Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 172. (Read 111036 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
Еще 1,5 месяца я так понимаю осталось ждать и тогда можно уже о чем-то говорить.
так а что говорить, автор вышел в тезер
full member
Activity: 462
Merit: 100
Впервые вижу, чтобы трейдера так открыто торговали, это заслуживает уважения
Не знаю как насчет доверия, но то что интерес вызывает, это да, единственная тема в таком роде на форуме, странно что больше нет
full member
Activity: 350
Merit: 101
Можно, конечно, похвалить автора за столь амбициозный план, но, положа руку на сердце, следует признать, то его реализация возможна лишь в случае неимоверного взрывного роста крипторынка, подобного прошлогоднему осеннему. Только вот предпосылок к чему-то подобному на горизонте не видать (как я буду рад, если ошибусь!!!  Grin)
newbie
Activity: 9
Merit: 0
 Cheesy Cheesy Shocked Shocked Идея класс. Буду наблюдать. Удачных сделок.
member
Activity: 156
Merit: 10
100 битков это круто, буду следить за вашей темой, уж больно интересно. Удачи
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Надеюсь после импульса никто не покупает  Smiley
Ну, раз курс растет, значит кто-то таки покупает )
Я на этой неделе уже закупился. Сейчас ни фиата, ни битков свободных нет (
Так что и вопросами закупа пока не заморачиваюсь )

P.S. а рипл - фигня. Сейчас на binance красивый памп KEY устроили. х2,5 за пару часов и на больших объемах (объем торгов по KEY втрое выше, чем по эфиру).
А за последние 4 дня и вовсе х7 по BTC.
Вот тут было на что посмотреть ) Эх, знать бы, когда сегодня проснулся, что такое шоу будет ...
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Надеюсь после импульса никто не покупает  Smiley

newbie
 Wink Wink Wink Grin Grin Grin Впервые вижу, чтобы трейдера так открыто торговали, это заслуживает уважения
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
хорошая цель!!!! но нужны хорошие нервы и ст яйца!) короче нужен терминатор!
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Что за лохотронHuh откуда в портфеле появилась Даша, да ее и купленная так что даже сейчас на ней +4 650 % Huh
Куда делись биткристалы и другие шиткоины, не помню названия, но список изменился

Даши на 9 битков если шо нарисовалось

Куда пропал Байткоин BCN ?

nadosuge, нет у меня DASH, я просто тестил будет ли правильно отображаться график моего портфеля.
member
Activity: 644
Merit: 51
Что за лохотронHuh откуда в портфеле появилась Даша, да ее и купленная так что даже сейчас на ней +4 650 % Huh
Куда делись биткристалы и другие шиткоины, не помню названия, но список изменился

Даши на 9 битков если шо нарисовалось

Куда пропал Байткоин BCN ?
newbie
Activity: 61
Тему можно переименовать в что-то типа купил двадцать шиткоинов, все сложились пополам, жду с моря погоды, а ее все нет.
Зачем выкладывать сюда свои песиместические вгляды на жизнь.
newbie
Activity: 1
Не думал, что буду смотреть за трейдером когда-то, но это правда интересно. Wink
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Хорошо, скоро там будет история от 28 Июня.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Хуже - можно, лучше - нет. Это мое субъективное мнение.
«Хуже» и «лучше» - понятия очень относительные. Сейчас вы продали альты а USDT и не отразили это в публичном портфеле. Потом вы купите альты за USDT (по другой цене, другое количество, возможно другие альты) и состав вашего реального портфеля уже будет сильно отличаться от «нарисованного» публичного варианта.
Лучше - это когда портфель отражает действительность (особенно, раз уж ведете публичный топик). Хуже - это когда идет откровенное «рисование» (неважно с какими целями), не соответствующее действительности. Во втором случае ценность этого топика резко падает. Это моё субъективное мнение.
Заработанные альткоины добавлю как новые активы, поэтому "старый" график не должен поменяться. Я не планировал отображать историю в публичном портфеле, это работа, которую можно не делать.

+я подумаю над этим.
Лучше отображать все движения, и когда "лучше" и когда "Хуже". Так интересней следить за за вашей целью. Тем более если цель 100 ВТС, а она довольно серьёзна, то на мой взгляд отображать "плюсы" нужно обязательно. Удачи Вам, с интересом слежу.
Полностью согласен, лучше когда все движения видны, ради этого и следим за темой, важен путь и как она достигнут или нет.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
«Хуже» и «лучше» - понятия очень относительные. Сейчас вы продали альты а USDT и не отразили это в публичном портфеле. Потом вы купите альты за USDT (по другой цене, другое количество, возможно другие альты) и состав вашего реального портфеля уже будет сильно отличаться от «нарисованного» публичного варианта.
Лучше - это когда портфель отражает действительность (особенно, раз уж ведете публичный топик). Хуже - это когда идет откровенное «рисование» (неважно с какими целями), не соответствующее действительности. Во втором случае ценность этого топика резко падает. Это моё субъективное мнение.
Заработанные альткоины добавлю как новые активы, поэтому "старый" график не должен поменяться. Я не планировал отображать историю в публичном портфеле, это работа, которую можно не делать.

+я подумаю над этим.
Лучше отображать все движения, и когда "лучше" и когда "Хуже". Так интересней следить за за вашей целью. Тем более если цель 100 ВТС, а она довольно серьёзна, то на мой взгляд отображать "плюсы" нужно обязательно. Удачи Вам, с интересом слежу.
newbie
 Smiley Wink Cheesy Вообще мне нравиться как торгует топикстартер. Желаю тебе добиться цели. Главное держаться стратегии. Roll Eyes
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

+я подумаю над этим.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
«Хуже» и «лучше» - понятия очень относительные. Сейчас вы продали альты за USDT и не отразили это в публичном портфеле. Потом вы купите альты за USDT (по другой цене, другое количество, возможно другие альты) и состав вашего реального портфеля уже будет сильно отличаться от «нарисованного» публичного варианта.

Предлагаю вам в «Особенности моей торговли:» добавить ещё один пункт:
8 ) Публичный портфель показывает не реальную ситуацию и историю моих торгов, а лишь то, что я сам хочу показать читателям моего топика Wink
Jump to: