Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 171. (Read 111036 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Портфель показывает настоящую картинку. Скоро мы увидим, чем это все закончится.
На мой взгляд, это вполне может закончиться очередным ростом на 3-4 недели, как в апреле-мае (я не про BCN, а вообще про рынок).
Уж слишком всё похоже происходит.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Увеличиваю количество альтов, есть шанс, что рынок развернется и я останусь без позиций.
Надеюсь, публичный портфель показывает устаревшую картинку и вы успели зайти в альты, как и собирались?
Портфель показывает настоящую картинку. Скоро мы увидим, чем это все закончится.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Увеличиваю количество альтов, есть шанс, что рынок развернется и я останусь без позиций.
Надеюсь, публичный портфель показывает устаревшую картинку и вы успели зайти в альты, как и собирались?
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Боты враги обычного трейдера.
Боты - это друзья, а не враги. Вы торговали на биржах когда там вдруг почему-то отключали ботов?
Торги просто встают. Реально. По всем парам. Спред становится огромный и никто не хочет ни покупать, ни продавать.
Только боты и обеспечивают реальную движуху на самом то деле Wink

Адекватным решением является дать боту первым купить/продать.
Совершенно верно. Пытаться переиграть бота - бесполезно. Вернее, можно, но себе в убыток.
Когда спред большой нужно просто дольше подождать. Всегда найдутся люди, которые будут бить по рынку, я сам иногда это делаю  Smiley .
Да, боты создают движения. Если бы мне пришлось выбирать между торговлей с роботами и без, то я б выбрал первое. Некоторые недостатки можно частично обойти.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Желаю автору удачи,впереди нужно много работы проделать, чтобы достигнуть цели

Думаю, тут нужно пожелать удачи, что б хоть 1 бтс заработать. Хотя это похоже больше не на заработок, а на гадание на шиткоинах
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Боты враги обычного трейдера.
Боты - это друзья, а не враги. Вы торговали на биржах когда там вдруг почему-то отключали ботов?
Торги просто встают. Реально. По всем парам. Спред становится огромный и никто не хочет ни покупать, ни продавать.
Только боты и обеспечивают реальную движуху на самом то деле Wink

Адекватным решением является дать боту первым купить/продать.
Совершенно верно. Пытаться переиграть бота - бесполезно. Вернее, можно, но себе в убыток.
full member
Activity: 379
Merit: 150
100 биткоинов заработать за 8 месяцев у тебя не получится, капитал маленький и времени мало.
100 может и не получится, но если даже больше 10 будет в такой то унылый год, будет чем годиться, все же не отсиживается.

Год ещё не закончился и впереди ещё почти 6 месяцев, а для изменения в мире крипты это более чем достаточно и мы можем увидеть биток и 20к и по 30к.
newbie
Activity: 40
хотелось бы уточнить,достигнута ли данная цель,а точней 1000000$? потому как 100 биткойнов сейчас это точно не миллион значит цель выросла и с падением рынка будет только увеличиваться.
Думаю он не зря указал или биток или доллары.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Боты враги обычного трейдера. Они всегда перебьют твои ордера, не имеет смысла воевать с ними в переставлении ордеров. Адекватным решением является дать боту первым купить/продать.
newbie
Activity: 98
Нормально замахнулся =) идея хороша, автор удачи и да прибудет с тобой сила битка =)
member
Activity: 672
Merit: 10
Автор сможет выполнить свою цель, только если вложит на всю котлету в какую нибудь монетку, которая сделает большие иксы, что маловериться
full member
Activity: 336
Merit: 100
100 биткоинов заработать за 8 месяцев у тебя не получится, капитал маленький и времени мало.
100 может и не получится, но если даже больше 10 будет в такой то унылый год, будет чем годиться, все же не отсиживается.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Беру спред на мелких альтах. По CHC прет, уже не первый круг  Smiley .
Увеличиваю количество альтов, есть риск, что рынок развернется и я останусь без позиций.

member
Activity: 644
Merit: 51
Хорошо вошел, продал или еще держишь?
слил в апреле... покупал в марте на фиолетовой линии и докупал еще на бирюзовой
сейчас жду,пока не беру, добираю другие позиции
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
newbie
Activity: 43
full member
Activity: 280
Merit: 100
а ОН торгует все хуже и хуже...  Grin. Теме жить не долго осталось, уже рынок бычий, ниже не упадет.
Вы тему читали?) Его уже хоронят много месяцев, а он все еще тут и продолжает работу, причем я точно помню что слив намечался 2 месяца назад Grin
newbie
Activity: 62
а ОН торгует все хуже и хуже...  Grin. Теме жить не долго осталось, уже рынок бычий, ниже не упадет.
member
Activity: 504
Merit: 12
Еще 1,5 месяца я так понимаю осталось ждать и тогда можно уже о чем-то говорить.
так а что говорить, автор вышел в тезер
Сейчас то нужно как раз и все покупать а не находиться в кеше, хотя у автора своя стратегия, будем смотреть, но как я понял на падающем рынке он не чего не заработал((
newbie
Activity: 89
Еще 1,5 месяца я так понимаю осталось ждать и тогда можно уже о чем-то говорить.
так а что говорить, автор вышел в тезер
зря, поговаривают разворот наметился Grin
Jump to: