Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 11. (Read 7904 times)

full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я думаю, что этого не произойдёт никогда. Финансовая система создавалась тысячелетиями, никто не даст её разрушить и заменить новой, неподконтрольной государству.
member
Activity: 154
Merit: 10
Как по мне то это далеко в будущем, потому что рынок криптовалюты еще пока не готов до внедрения,  да и согласитесь что народ тоже.
member
Activity: 714
Ну так как понимание того, что крипта-это будущее и от этого не убежать, тем более некоторые страны уже вплотную работают с криптой, времени понадобится меньше чем сейчас битку. Просто надо всем "принять решение по выработке общих правил и контроля крипты для всех, а не отдельно в каком то государстве. Думаю, что всё к этому идёт и ускориться из-за кризиса финансового.
В некоторых странах криптовалюта уже применяется в повседневной жизни , особенно в магазинах , кафе, ресторанах , поэтому многое будет еще зависеть от того как в стране относятся к ней .
member
Activity: 448
Ну так как понимание того, что крипта-это будущее и от этого не убежать, тем более некоторые страны уже вплотную работают с криптой, времени понадобится меньше чем сейчас битку. Просто надо всем "принять решение по выработке общих правил и контроля крипты для всех, а не отдельно в каком то государстве. Думаю, что всё к этому идёт и ускориться из-за кризиса финансового.
member
Activity: 532
Мне кажется что сначала нужно восстановить курс а потом говорить о внедрении, нельзя внедрять то что стабильно не работает.
Но это конечно в идеале но криптовалюта развивается и внедряеться так как может и не привязывается к людям.
Думаю что-то займет много времени это правда что еще очень рано говорить об общем внедрении потому что она очень еще слабая.
Крипта не то, что слабая, а она ещё не пригодна по своему функционалу для того, чтобы внедрится в повседневную жизнь, нужно много дорабатывать
Да доработки крипте очень нужны, так нужна массовость ее и необходима возможность того что у криптовалютах будут говорить на каждом углу и будут очень верить в этот рынок, так что есть куда работать и в каком направление этому рынку, правда вопрос другой будет ли все именно так.
member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Мне кажется что сначала нужно восстановить курс а потом говорить о внедрении, нельзя внедрять то что стабильно не работает.
Но это конечно в идеале но криптовалюта развивается и внедряеться так как может и не привязывается к людям.
Думаю что-то займет много времени это правда что еще очень рано говорить об общем внедрении потому что она очень еще слабая.
Крипта не то, что слабая, а она ещё не пригодна по своему функционалу для того, чтобы внедрится в повседневную жизнь, нужно много дорабатывать
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Сейчас процесс внедрения криптовалюту в повседневную жизнь людей немножко замедлился. Общее падение рынка криптовалюты позитива в это явно не вносит
такая большая волатильность тоже преграда на пути к внедрению. она приятна для инвесторов и трейдеров, а вот принимать платежи в крипте из-за этого не сильно удобно. разве что через платформу, которая будет принимать крипту от отправителя, а получателю уже переводить фиат.принимать крипту напрямую мало кто рискнет.
Вот поэтому крипта так и будет оставаться игрушкой для инвесторов, нет нормального решения данной проблемы с волатильностью, а без решения платежным средством крипте не стать
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Сейчас процесс внедрения криптовалюту в повседневную жизнь людей немножко замедлился. Общее падение рынка криптовалюты позитива в это явно не вносит
такая большая волатильность тоже преграда на пути к внедрению. она приятна для инвесторов и трейдеров, а вот принимать платежи в крипте из-за этого не сильно удобно. разве что через платформу, которая будет принимать крипту от отправителя, а получателю уже переводить фиат.принимать крипту напрямую мало кто рискнет.
member
Activity: 154
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Я думаю, что внедрения платежей криптовалютой это дело нескольких лет.
Вы помните какой диковинкой был в свое время интернет, а смартфоны. Сейчас можно связаться по видеосвязи с человеком, который находится в другом полушарии практически бесплатно. Совсем недавно это было фантастикой.
Сейчас фантастикой является гонять большие суммы денег анонимно и с небольшой комиссией с помощью существующей финансовой системы. Скоро это перестанет быть фантастикой, а станет обыденностью как интернет и смартфоны.

Согласна. Сейчас события развиваются очень быстро. Иногда нужно какое-то время, как говорится, чтобы количество переросло в качество. Потом все начинает равиваться лавинообразно.
А все все ровно тормозят. Бакт еще когда обежали выкатить а выкатят только весной в лучшем случае

как по мне это идеальный вариант, главное не летом или осенью
когда активность инвесторов падает до минимума, толку от Баккта не будет
в случае осень/лето спасет только етф
member
Activity: 182
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
Вы помните какой диковинкой был в свое время интернет, а смартфоны. Сейчас можно связаться по видеосвязи с человеком, который находится в другом полушарии практически бесплатно. Совсем недавно это было фантастикой.
Сейчас фантастикой является гонять большие суммы денег анонимно и с небольшой комиссией с помощью существующей финансовой системы. Скоро это перестанет быть фантастикой, а станет обыденностью как интернет и смартфоны.

Согласна. Сейчас события развиваются очень быстро. Иногда нужно какое-то время, как говорится, чтобы количество переросло в качество. Потом все начинает равиваться лавинообразно.
А все все ровно тормозят. Бакт еще когда обежали выкатить а выкатят только весной в лучшем случае
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WebSpacex.İo

member
Activity: 518
Merit: 11

да мне кажется этот процесс и не начинался еще. Ну да есть пара магазинов которые принимают биткоин и пара проектов где принимаю крипту, но это еще не внедрение. Внедрение это когда начинается масштабная деятельность
Пару магазинов это явно не показатель на таком рынке, если криптовалюту по настоящем начнут принимать в том виде в котором она должна быть, то думаю что успех не за горами. Но пока никто не спешит это делать или скорее всего не хотят давать возможность этому рынку развиваться.
member
Activity: 168
sr. member
Activity: 728
Merit: 251

да мне кажется этот процесс и не начинался еще. Ну да есть пара магазинов которые принимают биткоин и пара проектов где принимаю крипту, но это еще не внедрение. Внедрение это когда начинается масштабная деятельность
sr. member
Activity: 980
Просто, в СМИ о криптовалютах пишут люди, которые за пять минут до этого услышали, что это такое, но так и смогли еще полностью разобраться. Поэтому рассуждают и домысливают, основываясь на слухах и собственном воображении.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Я думаю, что сейчас очень рано говорить об общем внедрении криптовалют на наш мир. Они сейчас на очень не простом фазе развития. Многие теперь думают, что криптовалюты это скам, потому-что они думали, что будет вечный рост. Многие новички в убытке.
 Сейчас многие говорят, что рынок проесел, а вот графики говорят обратное. Криптовалюты все еще на высоте, они все еще стоят дороше, чем в начале 2017 года, про редыдущие годы и говорить не стоит.
А что еще, может думать обычный, далекий от крипты человек, если ему каждый день из телевизора промывают мозги, что крипта это пирамида, обман и пузырь, который уже лопнул.

таких людей большой процент от общего населения, и если им до сих пор не показывают другую сторону крипты -положительную, то значит пока внедрять не собираются. Что бы люди начали интересоваться изучать нужно их подталкивать к этому, как раз с помошью сми
full member
Activity: 588
Merit: 100
sr. member
Activity: 980
Я думаю, что сейчас очень рано говорить об общем внедрении криптовалют на наш мир. Они сейчас на очень не простом фазе развития. Многие теперь думают, что криптовалюты это скам, потому-что они думали, что будет вечный рост. Многие новички в убытке.
 Сейчас многие говорят, что рынок проесел, а вот графики говорят обратное. Криптовалюты все еще на высоте, они все еще стоят дороше, чем в начале 2017 года, про редыдущие годы и говорить не стоит.
А что еще, может думать обычный, далекий от крипты человек, если ему каждый день из телевизора промывают мозги, что крипта это пирамида, обман и пузырь, который уже лопнул.
Pages:
Jump to: