Pages:
Author

Topic: в течение 10 лет криптовалюты станут общепр&# (Read 4524 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
Как заработать на токене Telegram до запуска. Есть легальный вариант
Подробнее на РБК:
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Криптовалюту уже достаточно успешно используют некоторые страны в качестве общепринятых средств платежа. А через 10 лет это будет по всему миру.

Смотрю все так позитивно настроены на крипту, особенно в рассказах на гос-ном уровне, прямо в гос-вах разрешили пользоваться частным лицам или в расчете например налогов (уточняю, заплатить налоги в битках)? Вот я сильно сомневаюсь о таком. Особенно заплати сегодня, а завтра форк и ищи платеж... Не будте так наивны, возможно когда-нибудь будет создана единая или не единая, но электронная валюта на основе криптовалюты, которая войдет в обиход на гос-ном уровне, но не в ближайшее время.
brand new
Activity: 0
Криптовалюту уже достаточно успешно используют некоторые страны в качестве общепринятых средств платежа. А через 10 лет это будет по всему миру.
newbie
Activity: 37
Я думаю что на протяжении нескольких лет криптовалюту будут полным ходом внедрять в жизни людей и это уже не будет казаться нереальным.
jr. member
Activity: 70
ThePRT1 – Bounty Hunter
Наверное это единственный правильный путь, по которому должен идти мир в ближайшее время. Технологии развиваются гигантскими шагами и с бумажными и электронными деньгами пора бы попрощаться. Настает эра крипты.
Мне кажется, что вам, как пользователю деньгами, не имеет особого значения, расплачиваетесь вы в магазине электронными деньгами, или криптовалютами.
Криптовалюта предоставляет больше преимуществ для пользователей. Она может стимулировать пользоваться ей ежедневно. С традиционными деньгами и её "бонусами" такое не прокатит.
jr. member
Activity: 280
Так, понятно, что не все криптовалюты выдержат "удары" и преодолеют препятствия. Но в целом у криптовалютной индустрии светлое будущее, подтверждение этого видно каждый день с очередной новостью. И пусть не биткоин, а другая монета будет в обиходе. Но будет сто процентов. А срок 10 лет кажется вполне правдивым
jr. member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Абсолютное здравое и похожее на правду объяснение. Лично я тоже рассчитываю на протяжении нескольких лет получить хорошую прибыль.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Наверное это единственный правильный путь, по которому должен идти мир в ближайшее время. Технологии развиваются гигантскими шагами и с бумажными и электронными деньгами пора бы попрощаться. Настает эра крипты.
Мне кажется, что вам, как пользователю деньгами, не имеет особого значения, расплачиваетесь вы в магазине электронными деньгами, или криптовалютами.
member
Activity: 335
Merit: 12
newbie
Activity: 42
Будет круто, но если подумать, чтобы такую технологию приняли на повсмеместном уровне, нужно намного больше 10 лет. А чтобы пользовался весь мир, так вообще целый век.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Что-то мне кажется что все же расчеты в крипте будет только в технологически развитых странах, а у нас врядли выгорит.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Да почему бы и нет, люди обычно долго привыкают ко всему новому. В странах Европы это конечно все скорее всего намного быстрее пройдет, а в России как всегда что-нибудь идиотское придумают, типа запрета телеги) Да и народ к пластиковым картам, к примеру очень долго привыкал, но теперь жаже бабушки в магазах ими расплачиваются.
sr. member
Как бы за 10 лет 99% крипты не эволюционировало в подобие рипла или тезера- централизованное управляемое нечто.
Те криптовалюты, которыми можно будет правомерно расплачиваться за товары, как раз и будут централизованными. И управлять ими будут государства.
member
Activity: 62
Merit: 10
Как бы за 10 лет 99% крипты не эволюционировало в подобие рипла или тезера- централизованное управляемое нечто.
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
Ну появится простая возможность покупки криптовалют и дальше что? В принципе и сейчас крипту легко купить, используя обычную банковскую карту. Суть то в другом - это нелегально, покупать товары за крипту.
Я вам даже больше скажу, в нынешнем состоянии когда биткоин не растёт он нафиг ни кому не нужен кроме горстки криптоэнтузиястов, да и те будут теоретизировать, но не покупать.
Я бы поспорил. Очень многие люди верят в будущий рост, и поэтому вкладывают свои деньги в биткоин сейчас. Не все из них чувствуют себя уверенно, но жажда наживы сильнее.
Это смешно говорить что многие люди верят в будущий рост, если конечно не брать какие то изолированные сообщества навроде этого форума.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Ну появится простая возможность покупки криптовалют и дальше что? В принципе и сейчас крипту легко купить, используя обычную банковскую карту. Суть то в другом - это нелегально, покупать товары за крипту.
Я вам даже больше скажу, в нынешнем состоянии когда биткоин не растёт он нафиг ни кому не нужен кроме горстки криптоэнтузиястов, да и те будут теоретизировать, но не покупать.
Я бы поспорил. Очень многие люди верят в будущий рост, и поэтому вкладывают свои деньги в биткоин сейчас. Не все из них чувствуют себя уверенно, но жажда наживы сильнее.
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
full member
Activity: 742
Merit: 121
Несомненно так и будет. У криптовалют гораздо больше преимуществ чем у фиата или просто электронных денег. Процесс уже запущен.
sr. member
Криптовалюты в некоторых странах уже стали общепринятым средством платежа. А через десять лет эта тенденция заполонит весь мир и фиат вытеснят.
Не подскажите в каких странах? Если серьёзно, то пока не будет полноценной интеграции с банковской системой и простоты покупки/продажи крипты на уровне покупки/продажи долларов в интернет-банке, говорить о полноценном внедрении рано.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Криптовалюты в некоторых странах уже стали общепринятым средством платежа. А через десять лет эта тенденция заполонит весь мир и фиат вытеснят.
Не подскажите в каких странах? Если серьёзно, то пока не будет полноценной интеграции с банковской системой и простоты покупки/продажи крипты на уровне покупки/продажи долларов в интернет-банке, говорить о полноценном внедрении рано.
Pages:
Jump to: