Pages:
Author

Topic: 10 советов которым я не последовал - page 31. (Read 25442 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
я как только пришел в крипту не слушал знакомых и поддавался панике, и за пару месяцев 2/3 жепозита лишился
сейчас же жду лучших времен,а они точно наступят,может и несколько лет ждать придется
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Как говорит Сергей из дропсов: "Я перестал трейдить и стал зарабатывать". Черезчур уж это дисперсионный вид дохода, хотя я не спорю что кто-то на этом и зарабатывать но нервы у этого человек ни к черту.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Советы полезные, но мало кто им следует, как и большинству советов на сайте, особенно это касается новичков, пока многократно не угорят, мало кто умнеет.
Во всех областях так! Думаем, что все знаем, а на самом деле совсем обратное))
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
member
Activity: 364
Не пытайтесь предугадать вершину растущего рынка. Дождитесь сигнала о том, что восходящий тренд завершен.

вот этот пункт интересует. опять же, откуда получить такой сигнал? его тоже никто не даст. тут нужно самому смотреть. если объёмы по торгуемой монете перестают расти, скорее всего ожидается спад в цене. и если уже сделан какой то плюс, лучше продать. а откуда ТС его берёт?
member
Activity: 406
Merit: 17
• Взращивайте в себе нигилиста. Если вам нужно, чтобы ваши мысли и действия находили одобрение со стороны, биржевая торговля и инвестиции не для вас.

Последние пол года этот пункт наиболее актуален. Нигилистам немного проще.
Если постоянно ждать одобрения, то скорее всего цели не достигнешь. Так как правильные действия скорее всего по мнению окружающих будут неправильными.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Сам недавно начал первые шаги в торовле, очень сложно, для новичков на много проще купить и холдить. Вот кто-нибудь подскажет, ТА вообще применин к такому волотильному рынку? Huh
Я наблюдаю за рынком уже больше года и поняла для себя, что торговать просто не реально, особенно когда рынком манипулируют! Раньше рынок реагировал на новости, а теперь вообще не понятно почему биток падает на фоне хороших новостей.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Будьте уверены, вы совершите все возможные ошибки. Не корите себя за это, а старайтесь их больше не повторять.
хорошая мысль , и советы качественные  Cheesy
member
Activity: 266
Сам недавно начал первые шаги в торовле, очень сложно, для новичков на много проще купить и холдить. Вот кто-нибудь подскажет, ТА вообще применин к такому волотильному рынку? Huh
Пробовал себя в трейдинге, сразу понимаю не моё, нервы, минимальные потери, все время рука на пульсе. По мне баунти, либо как вы предложили покупка в холд.
newbie
Activity: 196
Merit: 0

Согласен. Сам новичек в торговле. По торговле вышел в минус, а вот монеты, которые холдил, дали мне профит даже с учётом текущей просадки.
full member
Activity: 924
Merit: 112
full member
Activity: 854
Merit: 100
Отличная подборка, особенно понимание того, что торговля круглосуточная и ежедневная. Рынок сложнее фондового, а даже крутые трейдеры там часто теряют деньги и не все сделки прибыльные.
member
Activity: 294
Merit: 14
Хорошие советы. Пункты 2, 3 и 4 точно про меня. Результат большая просадка. Радует что остальные а особенно про вложеные деньги нет. Я как новичек выделил для эксперимента по трейдингу сумму которую могу позволить себе потерять.
member
Activity: 308
Хммм, советы действительно неплохие. Я вот вообще не умею трейдить, боюсь невовремя купить или продать. Поэтому я инвестирую в какой-то проект, который мне лично нравится на долгосрок, и не слежу постоянно за ценой.
full member
Activity: 336
Merit: 102
member
Activity: 266
Советы из личного опыта, где то я это уже слышал. Каких бы и сколько советов не было "грабли" не миновать. Не зря говорят, кто не терял тот и не подымался.
Пользу от них действительно нужно почерпнуть. А вот по поводу грабель, суть ещё в том, что мы так лучше запоминаем наши ошибки, на этом и основывается наш опыт.
member
Activity: 168
Отличные советы и некоторые я уже слышал и пытался применить.
Главное не торговать в минус
Не жадничать
И инвестировать в разные проекты Smiley
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
К советам автора можно смело прислушаться, сам долгое время уже торгую и то для себя почерпнул некоторую инфу. Так что, новички, внимательно прочитайте и усвойте здесь инфу, потому что каждый пункт реально очень важен, многие из них ощутил на своей шкуре, и они мне стоили не одну тысячу зелёных, поэтому не будьте глупцами и учитесь на опыте других.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Очень полезные рекомендации, спасибо. Я считаю что трейдерам особенно начинающимся стоит прислушаться к этим советам, ведь многие начиная торговать пытаются угнаться за сверхприбылью, не читая и не понимая вообще о специфике рынка криптовалют.
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Советы из личного опыта, где то я это уже слышал. Каких бы и сколько советов не было "грабли" не миновать. Не зря говорят, кто не терял тот и не подымался.
Pages:
Jump to: