушал знакомых и поддавался панике, и за пару месяцев 2/3 жепозита лишился, сейчас же жду лучших времен,а они точно наступят,может и несколько лет ждать придется
copper member
Activity: 350
Merit: 1
full member
Activity: 630
Я думаю первое  правило это HODL. Даже если Вы купили Биткоин по 20к то вероятно в 2020-2021-ом вы сможете продать в плюс.
Еще думаю очень опасно лезть на Битмекс. .тем более в во время неопределенности как сейчас.
А так мне кажется что люди слишком спешат в трейдинг.
Думаю сперва лучше просто ходлить и изучать крипту и трейдинг и постепенно начинать торговать.
Pages:
Jump to: