Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 169. (Read 111036 times)

full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Smiley И так биткоин пошёл вверх  есть надежда что после коррекции пойдёт туда где все его ждут Cool Cool Cool Можно пробывать заработать. Успеха.
До нормального похода вверх ему еще очень далеко, сейчас временное явление и кончится оно очень быстро, не обнадеживайте себя,
newbie
Activity: 9
Merit: 0
 Smiley И так биткоин пошёл вверх  есть надежда что после коррекции пойдёт туда где все его ждут Cool Cool Cool Можно пробывать заработать. Успеха.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Сначала прочитав я не поверил своим глазам...100 битков, а не слишком ли амбициозная цель? Если добъетесь, то сниму пожалуй свою шляпу.
member
Activity: 644
Merit: 51
Почитал ветку. Возникли вопросы:
1. Почему ТС не ставит несколько ордеров на продажу по возрастанию? (при закупе BCN по 32 сатоши логично было бы просто выставить ордера к примеру на 99, 149, 199, 249 сатошей - хотя бы процентов по 10 от депо и докупать потом на просадках)
2. Почему при росте по одной из монет не подтянуть динамичные стоп-лосы? увидел - стоп-лосы ТС не использует.

Это работает, не спорю. Но, когда ты знаешь, что цена дойдет к определенному уровню с вероятностью ~90% , то возникает желание продать все на пике. Я понимаю, что я не продал BCN по 200 и это можно расценивать как ошибку.

надо было продавать на падении отложенным (условным) ордером
full member
Activity: 476
Merit: 100
Не простая работа, тянуть бегемота с болота) Капитал бы чуть побольше, время для начала эксперимента поудобнее и все стало бы реально.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
1. Почему ТС не ставит несколько ордеров на продажу по возрастанию? (при закупе BCN по 32 сатоши логично было бы просто выставить ордера к примеру на 99, 149, 199, 249 сатошей - хотя бы процентов по 10 от депо и докупать потом на просадках)
2. Почему при росте по одной из монет не подтянуть динамичные стоп-лосы? увидел - стоп-лосы ТС не использует.

Это работает, не спорю. Но, когда ты знаешь, что цена дойдет к определенному уровню с вероятностью ~90% , то возникает желание продать все на пике. Я понимаю, что я не продал BCN по 200 и это можно расценивать как ошибку.
member
Activity: 193
Merit: 70
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Этой ночью была замечательная возможность выполнить план автора.
Нужно было всего лишь продать на Binance 1 SYS за 96 BTC  Grin
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Я еще с самого начала создания этой темы, могу сказать, что автор растет как трейдер не по дням, а по часам.

Оценка успешности трейдера одна - растет его депо или нет
Как я понял в данном случае депо уменьшилось.

full member
Activity: 518
https://saturn.black
Я еще с самого начала создания этой темы, могу сказать, что автор растет как трейдер не по дням, а по часам.
Срок продолжительный, невольно чему то да научишься. Мне главное что тут есть на что посмотреть и чему поучиться(плюсам и минусам).
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Сейчас начинается разворот на рынке и все будет зависеть с какой скоростью будет разворачиваться рынок,и вполне вероятно что все у автора получится.
На мой взгляд никакого разворота сейчас не будет ! Если цена немного и подскочит , то после пойдёт ещё ниже. Для разворота нужно ещё немного подождать , к зиме может что-то и прояснится.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Если я увижу, что биткоин должен падать, то конечно я его захочу продать на хае (34k+)  и купить по ~20k  Wink
Т.е. следующий закуп у вас будет в конце года (и не факт, что этого)?!!

Да, я помню. Dash по 220 вроде брали.
Правильно помните. Обещанные 188 решил не ждать Wink
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Вы рисковый игрок, покупать биток по 8к , я б лучше подождал цену 20к+  Cool
Оценил ваш юмор  Cheesy
Я, как рисковый игрок, на прошлой неделе закупился альтами.

А вы сами собираетесь ждать 20к+ для входа? Wink
Если я увижу, что биткоин должен падать, то конечно я его захочу продать на хае (34k+)  и купить по ~20k  Wink
Да, я помню. Dash по 220 вроде брали.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Вы рисковый игрок, покупать биток по 8к , я б лучше подождал цену 20к+  Cool
Оценил ваш юмор  Cheesy
Я, как рисковый игрок, на прошлой неделе закупился альтами.

А вы сами собираетесь ждать 20к+ для входа? Wink
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
когда начнется настоящий разворот, сразу поймем, а это просто скачки.
"Сразу поймем" у многих наступит после 8к за биток, а то и позже. Когда, возможно, поздновато будет заходить в альты и пора уже будет "сразу понимать", что скоро новый слив Wink
Или что именно вы понимаете под "настоящим разворотом"? И по каким признакам вы отличаете, что это именно "настоящий" разворот?
Вы рисковый игрок, покупать биток по 8к , я б лучше подождал цену 20к+  Cool
legendary
Fortes fortuna adiuvat
когда начнется настоящий разворот, сразу поймем, а это просто скачки.
"Сразу поймем" у многих наступит после 8к за биток, а то и позже. Когда, возможно, поздновато будет заходить в альты и пора уже будет "сразу понимать", что скоро новый слив Wink
Или что именно вы понимаете под "настоящим разворотом"? И по каким признакам вы отличаете, что это именно "настоящий" разворот?
full member
Activity: 490
Сейчас начинается разворот на рынке и все будет зависеть с какой скоростью будет разворачиваться рынок,и вполне вероятно что все у автора получится.
И как вы поняли что это разворот? что рынок стал чуток зелёным, это не чего не значит
Вот именно, он каждый день способен нырять в любую сторону, когда начнется настоящий разворот, сразу поймем, а это просто скачки.
full member
Activity: 420
BRINGING MAGIC
И как вы поняли что это разворот? что рынок стал чуток зелёным, это не чего не значит
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Не думаю что будет какой-то существенный рост, 1-2к не более, а потом почти наверняка снова вниз пробивать очередной дно.
Даже если в этот раз будет рост всего на 2к (до 8000), то на альтах можно будет ооочень хорошо заработать Wink
member
Activity: 188
Merit: 10
Спасибо автору за ссылку на сайт, давно искал что-то подобное( удобно мониторить свой портфель, конечно мой портфель намного скромнее)..
Jump to: