Pages:
Author

Topic: 10 советов которым я не последовал - page 30. (Read 25442 times)

hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Торгуй или не торгуй- все равно получишь ...буй.  По-моему это развлекуха, а не занятие. Вот если лимон на депо выделить, вот это будет серьезно. Но с лямами только солидные дяди обращаются, предпенсионного возраста.
Для того чтобы не всадить Этот самый лям в будущем (дай Бог каждому этот лям  Wink ) Хорошо бы начинать торговать с какой то 100-1000$
А то были случаи, то спросонья Кнопки люди путают ..., то лишний 0 не замечают .
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Как говорит Сергей из дропсов: "Я перестал трейдить и стал зарабатывать". Черезчур уж это дисперсионный вид дохода, хотя я не спорю что кто-то на этом и зарабатывать но нервы у этого человек ни к черту.
ну думаю  зарабатывает только опытный трейдер и у него стальные нервы так сказать закален в теме и знает что нет смысла тут сидет ьи волноваться. а  все остальные 90%+  хомячки
member
Activity: 280
Merit: 10
Торгуй или не торгуй- все равно получишь ...буй.  По-моему это развлекуха, а не занятие. Вот если лимон на депо выделить, вот это будет серьезно. Но с лямами только солидные дяди обращаются, предпенсионного возраста.
copper member
Activity: 154
Насчет торговли интрадей я бы не согласился, мне вот удается нормально зарабатывать порой.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Советы безусловно хорошие и отчасти правильные вот  только не согласен с холдом потому что не все проекты стоит холдить.Я бы после полученной прибыли с проекта постепенно бы продавал активы для фиксации прибыли.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
ОТличные советы, автор молодец.
Я бы еще добавил, что не надо паниковать, когда рынок валится и на каждом углу кричат, что биток умер и все пропало Wink
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Сколько советов ни давай, все равно пока сам на себе всё ни прочувствуешь логики в твоих действиях будет мало. С болью утраты постигаются знания, особенно всё что связанно с деньгами.
member
Activity: 378
Merit: 10
Не плохие Советы для новичков,я бы с удовольствием ими бы воспользовался,но уже на своих ошибках все прошёл..
full member
Activity: 347
The Future Of Work
Да ладно вам. Все новички через это проходят. Пока шишек не набьешь - опыта не нагуляешь, а вот с пунктом 2 я соглашусь с оговоркой, что совет больше связан с покупками всяких шиткоинов, которые годны только для разового пампа.
full member
Activity: 155
Прочитав все советы на ум приходит только один вывод, что лучше не заниматься торговлей вообще. Я думаю, что каждый должен сам сделать свои выводы
newbie
Activity: 196
Очень дельные советы написаны, подойдут начинающим трейдерам и не только. Но я считаю торговлю довольно рискованным занятием. Тут нужно иметь крепкие нервы и хорошую чуйку, тогда можно работать.
jr. member
Activity: 238
Дельные советы для новичков и не только. Надо торговать с холодной головой и обязательно с маниманеджментом
member
Activity: 336
Merit: 92
Хорошие практические советы, в любом случае все рано или поздно совершают ошибки и такие советы будут кстати.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Отличные советы, и запомните: никто вас не научит торговать, ни один гуру. Когда вы сами все поймете, начнете даже чувствовать, когда набьете все возможные шишки - тогда есть шанс. Или вы поймете - не ваше.
Думаю про «чувства» и интуицию нужно забыть сразу лет на 5, пока не наберется опыта достаточно
member
Activity: 364
Merit: 11
Отличные советы, и запомните: никто вас не научит торговать, ни один гуру. Когда вы сами все поймете, начнете даже чувствовать, когда набьете все возможные шишки - тогда есть шанс. Или вы поймете - не ваше.
jr. member
Activity: 336
Это точно на торгах нужны стальные нервы, чтоб сильно не огорчаться, когда в пролете))) а вообщем советы хорошие.
newbie
Activity: 182
Благодарю автора за советы.
А если по теме: торговать внутри дня-недели мне понравилось.
На растущем рынке можно было хорошо прокатиться.
Естественно, как новичок, торговал по сигналам.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Как говорит Сергей из дропсов: "Я перестал трейдить и стал зарабатывать". Черезчур уж это дисперсионный вид дохода, хотя я не спорю что кто-то на этом и зарабатывать но нервы у этого человек ни к черту.
или же наоборот железные - смотрит \покупает\продает и не нервничает. у кого плохие нервы - думаю долго трейдингом заниматься физически не сможет - перегорит.
я это по форексу еще помню. сам пробовал. ну такое.не для всех удовольствие
jr. member
Activity: 50
Merit: 2
"Лучший способ торговать криптовалютами внутри дня - вообще этого не делать!" вот с чем я уж точно согласен,трейдинг это глупость на таком бурно растущем рынке,тактика холда топ криптовалют в 100 раз лучше и полностью пассивна.
member
Activity: 162
Merit: 11
Часто подсказывает интуиция не так, поэтому совершаю такие ошибки, даже как-то обидно
Pages:
Jump to: