Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 167. (Read 111036 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 814
эх... надо было автору не байткоины барыжить, а диджибайты!
ну да, для рынка 18-го года хорошие показатели
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
Желаю только удачи! Но почему-то сразу вспомнил книгу "Записки биржевого спекулянта". Кажется, так она называлась. Там один из успешных трейдеров хвастался своим друзьям-трейдерам, что шубу ему подарит рынок. ) Типо он на нее заработает на трейдинге. ) Рынок не подарил ему шубу... Безусловно, торговый план надо иметь, но 100 биткоинов - это круто! Но повторюсь, желаю только удачи!
member
Activity: 644
Merit: 51
так он вроде только в феврале цель обозначил, а диджибайты пампились в июне 17-го

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Очень амбициозно. Если получится,обеспечишь себя на всю жизнь. Если будешь постоянно попадать в тренд и будет немного удачи,то цель вполне достижима. Желаю успехов)
hero member
Activity: 784
Merit: 814
так он вроде только в феврале цель обозначил, а диджибайты пампились в июне 17-го
member
full member
Activity: 322
Merit: 100
Байткоин почему-то не хочет рости
А с чего ему расти то? Был памп "на ровном месте" с 40 до 60 сатоши. А теперь идёт ожидаемый отскок.

+биток падает, пахнет жаренным.
Да где ж он падает то?! За неделю +700-800 баксов сделал и обратно не падает. Флэтит на уровне 6500 +-100 баксов.

мне кажется вот-вот все пойдет вверх... но это не точно
Правильно кажется Wink
Да для таких людей любой курс ниже 20к - падение, даже если минус пол процента за день - падает, лишь бы ляпнуть чего.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
А с чего ему расти то? Был памп "на ровном месте" с 40 до 60 сатоши. А теперь идёт ожидаемый отскок.

Да где ж он падает то?! За неделю +700-800 баксов сделал и обратно не падает. Флэтит на уровне 6500 +-100 баксов.

Правильно кажется Wink
member
full member
Activity: 364

Не хочет, потому-что не за счет чего ему сейчас расти, а жаренным для параноиков вечно пахнет, позитива никакого не бывает)
full member
Activity: 324
Вся крипта только и живёт за счёт таких энтузиастах. Удачи...
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Цена на дне и тут еще судебные иски, все сделано для того, чтобы все в панике продавали.
Так всегда делают. "Новости" покупаются и продаются )

99% всех кто в нее инвестировал натурально думают что ее юзают банки...
Я вам открою страшный секрет: 99% тех, кто "инвестирует" в крипту (любую), вообще не думают Wink
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Если не линится то можно достичь всего что задумаешь.
сейчас такого показателя достичь очень сложно,если конечно не начинать с суммы 99 битков. Рынок в данный момент диктует свои условия и они не очень радужны.
member
Рипл надеюсь накажет хомяков которые закупились по 3 бакса за монету. Ведь жадность погубит всех. Монета Рипл ничего из себя не представляет. Автор учти это при зароботке своих 100 бтс
Рипл это настоящий скам... 99% всех кто в нее инвестировал натурально думают что ее юзают банки... бггг
И они не случайно так думают, потому что компания старательно делает вид что вроде так и есть, хотя
официально риплнет (аналог свифта для банков) НИКАКОЙ связи с токеном рипл не имеет

Мало того, их СЕО в интервью сказал что компания пока убыточна, но выходит в плюс благодаря продажам токенов хомячкам

Ну а недавно, после наездов SEC они вообще открестились от токенов и сети рипла, заявив что токены им просто подарили разрабы
и что они просто такие-же владельцы как и все
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Смотрел на график XRP/USD и XRP/USDT на Poloniex. На xrp/usd покупать нужно по цене 0.42 usd , на xrp/usdt покупать нужно по цене 0.395 usdt
думаю хрп будут дампить до 0,3 и ниже...
SEC развернет широкую дискусию про то что это незарегеная ценная бумага + куча судебных исков от инвесторов
Цена на дне и тут еще судебные иски, все сделано для того, чтобы все в панике продавали.
Рипл надеюсь накажет хомяков которые закупились по 3 бакса за монету. Ведь жадность погубит всех. Монета Рипл ничего из себя не представляет. Автор учти это при зароботке своих 100 бтс
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Смотрел на график XRP/USD и XRP/USDT на Poloniex. На xrp/usd покупать нужно по цене 0.42 usd , на xrp/usdt покупать нужно по цене 0.395 usdt
SEC развернет широкую дискусию про то что это незарегеная ценная бумага + куча судебных исков от инвесторов
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

Это уже в третий раз делают, просто хотят закупиться подешевле и пампануть опять.
Мне кажется его сейчас разгонят вначале до 52-55, а потом уже дампанут основательно.
member
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
LVL F что думаешь про текущую точку XEM ?
18 центов, это тоже выгодно. Я не могу дать тебе совет, который 100% сработает, но могу сказать, что делаю я - жду еще большего падения.
full member
Activity: 322
Думаю, автор в своих планах больше ориентируется на $, чем на BTC. Ведь биток может как рухнуть, так и взлететь.
В любом случае желаю удачи в достижении целей!
Если так, то учитывая когда стартовал он, ему надо куда больше битков чем заявлено и каждый раз сумма будет меняться, сами то как думаете, логично это или нет?
Jump to: