Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 168. (Read 111036 times)

jr. member
Activity: 52
Merit: 46
07.02.2017 я начал торговлю альткоинами. Мой баланс был 68 долларов (0.0406 BTC),
Прошло уже больше года?
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Ого вот это очень оптимистична цель! Я если честно себе не ставил никакой подобной цели. И похоже зря иногда не делаю того что хочу а так сразу мотивации добавится.
member
Activity: 644
Merit: 51
LVL F что думаешь про текущую точку XEM ?
newbie
Activity: 98
Думаю, автор в своих планах больше ориентируется на $, чем на BTC. Ведь биток может как рухнуть, так и взлететь.
В любом случае желаю удачи в достижении целей!
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Альты дико просели за последние пару дней, хотя биток во флэте.
Не дико, а максимум до уровней недельной давности, и то не все (если по BTC смотреть).
Просто они слишком сильно и все подряд взлетели за несколько дней. Так долго не бывает Wink
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Альты дико просели за последние пару дней, хотя биток во флэте.
newbie
Activity: 5
Думаю, это одна из самых интересных тем на форуме, спасибо ТС за твой труд
newbie
Activity: 40
Интересно к 100 странице автор закроет хоть одну сделку в плюс? Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 100
Может быть у тебя будет 100BTC но не в этой жизни.
С теми приключениями крипты что сейчас, да, только в следующей жизни такая отметка может покориться, тут бы 10 сделать
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Сейчас он как уйдет в минус, как уйдет...  Grin Венок тебе уже купили  Grin Ждем дату, что бы написать.
Упс, в минус он не ушел) Как всегда все назло бедным хейтерам) Что вы такие злые вечно к любому кто делает что-то интересное.

Он начал с депо 22500 сейчас 12500 ага не ушел в минус ))))

22 февраля биток 11800 сегодня 6600 потери 44%

У него потери в депо 45% т.е он просто не то что сидит на месте и словил минус как холдеры а все эти 4 месяца работал на комиссию биржи....

ЭТО НЕ ТРЕЙДЕР А ЛОХ ХОМЯЧНЫЙ

Он начал с депо помойму в 30 к зелени или 35к ...
сколько сейчас:?

ну если ссылка правильная то вот https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923
Интересно, что произошло 3 октября прошлого года, что деп автора увеличился с 0.075 бтц до 1.05?

Cryptocompare показывает испорченный график. Прибыль постепенно росла, а 3 октября была фиксация прибыли.
newbie
Activity: 27
Я еще с самого начала создания этой темы, могу сказать, что автор растет как трейдер не по дням, а по часам.

Оценка успешности трейдера одна - растет его депо или нет
Как я понял в данном случае депо уменьшилось.

Какое необоснованное мнение. Депо уменьшилось, а трейдер не только вырос,но  и стал тяжелее на несколько килограмм.  Grin
full member
Activity: 490
Merit: 108
Сейчас он как уйдет в минус, как уйдет...  Grin Венок тебе уже купили  Grin Ждем дату, что бы написать.
Упс, в минус он не ушел) Как всегда все назло бедным хейтерам) Что вы такие злые вечно к любому кто делает что-то интересное.

Он начал с депо 22500 сейчас 12500 ага не ушел в минус ))))

22 февраля биток 11800 сегодня 6600 потери 44%

У него потери в депо 45% т.е он просто не то что сидит на месте и словил минус как холдеры а все эти 4 месяца работал на комиссию биржи....

ЭТО НЕ ТРЕЙДЕР А ЛОХ ХОМЯЧНЫЙ

Он начал с депо помойму в 30 к зелени или 35к ...
сколько сейчас:?

ну если ссылка правильная то вот https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923
Интересно, что произошло 3 октября прошлого года, что деп автора увеличился с 0.075 бтц до 1.05?
newbie
Activity: 98
Похоже всё идет не по планам автора) Если тенденция сохранится до окончания года, то автор еще окажется и в минусе, не говоря уже об ИКС-30

Строить планы в криптотрейдинге не самая надёжная вещь. На мой взгляд, нужно постоянно анализировать рынок и быть готовым сменить курс)
member
Activity: 193
Merit: 10
Похоже всё идет не по планам автора) Если тенденция сохранится до окончания года, то автор еще окажется и в минусе, не говоря уже об ИКС-30
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
LVL F, а зачем вы свой публичный портфель в USDT перевели?
Так как-то совсем печально смотрится теперь (
Да и понятнее в битках было. По крайней мере, мне )

Смотрел портфель в USDT. Поменял обратно на BTC.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
LVL F, а зачем вы свой публичный портфель в USDT перевели?
Так как-то совсем печально смотрится теперь (
Да и понятнее в битках было. По крайней мере, мне )
member
Activity: 364
Merit: 10
Я еще с самого начала создания этой темы, могу сказать, что автор растет как трейдер не по дням, а по часам
да, основная цель в этом и заключается, и она постепенно достигается. а заработает ли в цифрах автор, сколько хотел - сильно зависит от рынка
legendary
Fortes fortuna adiuvat
До нормального похода вверх ему еще очень далеко, сейчас временное явление и кончится оно очень быстро, не обнадеживайте себя,
А это зависит от того, что вы считаете "нормальным походом вверх"?
На мой взгляд, рост до 10к, который был почти месяц в апреле-мае, был очень даже нормальным походом вверх. На альтах можно было весьма прилично заработать за это время.
А вот туземун-нон-стоп до 20к в конце 2017 - это был совершенно НЕнормальный полет вверх по параболе.

Заметьте, сейчас уже почти каждый ждет откат вниз и не верит в рост...
Значит, я не "почти каждый"  Grin
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
До нормального похода вверх ему еще очень далеко, сейчас временное явление и кончится оно очень быстро, не обнадеживайте себя,
Здесь я с вами согласен ,но все же надеемся что перед следующей коррекцией опять увидим хотя бы 9К,немного передохнуть.
Рынок вас всех обманет, и на верх пойдет таким образом, которым большинство не ждет. Заметьте, сейчас уже почти каждый ждет откат вниз и не верит в рост...
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Smiley И так биткоин пошёл вверх  есть надежда что после коррекции пойдёт туда где все его ждут Cool Cool Cool Можно пробывать заработать. Успеха.
Здесь я с вами согласен ,но все же надеемся что перед следующей коррекцией опять увидим хотя бы 9К,немного передохнуть.
Jump to: