Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 175. (Read 111036 times)

member
Activity: 560
Merit: 13
Что тут скажешь, открыл портфель автора темы, посмотрел.... Закрыл. Ему должно очень фартануть что бы заработать 100 биткоинов за этот год.
Я вот тоже сразу не вкурил, что это за тема. Что? Заработать 100 битков за год с таким мизерным депозитом? Автор, сейчас уже не начало 2017 года, цели твои не то что завышены, они просто неадекватны. На таком рынке попробуй для начала сохранить то, что имеешь.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Не думал, что буду смотреть за трейдером когда-то, но это правда интересно.

Вы и сами можете стать трейдером, тысячи рублей вполне достаточно для экспериментов на бирже типа йобита.

Yobit одна из самых плохих бирж. Binance лучше для новичка.
member
Activity: 980
Merit: 48
По портфелю получается, что у ТС сейчас около 70% депо в BCN.
Так что ему нужны всего лишь парочка пампов BCN до конца года, по х5-10 каждый, и цель будет достигнута )

Ну так устройте ему парочку пампов.

Покажите всем что его цель может быть достигнута.

Не думал, что буду смотреть за трейдером когда-то, но это правда интересно.

Вы и сами можете стать трейдером, тысячи рублей вполне достаточно для экспериментов на бирже типа йобита.

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
newbie
Activity: 187
Merit: 0
Интересный топик, буду следить за движению к цели, цель очень амбициозная, но достойная! Буду следить за развитием, удачи! Grin
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Сейчас альты валятся даже когда биток на месте стоит. Такое было в конце марта.
full member
Activity: 462
Merit: 100
и это мягко сказано, в 33 раза по сути нужно увеличить капитал и все это на таком уныло рынке, 6 месяцев падения, где тут деньги то делать.
Поправка: в 50 раз (от текущего депо в 2 битка).
Впрочем, в 33 раза или в 50 - примерно одинаково сложно, на мой взгляд.
Если осень не удивит очередным мощным взлетом, то к сожалению автора не ждет ничего хорошего, хотя конечно эксперимент смелый.
newbie
Activity: 21
С твоей целеустремленностью всё у тебя получится! Желаю удачи!
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
и это мягко сказано, в 33 раза по сути нужно увеличить капитал и все это на таком уныло рынке, 6 месяцев падения, где тут деньги то делать.
Поправка: в 50 раз (от текущего депо в 2 битка).
Впрочем, в 33 раза или в 50 - примерно одинаково сложно, на мой взгляд.
full member
Activity: 308
Что тут скажешь, открыл портфель автора темы, посмотрел.... Закрыл. Ему должно очень фартануть что бы заработать 100 биткоинов за этот год.
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Думаю, это одна из самых интересных тем на форуме, спасибо ТС за твой труд
Потому-что ничего другого и нет, больше тем подобных никто не ведет, отсюда и интерес такой, даже при провале, все равно увлекательно.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
По портфелю получается, что у ТС сейчас около 70% депо в BCN.
Так что ему нужны всего лишь парочка пампов BCN до конца года, по х5-10 каждый, и цель будет достигнута )
newbie
Activity: 65
43 пробили, п*здец одним словом, да, жестко тут все. Надеюсь у тебя хватит нервов до хардфорка.

Что это значит ?
member
Activity: 266
Merit: 10
Цель супер амбициозная. Удалось увеличить портфель в условиях падающего рынка? Люблю наблюдать за такими проектами и болею за успех ТС))
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Хорошая и благородная цель.
Я вот тоже поставил перед собой заработать сотку, только эфира.
А потом отдать на благотворительность.
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
newbie
Activity: 56
Тему можно переименовать в что-то типа купил двадцать шиткоинов, все сложились пополам, жду с моря погоды, а ее все нет.
На словах все гуру. Дай парню больше времени, может он покажет хорошие результаты. Рынок сейчас просел, времена тяжелые.

если прибыль только на растущем рынке делать то 100 битков он будет делать года 2(ну просто в 2020 уменьшение награды за блок добычи битка Wink), а если бы не был то все 5...

Как вы посчитали дату  уменьшения награды за блок?
Все в открытом доступе. В среднем раз в 4 года происходит уполовинивание награды за добычу битка http://www.bitcoinblockhalf.com/
full member
Activity: 378
Вот если вы сидели в фиате и в эти дни перевели активы в крипту, то тогда могли бы сделать х10 к концу года.
Это в каком же волшебном мире вы живете, что верите в курс 60к до конца текущего года? Слишком наивно и необоснованно
newbie
Activity: 168
Вот если вы сидели в фиате и в эти дни перевели активы в крипту, то тогда могли бы сделать х10 к концу года.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Если вы ищете идеальную торговлю как на картинке ниже, вы ошиблись темой.  Cheesy
Нет, я всего лишь ищу элементарную логику в ваших советах. Но, видимо, и правда ошибся темой ...
Jump to: